Alexgl Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да ну. хто ж ему нормальную то дверь поставит. В 95% достаточно , а в оставшихся 5 просто нажимаешь на звонок ))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А ничего сверх'естственного не надо ))простой лист нержи толщиной 10 мм. И причем тут проценты и звонки :-)))))))))? 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А ничего сверх'естственного не надо ))простой лист нержи толщиной 10 мм. Ты сейчас Серёгу научишь... Мне придётся взрывчатку с собой везти... а дома там деревянные... 0 Цитата
охотник Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 то есть, в роли психотерапевта с молотком в руках, уже не столь впечатляет?))) бррр... и еще офтальмолог с отверткой, хрусталики настраивать 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 пью чаи и другие отвары - лечусь. Заболела. Один плюс - бас у меня фантастический. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) бррр... и еще офтальмолог с отверткой, хрусталики настраивать Супругу просил - сфоткай процесс ... а она, не могу, да не могу... а раньше Лики Смерти взахлёб смотрела... вот, как бывает, когда начинаешь привыкать к спокойной жизни... пью чаи и другие отвары - лечусь. Заболела. Один плюс - бас у меня фантастический. ФФсё выезжаю лечить... Изменено 5 января, 2015 пользователем Шем 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ФФсё выезжаю лечить... Зомби на выезде? )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 лежим отдыхаем в мотеле в Кондопоге 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Едим судака запеченого в сметанно-сырном соусе и пьем вино) С наступающим Рождеством!) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Читаю эту тему и вспоминаю влюбчивую ворону. Все же жаль что она улетела, хоть тема осталась... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Читаю эту тему и вспоминаю влюбчивую ворону. Все же жаль что она улетела, хоть тема осталась... Чегой это ты яё вспоминаешь? И не видел небось? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Чегой это ты яё вспоминаешь? И не видел небось? Ты про мультик тот с вороной или про ту которая не показывается здесь давненько? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ты про мультик тот с вороной или про ту которая не показывается здесь давненько? Уел... 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ...вот - дурдом!!! ...читаю Форум, пишу что-то, жена сопит в подмышку - не дождалась... ...пройдусь ещё по питерской ветке - и, пожалуй, вздремну... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 раскажите, что вы делаете прямо сейчас))) Что делаю,что делаю....Бухаю!!! 6-го День рождения у жены был...Имею право! 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Были сегодня на Новогоднем шансоне-10... замечательный концерт, длился 4 часа... А сейчас - задумываюсь о сне 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 . А сейчас - задумываюсь о сне Пенсионэр Были сегодня на Новогоднем шансоне-10... замечательный концерт, Дважды пенсионэр 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Пенсионэр И не говори... только с кровати сполз... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Включил моющий пылесос....... Уборка..... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Гипнотизирую банку с пивом. И выпить надо, но и синячить с утра стыдно. Хотя... у меня нет стыда, мне плевать на эти выдумки. А пиво - холодное. Но закончится это все опьянением и овощизмом во мне. Но с пивом-то прикольней, но овощизм - бестолковость, смысла нет. Хотя, смысла и так нет, его вообще нет, млин. Пожалуй, сдамся я сейчас 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Держись Коля!!!!! Ты еще нужОн )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Результат уборки - чистая квартира ))))) Один разбитый банный стул на кухне (((( Нужен клей плексиглас (((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.