Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

раскажите, что вы делаете прямо сейчас)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

главное спирта не жалеть?)))

Спирта не было, была водоффка... :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Да я не только стоматолог, ещё и отрезать пришить могу  и не обязательно с наркозом... :winking:
Так, что если что - велкоми... jestokie-41.gif

в смысле он у него болел, поэтому не спалось, ты его выдернул и вы все уснули?

Нет не болел, но качался... мешал...

Стоматологического инструмента как то нет -  а вот слесарного много :D Для зубов оптимально пассатижи :D дезинфекция спиртом и вперёд...

Опубликовано

В армии всегда пассатижами... А чем иначе, - нить может порваться и причинить лишние мучения; руками - выскользнуть.

Поэтому я в конце концов всегда стал пользовать именно пассатижи - быстро удобно, хватко, и провернуть можно вокруг оси, если плохо лезет. Да и не прикусит руку лечующую солдатик. Да и себе два раза тащил, но эффект неожиданности пропадает, поэтому голова так и клонится за инструментом. А надо не резко, но уверенно...

Опубликовано

Стоматологического инструмента как то нет -  а вот слесарного много :D Для зубов оптимально пассатижи :D дезинфекция спиртом и вперёд...

вообще хирурги весьма неоднозначно смотрят на подобное рукоприкладство...не даром все удаления по возможности переносят с пятницы на понедельник;)

дезинфекции одной мало, кусочек не выдранного корня, способен наделать много неприятностей...тьфу-тьфу три раза

п.с. я понимаю, что речь о молочном зубе, где практически нет корня, однако, в виду собственного опыта, я думаю, всему своё время и место

Опубликовано (изменено)
вообще хирурги весьма неоднозначно смотрят на подобное рукоприкладство...не даром все удаления по возможности переносят с пятницы на понедельник;) дезинфекции одной мало, кусочек не выдранного корня, способен наделать много неприятностей...тьфу-тьфу три раза п.с. я понимаю, что речь о молочном зубе, где практически нет корня, однако, в виду собственного опыта, я думаю, всему своё время и место

Да это понятно... мы вообще то всегда у врача всё делаем... Но тут куда ломанёшься в праздничный день, а оставлять было стрёмно - он уже совсем хреново держался, а ночью если выпадет - может попасть в дыхательное горло... До 3-х ночи думал, что он сам всё таки его сможет дорасшатать... По этому, ледокаина на десну и пассатижами :D

А 5-го числа записаны к стоматологу - ещё до НГ записывались - не по этому зубу разумеется, просто на осмотр... - но вот не дотянули :D

Ну а мне, что роды принять, что зубы выдернуть - всё одно :D маньяк... блин... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

...посмотрел на пиво...

...допил виски...

...допил остатки воТки...

...есть желание поздравить стоматолога....Шем'а...

...отправлено через Tapatalk, однако...

Опубликовано

...есть желание поздравить стоматолога....Шем'а...

:D главное мне сегодня до 3-х ночи не досидеть... :lol:

Опубликовано

:D главное мне сегодня до 3-х ночи не досидеть... :lol:

Еще столько близких обделены стоматологическим вниманием... :D

Опубликовано

Это точно... :D какой то я не заботливый... :D

Опубликовано

почему только стоматологическим? в мире столько мед. профессий, а у Шема столько талантов))) есть где фантазии разгуляться)))

Опубликовано (изменено)
почему только стоматологическим? в мире столько мед. профессий, а у Шема столько талантов))) есть где фантазии разгуляться)))

добрая ты женщина,Олеся, Шем в роли хирурга с топором в руках... Картино маслом! )

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

добрая ты женщина,Олеся, Шем в роли хирурга с топором в руках... Картино маслом! )

то есть, в роли психотерапевта с молотком в руках, уже не столь впечатляет?)))

Опубликовано

Тогда он придет к тебе... :D :D

а это пожалуйста, только врядли. Он один раз уже приехал ко мне на район  :D  :D  :D 

Опубликовано

то есть, в роли психотерапевта с молотком в руках, уже не столь впечатляет?)))

Че то мне и паяльники вспомнились, как инструмент "психотерапевтов"  :D

Хотя Шем, вроде, изначально повыше стоял  :)

Опубликовано (изменено)

Грустный тридцатник. Или наоборот не грустный?

Форель речная и шампанское французское ( кто понимает). Аналогичный сыр (не речной). Гирлянда на йолке + свечи. Ретро музыка, в смысле сборка ВИА 70-х для настроения. Когда достали, то Квин мэйд ин хевен, Потом и до сего времени Дорз. Плавный переход на Реми Мартан.

0_ff595_e4effebc_orig.jpg

Изменено пользователем Alexgl
Опубликовано

походу я к Шему в гости больше не ходок

Мы с тобой 9-го в одном домике №5 обитать будем privideniya-5.gif

Хотя Шем, вроде, изначально повыше стоял :)

Видишь, с годами приходится падать... :D

Опубликовано

Мы с тобой 9-го в одном домике №5 обитать будем

:swoon:  есть у нас тут установщики бронированных дверей? Есть срочный заказ  :D
Опубликовано

:swoon: есть у нас тут установщики бронированных дверей? Есть срочный заказ :D

Понял... возьму с собой оборудование... :D

x_dbf3727a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...