Regina Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 чо пристал ка мне казел пративный((( вот был бы у тя смартфон-кинул бы нам свой аквариум...эхты....дерёвня консервная(((( Ну женщина юморит и юморит)))))тонко так)))) 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 @СтРоЙ - тебе тоже не спится?... это никогда не спит . Бдит. вроде его и нет,а на самом деле тут он 0 Цитата
ольха Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 йа проснулось.... над както делами занятсо для коньчика нашла спрей вроде с антибиотиком-от собачьей раны остался не дает гат ни мазать ни бинтовать 0 Цитата
ольха Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 у меня в начале октября не было отопления-пробку они никак пробить не могли. в квартире было 14гр, а у соседки на 1 этаже 12. ждали, ждали, здоровье ухудшилось. сказали что в выхи сделают, и забили на нас( я врубила на ночь масл. обогреватель и он сгорел. так обозлилась, написала жалобу на сайт президента и в жилкомиссию. правда дня через 3 дали отопление, но обогреватель то уже не вернешь. поттом меня законали-начальник жека прибегал, названивали, на почту писали. вот сегодня комиссия с проверкой приедет, надо дома быть...а чо уже проверять то( 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 йа проснулось.... кто ты, маска? 0 Цитата
ольха Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) у нас один в чате пишет все время "пойду поссу". так думаем-внимание к себе привлекает Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ольха 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну женщина юморит и юморит)))))тонко так)))) ну да, особенно тем что после шести она не ест ))) Фигуру блюдет ))) Зато после 23-00 = пельмешки + арбуз ))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ну да, особенно тем что после шести она не ест ))) Фигуру блюдет ))) Зато после 23-00 = пельмешки + арбуз ))) а я не говорила что не ем после шести. диеты-эт не моя тема)))) ну вот я сходила к коньчикам. угостила арбузом, кочерыжками. помогла навоз убрать, почистила немного. вывели их на улицу. кобыла увидела как я чищу мерина и шлепнулась в грязь. хозяйка три дня не приходила, она наверно привыкла что ее каждый день чистят и решила сама спину почесать. хотела погулять с конем а он так стал отвратно себя вести что не стала. рвется вперед-вот и пусть торчит в канюшне казел((( собака ужасно развизжалась когда увидела что я его на поводке веду. наверно подумал что вместо собаки возьму домой Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ольха 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а я не говорила что не ем после шести. диеты-эт не моя тема)))) ну вот я сходила к коньчикам. угостила арбузом, кочерыжками. помогла навоз убрать, почистила немного. вывели их на улицу. кобыла увидела как я чищу мерина и шлепнулась в грязь. хозяйка три дня не приходила, она наверно привыкла что ее каждый день чистят и решила сама спину почесать. хотела погулять с конем а он так стал отвратно себя вести что не стала. рвется вперед-вот и пусть торчит в канюшне казел((( собака ужасно развизжалась когда увидела что я его на поводке веду. наверно подумал что вместо собаки возьму домой А вы, Ольха, кем работаете? Не, я просто интересуюсь) 0 Цитата
ольха Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 А вы, Ольха, кем работаете? Не, я просто интересуюсь) не работаю я))) домохозяйка))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 вот, пришли из жилкомиссии. приехали вернее. обтявкала хорошенько начальника жэка-отомстила за все, как на крышу лазила и дырку пенила. симпатичный мущщина но наверно жынатый 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 вот, пришли из жилкомиссии. приехали вернее. обтявкала хорошенько начальника жэка-отомстила за все, как на крышу лазила и дырку пенила. симпатичный мущщина но наверно жынатый Лехких путей ищешь? За рога и в стойло!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Лехких путей ищешь? За рога и в стойло!!! Поздно, уже: обтявкала хорошенько 0 Цитата
ольха Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Лехких путей ищешь? За рога и в стойло!!! еще милицией меня стал пугать за взлом замка на крышу. ну тут я так развизжалась шо он сразу збежал. к жане наверна))) под крылышко 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ... он сразу збежал. к жане наверна))) под крылышко Тадам!Вот оно,ключевое слово! А к тебе он бы куда сбежал? Под копытокаблук? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А к тебе он бы куда сбежал? Под копытокаблук? Не сбежал бы...под уздцы бы сама повела 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А вы, Ольха, кем работаете Менеджер по управлению конЕками ))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Менеджер по управлению конЕками ))) коньчик чот не управляется((( не боится меня((( отдубасить штоле((( 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Менеджер по управлению конЕками ))) Может, Ольха это не Ольха, а конь? Уже не знаешь, что и думать, когда такие экземпляры живут в МО. Ой, боюсь я за вас, за Джоника. Ольха так близко) 0 Цитата
ольха Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Может, Ольха это не Ольха, а конь? Уже не знаешь, что и думать, когда такие экземпляры живут в МО. Ой, боюсь я за вас, за Джоника. Ольха так близко) а может это всетки кабыла? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а может это всетки кабыла?Как-то больше на коня тянет) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сижу в пабе, пью пыво с друзьями, тяпница, чо... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Санек не гони лошадок)) Сегодня рыбный день 0 Цитата
ольха Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 я посмотрела каменскую и прямой эфир. впереди вести и сын за отца 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.