Шем Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 если хочешь поработать ляж поспи и все прайдет Но это "да"... но что-то выспался хорошо... уже не тянет пришлось волевым решением - забить болт Когда увидел эту тему - стоял на перекрёстке нам"красный". ну ни фига-се... ты ещё и за рулём от форума не отрываешься... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 это даже не флуд, это твиттер какой-то "я заквасила полтонны капусты, постояла на рынке, продала все - как клево" ))))) 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 это даже не флуд, это твиттер какой-то "я заквасила полтонны капусты, постояла на рынке, продала все - как клево" ))))) мдас...продать неплохо было бы...соленья нонче в цене...сами люди почти не делают 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) это даже не флуд, это твиттер какой-то Дом-3... Да кстати, а описывать естественные нужды человека надо? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да кстати, а описывать естественные нужды человека надо? ну если ты оттудова пишешь, то нужно 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Дом-3... Да кстати, а описывать естественные нужды человека надо? Я у тебя уже спрашивала, все ли ты рассказал?))))Именно это я и имела в виду)))) Обязательно надо! И по часам) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 мдас...продать неплохо было бы...соленья нонче в цене...сами люди почти не делают Ну почему же? Вот Старлинг отменные грибочки маринует))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Именно это я и имела в виду)))) Обязательно надо! И по часам) Это я тогда и понял... по этому и написал, что не всё указал... ну если ты оттудова пишешь, то нужно :D Да... с ноутом с сортир ещё не ходил... Следующая тема: Веб камера дома... 0 Цитата
ольха Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну почему же? Вот Старлинг отменные грибочки маринует))) а я вот с грибочкаме еще не подружилась-не собирала пока(( 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ну если ты оттудова пишешь, то нужно Кыш! Кыш в твиттер отседава со своими ремортажами из туалетов! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Кыш! Кыш в твиттер отседава со своими ремортажами из туалетов! до твиттера можно не добежать 0 Цитата
zander Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ложусь спать - утром забой большой. мноха свинок приехало на поддержку любителей шашлыкинга..... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Девчонки обычно стесняются признаваться, что кушают на ночь. 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ем творог со сметаной и черничным вареньем! Мммм- вкусно!!! 0 Цитата
ela Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Девчонки обычно стесняются признаваться, что кушают на ночь.Это не про меня:-Dя ем как взрослая:-D правда ночью не ем совсем 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А я вот уже который день голову ломаю. Какой бы такой бизнес производственный придумать ? Чтоб не дорогой и в посёлке.Пара мыслей есть, но чот я очкую )))Одна мысля это линия по разливу воды, вторая изготовление сендвич трубы. Может есть у кого более полезные мысли? ) Бюджет максимум 3 мульёна. Лучше поменьше ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ем творог со сметаной и черничным вареньем! Мммм- вкусно!!! со смородинковым (поправка)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ем борщ Если бы у меня борщ,я бы с тобой обязательно поделился бы! 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если бы у меня борщ,я бы с тобой обязательно поделился бы!докладывай, что делаешь прямо сейчас?))) тута тема такая 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 докладывай, что делаешь прямо сейчас?))) тута тема такая Дык ничаго не делаю.Молодость вспоминаю 0 Цитата
ela Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если бы у меня борщ,я бы с тобой обязательно поделился бы! дак и мне не жалко)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Дык ничаго не делаю.Молодость вспоминаю Так ты сентиментальный старикашка?))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Так ты сентиментальный старикашка?))))) Угу,есть такое 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сижу смотрю как подруга ногти рисует)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.