tanliz Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, zander сказал: устрицы, омары, коньяк.. Яичница,огурцы, водка. Ты с кем Строя перепутал?
смолли Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Эээ,дайте Строя москалям потереть. Смотрю,популярный весьма.Который год в рейтингах держится.А со мной только по телефону соизволил пообщаться.Приглашал 2 раза-оба вильнул.Слабак! Хотя признаю,что,он бы на рогатке не очканул
tanliz Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 13 минут назад, смолли сказал: Хотя признаю,что,он бы на рогатке не очканул Конечно, у него парашют.
СтРоЙ Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, zander сказал: ко мне б приехал бы чтоль - устрицы, омары, коньяк..... на Афонскую могу
gruigor Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, смолли сказал: .С рогатки так и рискнул,не смог в одиночку,а шурин отказался наотрез,сколько ему не подливал. Что за рогатка-то, хоть бы видео какое или описание....
tanliz Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 3 часа назад, gruigor сказал: Что за рогатка-то, хоть бы видео какое или описание.... Ну, на.......
Swoi Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 15 часов назад, смолли сказал: но с посторонним не комильфо(впечатлениями не поделишься толком))) норм такой отмаз, не то что банальное - с.ыканул тут подумал - поставили бы перед выбором - рогатка или то куда я влетел на гидре позавчера - 100 пудов рогатка, две
zander Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 пойду ка я опять на бустере прокачусь....на трезвянку.....
смолли Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 09:48, tanliz сказал: Ну, на.. Нее,на такой я гонял))) Та другая,двухместная)0
tanliz Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Сцуукиииии!!!!!!!!!!! ........оба лифта сломались......16 этаж......иду.......так называемая аварийно - пожарная лестница вся обоссата......воняет......тьфу нах Даже службы ЖКа не виню, просто людское быдло никогда не переведётся в этой стране.
СтРоЙ Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 28 минут назад, tanliz сказал: Сцуукиииии!!!!!!!!!!! ........оба лифта сломались......16 этаж пустой? Я когда жил на 16-м, однажды приехал из Окея с 4-мя пакетами. А лифты стоят. И вот на 16 пешком с тяжёлыми пакетами.
tanliz Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, gruigor сказал: бывает Ща ....отдышусь......что за люди( я про жильцов) , лет 7 назад решили посадить консьержа, даже деньги выделили и построили конуру для него. Мля, всего один подъезд у нас , 110 квартир, и прикинь , большая часть отказалась на собрании сдавать энную сумму на з.п. консьержа. .......жлобы и дебилы. Домофон стоит, код которого молодёжь обдолбаная узнает без проблем. И поскольку лестница от лифтов хорошо изолирована, и не используется никем при работающих лифтах, этим дегенератам там раздолье. Накипело......!!!!!!!! Изменено 13 сентября, 2018 пользователем tanliz
iux1980 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 7 минут назад, СтРоЙ сказал: пустой? Я когда жил на 16-м, однажды приехал из Окея с 4-мя пакетами. А лифты стоят. И вот на 16 пешком с тяжёлыми пакетами. я приехал где то с 20 упаковками плитки ..7 этаж
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Последние в этом году тёплые деньки на даче.Я как то не ботаник совсем, но утром залюбовался. Это цветок безвременник, супруга сказала, .....раньше никогда не замечал. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем tanliz
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 12 минут назад, СтРоЙ сказал: Шопинг в Меге Дай догадаюсь, сегодня тебе даже носки не прикупить......день то не твой совсем
СтРоЙ Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 44 минуты назад, tanliz сказал: Дай догадаюсь, сегодня тебе даже носки не прикупить......день то не твой совсем Фак тебе в ассортименте. Мне зачем носки? Я же в шлепках
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, iux1980 сказал: забрал путевку в агенстве Чартер, не? Сын с женой уже день отдыха потеряли....чартер перенесли с утра на вечер, сцук.
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 10 минут назад, СтРоЙ сказал: Фак тебе в ассортименте. Мне зачем носки? Я же в шлепках Лошара....если шлёпки чёрные, надо белые носки, если белые, то носки чёрные.....понял?????
смолли Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 3 минуты назад, iux1980 сказал: забрал путевку в агенстве Дразнишься?Теперь нам предлагаешь завидовать? А я пиво решил попить с икряной воблой.Вкусно
смолли Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, tanliz сказал: Лошара....если шлёпки чёрные, надо белые носки, если белые, то носки чёрные.....понял????? И носки одевать исключительно НА ШЛЕПКИ)
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 14 минут назад, смолли сказал: И носки одевать исключительно НА ШЛЕПКИ) Да, ....ули питерские в моде понимают?
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 17 минут назад, смолли сказал: А я пиво решил попить с икряной Ааа.....скоро ж коняшки поскачут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти