Alexgl Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да ну. хто ж ему нормальную то дверь поставит. В 95% достаточно , а в оставшихся 5 просто нажимаешь на звонок )))
gruigor Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А ничего сверх'естственного не надо ))простой лист нержи толщиной 10 мм. И причем тут проценты и звонки :-)))))))))?
Шем Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А ничего сверх'естственного не надо ))простой лист нержи толщиной 10 мм. Ты сейчас Серёгу научишь... Мне придётся взрывчатку с собой везти... а дома там деревянные...
охотник Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 то есть, в роли психотерапевта с молотком в руках, уже не столь впечатляет?))) бррр... и еще офтальмолог с отверткой, хрусталики настраивать
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 пью чаи и другие отвары - лечусь. Заболела. Один плюс - бас у меня фантастический.
Шем Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) бррр... и еще офтальмолог с отверткой, хрусталики настраивать Супругу просил - сфоткай процесс ... а она, не могу, да не могу... а раньше Лики Смерти взахлёб смотрела... вот, как бывает, когда начинаешь привыкать к спокойной жизни... пью чаи и другие отвары - лечусь. Заболела. Один плюс - бас у меня фантастический. ФФсё выезжаю лечить... Изменено 5 января, 2015 пользователем Шем
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ФФсё выезжаю лечить... Зомби на выезде? ))
Regina Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Едим судака запеченого в сметанно-сырном соусе и пьем вино) С наступающим Рождеством!)
папа зол Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Читаю эту тему и вспоминаю влюбчивую ворону. Все же жаль что она улетела, хоть тема осталась...
Кулаков Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Читаю эту тему и вспоминаю влюбчивую ворону. Все же жаль что она улетела, хоть тема осталась... Чегой это ты яё вспоминаешь? И не видел небось?
папа зол Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Чегой это ты яё вспоминаешь? И не видел небось? Ты про мультик тот с вороной или про ту которая не показывается здесь давненько?
Кулаков Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ты про мультик тот с вороной или про ту которая не показывается здесь давненько? Уел...
amaich Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ...вот - дурдом!!! ...читаю Форум, пишу что-то, жена сопит в подмышку - не дождалась... ...пройдусь ещё по питерской ветке - и, пожалуй, вздремну...
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 раскажите, что вы делаете прямо сейчас))) Что делаю,что делаю....Бухаю!!! 6-го День рождения у жены был...Имею право!
Шем Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Были сегодня на Новогоднем шансоне-10... замечательный концерт, длился 4 часа... А сейчас - задумываюсь о сне
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 . А сейчас - задумываюсь о сне Пенсионэр Были сегодня на Новогоднем шансоне-10... замечательный концерт, Дважды пенсионэр
Шем Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Пенсионэр И не говори... только с кровати сполз...
Evgkomok Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Включил моющий пылесос....... Уборка.....
Koljamba Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Гипнотизирую банку с пивом. И выпить надо, но и синячить с утра стыдно. Хотя... у меня нет стыда, мне плевать на эти выдумки. А пиво - холодное. Но закончится это все опьянением и овощизмом во мне. Но с пивом-то прикольней, но овощизм - бестолковость, смысла нет. Хотя, смысла и так нет, его вообще нет, млин. Пожалуй, сдамся я сейчас
Evgkomok Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Держись Коля!!!!! Ты еще нужОн ))))
Evgkomok Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Результат уборки - чистая квартира ))))) Один разбитый банный стул на кухне (((( Нужен клей плексиглас ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти