Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

раскажите, что вы делаете прямо сейчас)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо пристал ка мне казел пративный(((

вот был бы у тя смартфон-кинул бы нам свой аквариум...эхты....дерёвня консервная((((

Ну женщина юморит и юморит)))))тонко так))))

Опубликовано

йа проснулось....

над както делами занятсо

для коньчика нашла спрей вроде с антибиотиком-от собачьей раны остался

не дает гат ни мазать ни бинтовать

Опубликовано

у меня в начале октября не было отопления-пробку они никак пробить не могли. в квартире было 14гр, а у соседки на 1 этаже 12.

ждали, ждали, здоровье ухудшилось.

сказали что в выхи сделают, и забили на нас(

я врубила на ночь масл. обогреватель и он сгорел.

так обозлилась, написала жалобу на сайт президента и в жилкомиссию.

правда дня через 3 дали отопление, но обогреватель то уже не вернешь.

поттом меня законали-начальник жека прибегал, названивали, на почту писали.

вот сегодня комиссия с проверкой приедет, надо дома быть...а чо уже проверять то(

Опубликовано (изменено)

у нас один в чате пишет все время "пойду поссу". так думаем-внимание к себе привлекает

Изменено пользователем ольха
Опубликовано

Ну женщина юморит и юморит)))))тонко так))))

ну да, особенно тем что после шести она не ест ))) Фигуру блюдет ))) Зато после 23-00 = пельмешки + арбуз )))
Опубликовано (изменено)

ну да, особенно тем что после шести она не ест ))) Фигуру блюдет ))) Зато после 23-00 = пельмешки + арбуз )))

а я не говорила что не ем после шести. диеты-эт не моя тема))))

ну вот я сходила к коньчикам. угостила арбузом, кочерыжками. помогла навоз убрать, почистила немного.

вывели их на улицу. кобыла увидела как я чищу мерина и шлепнулась в грязь. хозяйка три дня не приходила, она наверно привыкла что ее каждый день чистят и решила сама спину почесать.

хотела погулять с конем а он так стал отвратно себя вести что не стала. рвется вперед-вот и пусть торчит в канюшне казел(((

собака ужасно развизжалась когда увидела что я его на поводке веду. наверно подумал что вместо собаки возьму домой

Изменено пользователем ольха
Опубликовано

а я не говорила что не ем после шести. диеты-эт не моя тема))))

ну вот я сходила к коньчикам. угостила арбузом, кочерыжками. помогла навоз убрать, почистила немного.

вывели их на улицу. кобыла увидела как я чищу мерина и шлепнулась в грязь. хозяйка три дня не приходила, она наверно привыкла что ее каждый день чистят и решила сама спину почесать.

хотела погулять с конем а он так стал отвратно себя вести что не стала. рвется вперед-вот и пусть торчит в канюшне казел(((

собака ужасно развизжалась когда увидела что я его на поводке веду. наверно подумал что вместо собаки возьму домой

А вы, Ольха, кем работаете? Не, я просто интересуюсь)
Опубликовано

вот, пришли из жилкомиссии. приехали вернее. обтявкала хорошенько начальника жэка-отомстила за все, как на крышу лазила и дырку пенила. симпатичный мущщина но наверно жынатый

Опубликовано

вот, пришли из жилкомиссии. приехали вернее. обтявкала хорошенько начальника жэка-отомстила за все, как на крышу лазила и дырку пенила. симпатичный мущщина но наверно жынатый

Лехких путей ищешь? :nono: За рога и в стойло!!! :new_russian-1:

Опубликовано

Лехких путей ищешь? nono.gif За рога и в стойло!!! new_russian-1.gif

еще милицией меня стал пугать за взлом замка на крышу. ну тут я так развизжалась шо он сразу збежал. к жане наверна)))

под крылышко

Опубликовано

... он сразу збежал. к жане наверна)))

под крылышко

Тадам!Вот оно,ключевое слово! :D А к тебе он бы куда сбежал? :mad: Под копытокаблук? :nono:

Опубликовано

А к тебе он бы куда сбежал? Под копытокаблук?

Не сбежал бы...под уздцы бы сама повела :D

Опубликовано

Менеджер по управлению конЕками )))

коньчик чот не управляется((( не боится меня((( отдубасить штоле(((

Опубликовано

Менеджер по управлению конЕками )))

Может, Ольха это не Ольха, а конь? Уже не знаешь, что и думать, когда такие экземпляры живут в МО. Ой, боюсь я за вас, за Джоника. Ольха так близко)
Опубликовано

Может, Ольха это не Ольха, а конь? Уже не знаешь, что и думать, когда такие экземпляры живут в МО. Ой, боюсь я за вас, за Джоника. Ольха так близко)

а может это всетки кабыла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...