tanliz Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 48 минут назад, amaich сказал: трескает Серегино пойло. ....интересно какое?......это слишком многогранное понятие......как стакан, собсно. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, tanliz сказал: ....интересно какое?......это слишком многогранное понятие......как стакан, собсно. У классического стакана 16 граней... Хрен ли тут думать 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 34 минуты назад, Дашин Папа сказал: У классического стакана 16 граней Вооот......значит у классического Строя 16 видов пойла. 0 Цитата
zander Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 А я вот пакую чемоданы. ОТПУСК!!!!))))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 2 минуты назад, zander сказал: пакую чемоданы Это ведь фигура речи???? Чемодан то один,небось? А то и сумка спортивная. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 8 минут назад, tanliz сказал: Это ведь фигура речи???? Чемодан то один,небось? А то и сумка спортивная. пакетик из Нормана у него 0 Цитата
zander Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Это ведь фигура речи???? Чемодан то один,небось? А то и сумка спортивная. Неее)))) реально один чумадан, вписывающийся в рамки дозволенных к авиабагажу))) я ж не один лечу))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 40 минут назад, zander сказал: Неее)))) реально один чумадан, вписывающийся в рамки дозволенных к авиабагажу))) я ж не один лечу))) Канэчно, ты и чумадан... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Проснулся. Поспал немного после обеда. А на обед сегодня пицца и мохито. Ведь сегодня вторник. Кстати, удивительно, но в японском ресторане Токио-Сити удивительно вкусная пицца. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 9 минут назад, СтРоЙ сказал: но в японском ресторане Токио-Сити удивительно вкусная пицца Даже я знаю что вкусная......даже полуметровую на подставке пробовал. Только от японского там только название......никаких японских атрибутов ни в одном зале не видел. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, tanliz сказал: Только от японского там только название......никаких японских атрибутов ни в одном зале не видел. ну мы по ресторанам не ходим. Нам домой привозят 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: ну мы по ресторанам не ходим. Нам домой привозят Пицца Шаверма? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, СтРоЙ сказал: Нам домой привозят Японцы? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 28 минут назад, Nikitos сказал: Пицца Шаверма? сегодня была она, Питерская и ещё одна с каким-то нецензурным названием 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 58 минут назад, tanliz сказал: Японцы? Атомихуиру 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 12 минут назад, СтРоЙ сказал: Атомихуиру По - японски слон 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 4 минуты назад, tanliz сказал: По - японски слон да ты сенсей языка 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 4 минуты назад, СтРоЙ сказал: да ты сенсей языка Весьвпухуяяя. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 4 минуты назад, tanliz сказал: Весьвпухуяяя. Это албанский. 0 Цитата
fedya.obrazec Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 А я так, смотрю в ИНтернете всякую всячину 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 У нас в доме радость. Наблюдаем как меняют лифты. Слава богу не оба сразу........но всё равно, очередь теперь в единственный работающий. Такое мероприятие, в среднем, два месяца длится. Хреново......да ещё ,думаю, и ломаться он будет чаще от перегруза.....так что ни фига это не радость. 0 Цитата
Бояна Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Зато когда поменяют - радость будет))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Бояна сказал: Зато когда поменяют - радость будет))) Нуачо......кататься будем.....туда- сюда. Вот если бы ещё камеры поставили от ВЕЗДЕ ссущих вандалов......эх, нет , не топ уровень у нашей избушки. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 9 часов назад, tanliz сказал: Нуачо......кататься будем.....туда- сюда. Вот если бы ещё камеры поставили от ВЕЗДЕ ссущих вандалов......эх, нет , не топ уровень у нашей избушки. У моей Сестрёнки в доме меняли лифты в прошлом году, то же радовались! На упаковках написано "OTIS", а внутри - Могилёвлифт Беларусь...какие же они "задумчивые"! После того как подойдёт на этаж и остановится ещё 15 секунд (специально засекал) "думает" открывать двери, или нет, да и ездят так же...медленно и печально Зато, как у фирмы, приехал на этаж, колокольчик - бряк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.