Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

раскажите, что вы делаете прямо сейчас)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...когда они дойдут, тебе жевать уж нечем будет...

...это к смолли...

...отправлено через Tapatalk, однако...

Изменено пользователем amaich
Опубликовано

Сижу смотрю как подруга ногти рисует))))

странно, я, вроде, ноутбук не включала на время маникюра

Опубликовано

Смотрю "Ментовские войны-8" :D Вечерний позитив - необходим...

А у меня телевизор не оплачен, поэтому не смотрю...с мая :D

Опубликовано

от не трави душу.

На весь дом запаааааах...шопипец.... Жалко выпить нельзя - за руль с утра....рис такой золотистый, мясо кусочками, морковочка тает... Мммммммм Хошь тебе наложу тарелочку? :D

Опубликовано

На весь дом запаааааах...шопипец.... Жалко выпить нельзя - за руль с утра....рис такой золотистый, мясо кусочками, морковочка тает... Мммммммм Хошь тебе наложу тарелочку? :D

хочу. Вышлешь "деловыми линиями"?
Опубликовано

хочу. Вышлешь "деловыми линиями"?

Да чета нареканий много стал слышать на них - теряют грузы.... Наверное, лучче DHL :D  Надеюсь, что не сожрут в дороге :lol:

Опубликовано

Да чета нареканий много стал слышать на них - теряют грузы.... Наверное, лучче DHL :D  Надеюсь, что не сожрут в дороге :lol:

если упакуешь чтоб не пахло, не догадаются)
Опубликовано

Если бы у меня борщ,я бы с тобой обязательно поделился бы!

дорогушки, следущую темо я зделаю про жрачку

но обязательно с фоткаме!!!

а патом будет темко в основном для девачек "что я купила" и что я купила по акции и за скоко. тож с фотками товаров и чеков.

я щас купила в перекрестке по акции средства от комаров, например жидкость раптор за 25! р

у нас оч комары донимают.

а вапще я ездила к одной знакомой и она мне отдала класные новые ботинки зимние, а я ей подарила 2 банки своих консервов.

вечер удался, ток я удивилась что автобус в мск терь стоит 50 р. а у нас 27

а еще будет секретная темка "между нами девачкаме"

Опубликовано

один?

арбуз щас полтора ведра замариновано и еще штуки 4 арбуза не зделаны

А я вот уже который день голову ломаю.  Какой бы такой бизнес производственный придумать ?  Чтоб не дорогой и в посёлке.

Пара мыслей есть, но чот я очкую )))

Одна мысля это линия по разливу воды, вторая изготовление сендвич трубы. 

Может есть у кого более полезные мысли? )

Бюджет максимум 3 мульёна.  Лучше поменьше )

ты хочешь бесплатно бизнес идею? нормальный ход)))

Опубликовано

А у меня телевизор не оплачен, поэтому не смотрю...с мая :D

Ну это круто... :D

Я с Ютуба скачал... :D и через мутимедиа приставку типо то ТВ смотрю... :D

а патом будет темко в основном для девачек

Скажи пожалуйста - реально с образованием проблемы? Ну как то на взрослую женщину с такой пИсаниной не тянешь... Даже при моём не полном среднем, так скотски писАть сложно... :sten:

Опубликовано

Да чета нареканий много стал слышать на них - теряют грузы....

Скоты они конченные... сука, лет 10 тому назад, намазал бы за такие разводы их на хлеб... :mad: и сожрал не поперхнувшись... :mad: в общем ублюдки - рекомендую стороной обходить...

Опубликовано

дорогушки, следущую темо я зделаю про жрачку но обязательно с фоткаме!!! а патом будет темко в основном для девачек "что я купила" и что я купила по акции и за скоко. тож с фотками товаров и чеков. я щас купила в перекрестке по акции средства от комаров, например жидкость раптор за 25! р у нас оч комары донимают. а вапще я ездила к одной знакомой и она мне отдала класные новые ботинки зимние, а я ей подарила 2 банки своих консервов. вечер удался, ток я удивилась что автобус в мск терь стоит 50 р. а у нас 27 а еще будет секретная темка "между нами девачкаме"

я тебя умоляю: не надо ничего открывать!!!! все эти темы уже есть в оффе... учись пользоваться поиском -))
Опубликовано

Ну это круто... biggrin.png

Я с Ютуба скачал... biggrin.png и через мутимедиа приставку типо то ТВ смотрю... biggrin.png

Скажи пожалуйста - реально с образованием проблемы? Ну как то на взрослую женщину с такой пИсаниной не тянешь... Даже при моём не полном среднем, так скотски писАть сложно... sten.gif

да, с образованием проблемы, второй вуз слехка незакончила(((

взрослая старлинг-вот с ней и общайся. вы пахожи кстате

Опубликовано

я тебя умоляю: не надо ничего открывать!!!! все эти темы уже есть в оффе... учись пользоваться поиском -))

+1)))))

Опубликовано

Затейница вы наша)))) ну дерзайте))

а чё это у вас тут происходит? очередной "апух" прорисовался что ли :)

Опубликовано

взрослая старлинг-вот с ней и общайся. вы пахожи кстате

Шем, такого нам еще никто не говорил))))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...