tanliz Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 2 часа назад, pk762 сказал: Верю...не зря же мы всем Форумом отстаивали его "незавизимость" Видать не отстояли...... ......поскольку.... 4 часа назад, Swoi сказал: он не такой 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 явился Барсюлидзэ. и солнышко Жизнь заиграла новыми красками 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Думаю что брать, х-трейл, санта-фе, соренто Бензин или дизель, всю голову сломал, даже выпить немогу 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 35 минут назад, gruigor сказал: Думаю что брать, х-трейл, санта-фе, соренто Бензин или дизель, всю голову сломал, даже выпить немогу вотки .... на всю сумму )) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 часа назад, gruigor сказал: Думаю что брать, х-трейл, санта-фе, соренто Бензин или дизель, всю голову сломал, даже выпить немогу Эксплорер ... Там думать не надо , только бенз. На корейцах пусть Строяка ездит. Держи марку 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 3 часа назад, gruigor сказал: х-трейл Рейсталинговый уже идет... 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Купил ёлку... почти готов к НГ. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 4 часа назад, gruigor сказал: х-трейл у Зандера спроси 4 часа назад, gruigor сказал: санта-фе, соренто рассказал что мог. Я отдаю предпочтение из этих двух Соренто. Чисто из-за внешнего вида. Ну и салон больше нравится у Сорика. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Шем сказал: Купил ёлку... почти готов к НГ. В смысле почти... купил, но не донёс?? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 24 минуты назад, tanliz сказал: В смысле почти... купил, но не донёс?? купил , но не взял )))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, tanliz сказал: В смысле почти... купил, но не донёс?? Принёс но не поставил А сейчас - поставил - но не нарядил - опять "почти" готов к НГ И надо было видеть, как я почти 3-х метровую ёлку в салоне машины вёз... когда метр ёлки торчал на улицу - я смотрел, что бы не всех пешеходов на тротуаре посшибать 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Шем сказал: Принёс но не поставил А сейчас - поставил - но не нарядил - опять "почти" готов к НГ И надо было видеть, как я почти 3-х метровую ёлку в салоне машины вёз... когда метр ёлки торчал на улицу - я смотрел, что бы не всех пешеходов на тротуаре посшибать я во 2 моне осп возил , вот это сложно ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 часа назад, iux1980 сказал: я во 2 моне осп возил , вот это сложно ))) В Моньке спинки задних сидушек складывались... я там любую ёлку без гимора возил. А теперь пиндец с длинномером - приходится выделываться, как мухи на баяне 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 2 минуты назад, Шем сказал: В Моньке спинки задних сидушек складывались... я там любую ёлку без гимора возил. А теперь пиндец с длинномером - приходится выделываться, как мухи на баяне с 3им ткаие же яйки .... 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, iux1980 сказал: с 3им ткаие же яйки .... У третьего спинке же складываются... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 8 часов назад, Шем сказал: У третьего спинке же складываются... У седана, по-моему нет... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 У 4 (хэч) списки складывались 1:3 и багажник был... большой короче 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 чё вы их в салон суёте, сел в машину , открыл окно, высунул руку, продавец на крышу ложит, рукой держишь и поехали. всё время так доставляю никаких иголок в салоне 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 47 минут назад, Swoi сказал: чё вы их в салон суёте, сел в машину , открыл окно, высунул руку, продавец на крышу ложит, рукой держишь и поехали. всё время так доставляю никаких иголок в салоне Не подумал Можно ещё продавца с ёлкой тросом буксировочным зацепить - пусть сзади бежит 2 часа назад, Nikitos сказал: У седана, по-моему нет.. Не может быть... - это, что Форд такую дичь сделал??? - если так, я в афиге... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Шем сказал: Не может быть... - это, что Форд такую дичь сделал??? - если так, я в афиге... Не офигивай, спинки откидываются, но седушка нет. 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Nikitos сказал: Не офигивай, спинки откидываются, но седушка нет. Да хрен с сидушкой... у меня спинки пришуруплены намертво... даже в моей комплектации нет лючка под длинномеры - вот это реальная жесть 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 сидения в седане 2+1 но в сравнении со 2м хэтчем - это кошелек какой то 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, Шем сказал: Да хрен с сидушкой... у меня спинки пришуруплены намертво... даже в моей комплектации нет лючка под длинномеры - вот это реальная жесть При этом в Кия Рио(седане) откидываются и багажник там, газелисты завидуют... 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 44 минуты назад, Nikitos сказал: При этом в Кия Рио(седане) откидываются и багажник там, газелисты завидуют... Надо сразу Газель покупать - для подобного треша, тогда уж - универсал надо брать... а в седане, ФМ-2 у меня даже мыслей не было. что бы сиденье складывалось - спинок с запасом. Сейчас уже конечно привык - что хрен, что в машину засуну но первое время просто на ноль это умножало... 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 3 часа назад, Шем сказал: Да хрен с сидушкой... у меня спинки пришуруплены намертво... даже в моей комплектации нет лючка под длинномеры - вот это реальная жесть Такая же шняга-хоть и лючек есть!Но то так-лыжи,бутылку достать/положить...Дружок елку с Симбирска привез!Красивая!!!Тоже метра полтора из багажника торчало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.