Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Угу,есть такое Там у Ольхи есть в закромах кажется яблочки моченые молодильные))))))) 0 Цитата
amaich Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) ...когда они дойдут, тебе жевать уж нечем будет... ...это к смолли... ...отправлено через Tapatalk, однако... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем amaich 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сижу смотрю как подруга ногти рисует)))) странно, я, вроде, ноутбук не включала на время маникюра 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 странно, я, вроде, ноутбук не включала на время маникюра)) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Наварил себе плова, ща есть буду. Много и долго. 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Смотрю "Ментовские войны-8" Вечерний позитив - необходим... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Смотрю "Ментовские войны-8" Вечерний позитив - необходим... А у меня телевизор не оплачен, поэтому не смотрю...с мая 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Наварил себе плова, ща есть буду. Много и долго. от не трави душу. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 от не трави душу. На весь дом запаааааах...шопипец.... Жалко выпить нельзя - за руль с утра....рис такой золотистый, мясо кусочками, морковочка тает... Мммммммм Хошь тебе наложу тарелочку? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 На весь дом запаааааах...шопипец.... Жалко выпить нельзя - за руль с утра....рис такой золотистый, мясо кусочками, морковочка тает... Мммммммм Хошь тебе наложу тарелочку? хочу. Вышлешь "деловыми линиями"? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 хочу. Вышлешь "деловыми линиями"? Да чета нареканий много стал слышать на них - теряют грузы.... Наверное, лучче DHL Надеюсь, что не сожрут в дороге 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да чета нареканий много стал слышать на них - теряют грузы.... Наверное, лучче DHL Надеюсь, что не сожрут в дороге если упакуешь чтоб не пахло, не догадаются) 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Если бы у меня борщ,я бы с тобой обязательно поделился бы! дорогушки, следущую темо я зделаю про жрачку но обязательно с фоткаме!!! а патом будет темко в основном для девачек "что я купила" и что я купила по акции и за скоко. тож с фотками товаров и чеков. я щас купила в перекрестке по акции средства от комаров, например жидкость раптор за 25! р у нас оч комары донимают. а вапще я ездила к одной знакомой и она мне отдала класные новые ботинки зимние, а я ей подарила 2 банки своих консервов. вечер удался, ток я удивилась что автобус в мск терь стоит 50 р. а у нас 27 а еще будет секретная темка "между нами девачкаме" 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 один? арбуз щас полтора ведра замариновано и еще штуки 4 арбуза не зделаны А я вот уже который день голову ломаю. Какой бы такой бизнес производственный придумать ? Чтоб не дорогой и в посёлке. Пара мыслей есть, но чот я очкую ))) Одна мысля это линия по разливу воды, вторая изготовление сендвич трубы. Может есть у кого более полезные мысли? ) Бюджет максимум 3 мульёна. Лучше поменьше ) ты хочешь бесплатно бизнес идею? нормальный ход))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А у меня телевизор не оплачен, поэтому не смотрю...с мая Ну это круто... Я с Ютуба скачал... и через мутимедиа приставку типо то ТВ смотрю... а патом будет темко в основном для девачек Скажи пожалуйста - реально с образованием проблемы? Ну как то на взрослую женщину с такой пИсаниной не тянешь... Даже при моём не полном среднем, так скотски писАть сложно... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да чета нареканий много стал слышать на них - теряют грузы.... Скоты они конченные... сука, лет 10 тому назад, намазал бы за такие разводы их на хлеб... и сожрал не поперхнувшись... в общем ублюдки - рекомендую стороной обходить... 0 Цитата
starling Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 дорогушки, следущую темо я зделаю про жрачку но обязательно с фоткаме!!! а патом будет темко в основном для девачек "что я купила" и что я купила по акции и за скоко. тож с фотками товаров и чеков. я щас купила в перекрестке по акции средства от комаров, например жидкость раптор за 25! р у нас оч комары донимают. а вапще я ездила к одной знакомой и она мне отдала класные новые ботинки зимние, а я ей подарила 2 банки своих консервов. вечер удался, ток я удивилась что автобус в мск терь стоит 50 р. а у нас 27 а еще будет секретная темка "между нами девачкаме" я тебя умоляю: не надо ничего открывать!!!! все эти темы уже есть в оффе... учись пользоваться поиском -)) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ты хочешь бесплатно бизнес идею? нормальный ход))) Предложи за деньги. ) 0 Цитата
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну это круто... Я с Ютуба скачал... и через мутимедиа приставку типо то ТВ смотрю... Скажи пожалуйста - реально с образованием проблемы? Ну как то на взрослую женщину с такой пИсаниной не тянешь... Даже при моём не полном среднем, так скотски писАть сложно... да, с образованием проблемы, второй вуз слехка незакончила((( взрослая старлинг-вот с ней и общайся. вы пахожи кстате 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 я тебя умоляю: не надо ничего открывать!!!! все эти темы уже есть в оффе... учись пользоваться поиском -)) +1))))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 +1))))) ща открою))))будет новая 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 пожарил блинов. дети чай пьют. а я в танках 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ща открою))))будет новая Затейница вы наша)))) ну дерзайте)) 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Затейница вы наша)))) ну дерзайте)) а чё это у вас тут происходит? очередной "апух" прорисовался что ли 0 Цитата
starling Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 взрослая старлинг-вот с ней и общайся. вы пахожи кстате Шем, такого нам еще никто не говорил))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.