Swoi Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Взял пассатижи - и вырвал ребёнку зуб... последний ? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) главное спирта не жалеть?))) Спирта не было, была водоффка... Изменено 3 января, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Спирта не было, была водоффка... 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Да я не только стоматолог, ещё и отрезать пришить могу и не обязательно с наркозом... Так, что если что - велкоми... в смысле он у него болел, поэтому не спалось, ты его выдернул и вы все уснули? Нет не болел, но качался... мешал... Стоматологического инструмента как то нет - а вот слесарного много Для зубов оптимально пассатижи дезинфекция спиртом и вперёд... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 В армии всегда пассатижами... А чем иначе, - нить может порваться и причинить лишние мучения; руками - выскользнуть. Поэтому я в конце концов всегда стал пользовать именно пассатижи - быстро удобно, хватко, и провернуть можно вокруг оси, если плохо лезет. Да и не прикусит руку лечующую солдатик. Да и себе два раза тащил, но эффект неожиданности пропадает, поэтому голова так и клонится за инструментом. А надо не резко, но уверенно... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Стоматологического инструмента как то нет - а вот слесарного много Для зубов оптимально пассатижи дезинфекция спиртом и вперёд... вообще хирурги весьма неоднозначно смотрят на подобное рукоприкладство...не даром все удаления по возможности переносят с пятницы на понедельник;) дезинфекции одной мало, кусочек не выдранного корня, способен наделать много неприятностей...тьфу-тьфу три раза п.с. я понимаю, что речь о молочном зубе, где практически нет корня, однако, в виду собственного опыта, я думаю, всему своё время и место 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) вообще хирурги весьма неоднозначно смотрят на подобное рукоприкладство...не даром все удаления по возможности переносят с пятницы на понедельник;) дезинфекции одной мало, кусочек не выдранного корня, способен наделать много неприятностей...тьфу-тьфу три раза п.с. я понимаю, что речь о молочном зубе, где практически нет корня, однако, в виду собственного опыта, я думаю, всему своё время и место Да это понятно... мы вообще то всегда у врача всё делаем... Но тут куда ломанёшься в праздничный день, а оставлять было стрёмно - он уже совсем хреново держался, а ночью если выпадет - может попасть в дыхательное горло... До 3-х ночи думал, что он сам всё таки его сможет дорасшатать... По этому, ледокаина на десну и пассатижами А 5-го числа записаны к стоматологу - ещё до НГ записывались - не по этому зубу разумеется, просто на осмотр... - но вот не дотянули Ну а мне, что роды принять, что зубы выдернуть - всё одно маньяк... блин... Изменено 3 января, 2015 пользователем Шем 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 раскажите, что вы делаете прямо сейчас)))Пиво пью.))) 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ...посмотрел на пиво... ...допил виски... ...допил остатки воТки... ...есть желание поздравить стоматолога....Шем'а... ...отправлено через Tapatalk, однако... 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ...есть желание поздравить стоматолога....Шем'а... главное мне сегодня до 3-х ночи не досидеть... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 главное мне сегодня до 3-х ночи не досидеть... Еще столько близких обделены стоматологическим вниманием... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Еще столько близких обделены стоматологическим вниманием... Это точно... какой то я не заботливый... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Еще столько близких обделены стоматологическим вниманием... почему только стоматологическим? в мире столько мед. профессий, а у Шема столько талантов))) есть где фантазии разгуляться))) 0 Цитата
охотник Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) почему только стоматологическим? в мире столько мед. профессий, а у Шема столько талантов))) есть где фантазии разгуляться))) добрая ты женщина,Олеся, Шем в роли хирурга с топором в руках... Картино маслом! ) Изменено 4 января, 2015 пользователем охотник 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Пью кофе с корицей и молоком, не думала, что будет так вкусно 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 добрая ты женщина,Олеся, Шем в роли хирурга с топором в руках... Картино маслом! ) то есть, в роли психотерапевта с молотком в руках, уже не столь впечатляет?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 походу я к Шему в гости больше не ходок 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 походу я к Шему в гости больше не ходок Тогда он придет к тебе... :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Тогда он придет к тебе... :D а это пожалуйста, только врядли. Он один раз уже приехал ко мне на район 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 то есть, в роли психотерапевта с молотком в руках, уже не столь впечатляет?))) Че то мне и паяльники вспомнились, как инструмент "психотерапевтов" Хотя Шем, вроде, изначально повыше стоял 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Грустный тридцатник. Или наоборот не грустный? Форель речная и шампанское французское ( кто понимает). Аналогичный сыр (не речной). Гирлянда на йолке + свечи. Ретро музыка, в смысле сборка ВИА 70-х для настроения. Когда достали, то Квин мэйд ин хевен, Потом и до сего времени Дорз. Плавный переход на Реми Мартан. Изменено 5 января, 2015 пользователем Alexgl 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 походу я к Шему в гости больше не ходок Мы с тобой 9-го в одном домике №5 обитать будем Хотя Шем, вроде, изначально повыше стоял Видишь, с годами приходится падать... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Мы с тобой 9-го в одном домике №5 обитать будем есть у нас тут установщики бронированных дверей? Есть срочный заказ 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 есть у нас тут установщики бронированных дверей? Есть срочный заказ Понял... возьму с собой оборудование... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Понял... возьму с собой оборудованиетаким не возьмешь ))) для таких целей резак помощнее нужен :-)))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.