Она Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 сегодня день рождения рихарда зорге. легендарный разведчик повлиял на ход 2 мир. войны читаю тюремные записки Р.Зорге 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 прорвало трубу...побегала , поскандалила с жэком и соседями.... хорошо ремонт у них старый, залило....и то какое то возмещение хотят за 1 отставшую плитку на потолке и 2 мокрых пятна на обоях. но самые обиженные претензии были высказаны за мокрую постель((( читаю тюремные записки Р.Зорге а я пока слесаря ждала, почитала газетку кпрф. хорошая газета, и отличная статья про сталина. 0 Цитата
zander Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот именно в енту минуту закупаю 2 ящика тушонки, коробку котлеток по киевски, шницельков курячих пару коробочек - выхи будут просто 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот именно в енту минуту закупаю 2 ящика тушонки, коробку котлеток по киевски, шницельков курячих пару коробочек - выхи будут просто а я котлеты по киевски сама делаю из грудок. а то так они суховаты. 0 Цитата
zander Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а я котлеты по киевски сама делаю из грудок а я сам не делаю))) у соседей беру по закупке)))) уж очень они у них сочные и вкусные ,шо характерно, я знаю из чего они делаются. зы - работая на мясокомбинатике,теперича боюсь в магазине колбасу с сосисками смотреть 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) о, я знаю из чего они делаются. зы - работая на мясокомбинатике,теперича боюсь в магазине колбасу с сосисками смотреть лан, ток мне не расказывай))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ольха 0 Цитата
zander Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @ольха, , не буду - другие прочтут и вообще в магазин не пойдут))))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 ну подумаешь-крыса попала-тожеш мясо...деликатес панимаешь я дешевые совсем сосиски не покупаю. по вкусу ясно, если чо-зоопарк сожрет 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 не буду - другие прочтут и вообще в магазин не пойдут))))) Нет уж давай... давно надо прекращать есть колбасно-сосисочную продукцию И вообще, я как жёсткий веган - могу сказать не в мясе сила... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 И вообще, я как жёсткий веган - могу сказать не в мясе сила... ... а в его количестве и качестве... 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 нее, я без мяса не могу. хотяб сосисок. курица и рыба не катят а любимое-баранина, вот это мясо мяс 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а в его количестве и качестве... Эх... всё то ты знаешь так и есть... 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) молодцы наши-так чествуют ветеранов. не то что эти фашистские недобитки(((( парад смотрю а почему путин не выступил на параде? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ольха 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрался до усадьбы... пытаюсь выгнать песу на улицу из "большой будки" (веранды) не хочет...на улице мерзкий дождик... 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 .... законспектировал в "Пятнице"... ....чО исчо в пятницу вечером можно делать?!! ...нет почему-то в тапаталке смайлика дринкс... ...отправлено через Tapatalk, однако... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Поддубного смотрю... в записи по видику... Фильм хороший... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
zander Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Хороша куриная котлетка то.... 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ...хорош жрать-то ужо... ...один хрен - не в коня корм... ...отправлено через Tapatalk, однако... 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 пожалуюсь блин...башка отваливается продолжение разборок с затопленной квартирой-мне предъявили мокрый диван ковер и еще чоттам и предложили купить новое сухое конфликт плавно переместился на улицу. одна супружеская пара слава богу уехала. ихняя. а тетечка из второй так сильно визжала, что группа бухавших у дома ветеранов боевых действий(молодых парней) решила за меня вступитсо...((((( тут уже мне пришлось вернутсо дабы мои оппоненты остались здоровыми для последущих ремонтных разборок(((( уфффф...пьятницо да плюс великий празник... пожалуюсь блин...башка отваливается продолжение разборок с затопленной квартирой-мне предъявили мокрый диван ковер и еще чоттам и предложили купить новое сухое конфликт плавно переместился на улицу. одна супружеская пара слава богу уехала. ихняя. а тетечка из второй так сильно визжала, что группа бухавших у дома ветеранов боевых действий(молодых парней) решила за меня вступитсо...((((( тут уже мне пришлось вернутсо дабы мои оппоненты остались здоровыми для последущих ремонтных разборок(((( уфффф...пьятницо да плюс великий празник... .... законспектировал в "Пятнице".......чО исчо в пятницу вечером можно делать?!!...нет почему-то в тапаталке смайлика дринкс......отправлено через Tapatalk, однако... а мне ваще эти смайлики надоели...пока разберешься в них( у нас на форуме хоть крупные были 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ..в общем автофоруме у нас полно юристов...практикующих... ....а если водопад был сегодня, то через три дня приглашаешь комиссию для составления акта залива... по результатам - базар... ...отправлено через Tapatalk, однако... 0 Цитата
ольха Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 даа в понедельник сходим с инженером из жека, вроде он нормик настроен. акт то он будет об ущербе составлять ну я просто пришла ва.уй от наглости людей-мокрый диван видите ле 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ...меньше надо мочиться по пятницам на мягкую мебель... ...отправлено через Tapatalk, однако... 0 Цитата
nimbus Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поддубного смотрю... в записи по видику... Фильм хороший... Посмотри после этого оригинал 1957 года под названием "Борец и клоун", а потом скажешь, хороший фильм или жалкая пародия. 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @nimbus, ...а что Вы понимаете под оригиналом? ...это первая экранизация или то, что Вам впервые на глаза попалось?.. ...автора обидеть может каждый!(с)... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Посмотри после этого оригинал 1957 года под названием "Борец и клоун", а потом скажешь, хороший фильм или жалкая пародия. ОК... обязательно посмотрю... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.