Шем Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 "Вскрытие показало, что потерпевший умер от вскрытия..." Но заметь - заключение то чётко подтвердило - факт смерти... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Но заметь - заключение то чётко подтвердило - факт смерти... Ну... Для патологоанатома встреча с бывшим пациентом может оказаться незабываемой )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А ведь скоро весна. Распустить листья и ольха 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Водочки еще выпей. )))))))) Сижу, слугаю нудные но нужные оекции. зрчу спаааааааааатть..... 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Сижу, слугаю нудные но нужные оекции. зрчу спаааааааааатть.. Видимо вчера вы, как минимум втроём - не плохо поседели в кафе... :lol: И... это самое... где фотки с Трофима? И... - зайди потом в тему Новогодней Фордовки (или можно здесь обсудить )... я сегодня буду бронировать Индокитай на 13.12.14г. - если у тебя есть иные мысли - то давай всё обсудим. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вообще мужики какими то обидчивыми стали пипец какой то... куда мир катится? сдаётся мне, не в обиде здесь совсем дело)) больше на принудительную смирительную рубашку смахивает))) да простят меня за глумление 0 Цитата
ela Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 из этого можно сделать предварительные выводы...однако это значит, что неизвестно однозначно;-)Вот учёные - они умеют анализировать? сколько вариантов всевозможных, часто противоположных, катастроф нам предварительно прогнозируют? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот учёные - они умеют анализировать? сколько вариантов всевозможных, часто противоположных, катастроф нам предварительно прогнозируют? Тут как бы 2 ничем несвязанных предложения )) 0 Цитата
ela Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Тут как бы 2 ничем несвязанных предложения ))так спицальнонужно только отвечать на них 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) однако это значит, что неизвестно однозначно;-) С таким подходом, необходимо бросить прогнозирование - и пусть плывёт корабль - чёрт знает куда и как... Я например стараюсь в жизни смотреть на 2, 3, 5 шагов вперед - пока получается... и предвидя возможный сценарий - работаю на упреждение... Бывают ошибки? - разумеется - да... я живой человек (пока)... Но тем не менее температура по больнице - 36.6 Вот учёные - они умеют анализировать? Смотря что и какие учёные... Если мы берём тех, кто находится у власти - это преступники и временщики... Которым пофиг, что завтра будет со страной - их интересует сегодня, при том индивидуальное сегодня...Ни кто не думает, что реформа образования - преступна... поверь - ребёнок в 5-м классе и я вижу, куда всё скатывается. И примеры можно проводить по всем отраслям и сферам жизнедеятельности человека. сколько вариантов всевозможных, часто противоположных, катастроф нам предварительно прогнозируют? Ни сколько - это всё бредятина... Разговор идёт не о ясновидящих предсказателях - а о анализе происходящего и моделирование дальнейшей ситуации. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Хады Ольху забяняли... тема померла, в оффе опять тишина, как в могиле... Сейчас пока выискивал музыку по закромам HDD - коих накопилось много - наткнулся на свои объявы - Апрель 2003 года... Это я к тому, как быстро летит время, как за эти 11-12 лет шагнул прогресс... Раньше за 100 лет меньше всего происходило... 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да уж...Раньше-на столбах! Таперечи-на форуме! 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Да уж...Раньше-на столбах! Таперечи-на форуме! На двери офиса Ты лучше на цену и характеристики посмотри Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
Купер Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 На двери офиса Ты лучше на цену и характеристики посмотри Так то уже "нюансы" 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Вот не спится... а когда мне не спится - это плохо для окружающих... Взял пассатижи - и вырвал ребёнку зуб... 0 Цитата
ela Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Взял пассатижи - и вырвал ребёнку зуб... в смысле он у него болел, поэтому не спалось, ты его выдернул и вы все уснули? 0 Цитата
охотник Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Взял пассатижи - и вырвал ребёнку зуб... у меня аж глаз дергаться стал... так вот приедешь к тебе в гости и ага, утром одноглазый ) работаю я сегодня, с насморком, зараза. Изменено 3 января, 2015 пользователем охотник 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Пребываю в ужасе от содеянного Шемом ночью. Пассатижами? Мама дорогая.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Чикатило нервно курит в сторонке! 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Может, Шем прикололся?)Ну он же напИсал:-был зол и не спалось.Вырвал дитю зуб и усе наладилось!))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 В усадьбе... пощипал лучинки, затопил баньку... в предвкушении вечера А с зубом - это нормально, сам удалял бойцу больной зуб маникюрными щипчиками и ничего жив-здоров 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 В усадьбе... пощипал лучинки, затопил баньку... в предвкушении вечера А с зубом - это нормально, сам удалял бойцу больной зуб маникюрными щипчиками и ничего жив-здоров главное спирта не жалеть?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.