ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 пожарил блинов. дети чай пьют. а я в танках ахда, настоящий мущщина а у меня одни знакомые взяли и рванули койкуда...настоящих танков нюхнули. одного ранило терь фотки с танчикаме постят
Шем Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Шем, такого нам еще никто не говорил))))) Ну вот видишь, всё когда бывает в первый раз... второй вуз слехка незакончила Оно и видно... что такое не уважение к собеседникам...
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 МВД Украины уведомило посла России Михаила Зурабова о вызове министра обороны России Сергея Шойгу, бизнесмена Константина Малофеева и политиков Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова на допрос, сообщает пресс-служба ведомства.
vezun4ik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 И всё-таки она, видимо, Ольга, а не Ольха: просто написала в силу своей безграмотности с ошибкой.... .... ЗЫ: Пью пиво, ибо сегодня первый день за три недели выходной.... .....
dim8847 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ольга, а не Ольха что то типа "г" на украинский манер
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 я вот чот разленилась(((ничо неахото((( надо бэ список дел написать-и вперед седня кино интересное будет по 2-новый сериал
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 всё-таки она, видимо, Ольга, а не Ольха Вообще то она Юлька ))))
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Вообще то она Юлька )))) меня уже знают)))приятна)))
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 во-про домофон надо выяснить. соседи хотят скидыватся а мож в МО бесплатно положено
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 уже знают)))приятна))) просто спалили
Шем Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Докладываю... посадил растения, заполняю аквариум...
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Докладываю... посадил растения, заполняю аквариум... чо там за растения? а я смарю интересное кино по 2му и дожираю маринованый арбуз собачку сеня вычесала хорошо кошка задолбала приставать. уже и провода грызла и мои волосы
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 @ольха, арбуз после пельмешек))) ты чо блин следишь за мной?! чо хачу то и ем. и ваще кино кончилось спать пора
Шем Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 чо там за растения? Водоросли в аквариум...
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ты чо блин следишь за мной?! чо хачу то и ем. и ваще кино кончилось спать пораН-да юмор уснул раньше кина))
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Н-да юмор уснул раньше кина)) чо пристал ка мне казел пративный((( Водоросли в аквариум... вот был бы у тя смартфон-кинул бы нам свой аквариум...эхты....дерёвня консервная((((
Шем Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 вот был бы у тя смартфон-кинул бы нам свой аквариум...эхты....дерёвня консервная(((( Фотоаппарат не рассматривается?
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Фотоаппарат не рассматривается? а что это???????????
Шем Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а что это? Да хрен его знает... видимо какая то хренятина...
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 у бабушки на шкафу стоял фотоувеличитель. дядя увлекался
Шем Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 фотоувеличитель. дядя увлекался Было время... увлекался я этим... Сейчас всё скучнее и проще...
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Было время... увлекался я этим... Сейчас всё скучнее и проще... ну мы поняли-раньше деревья были толще а трава зеленее)
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ну мы поняли-раньше деревья были толще а трава зеленее) раньше некоторых организмов женского пола не существовало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти