СтРоЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я покупаю в Царь Пышке. это ты куда ездишь? На финбан? 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 это ты куда ездишь? На финбан? Именно туда... В воскресенье и вторник там как раз обедал... P.S. Я тебе в теме про Трофима отписался - по поводу встречи после концерта... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Именно туда... жалко, что их мало. У меня рядом совсем нет. Завтра буду на Художников и Дыбенко. Но в тех районах тоже нет. 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 блин осталось 3 ночи терпеть гостей незваных. и завтра весь день( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 @ольха, вот нафига сосдавать несколько тем, когда в каждой об одном и тоже 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 эта еврозима вгоняет меня в полный диприсняк(((( темно уныло(((( все темы о разном, не врите мущщины это у вас ток 3 темы футбол машина и сами знаете какая 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 все темы о разном Названия разные. Но КРАСНОЙ ЛИНИЕЙ по всем темам проходит ОДНО И ТОЖЕ 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 смотрю передачу про людей с ужасной болезнью-на лице поллица огромная синяя опухоль. очень стойкие люди 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 пральна жирик говорит-америка боится рубля и юаня 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 пральна жирик говорит-америка боится рубля и юаня Еще ожирения и детей кукурузы. 0 Цитата
ольха Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 покажем им кузькину мать 0 Цитата
ela Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Так, я готов... давай первый Ну в смысле гномики не отметаются, я просто с твоего разрешения, не хотел бы про них больше писать... для моей психики - это очень сложно... я вернулась))как бы тебе не хотелось, но все варианты, которые не способны дать потомство - отметаются а вот теперь о количестве и качестве цель вида - выжить, так? внешние условия постоянно меняют, так? далеко не всегда можно предсказать как именно они изменятся, так? пока хватит вопросов)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 как бы тебе не хотелось, но все варианты, которые не способны дать потомство - отметаются Не совсем так... не рассматривая извращенцев - есть категория людей страдающая бесплодием, есть убеждённые люди, движение даже назвали Чайлдфри - свободные от детей. То есть эти две категории абсолютно нормальные люди с точки зрения социума... Правда первая категория - это несчастные люди и без каких либо "но", вторые счастливые, хотя во второй половине жизни - у некоторых движения меняются, но вернуть что то уже поздно... цель вида - выжить, так? В долгосрочной перспективе конечно - да... Но если перенести в практическую плоскость, то просто жить и получать от жизни удовольствие... находиться в общепринятых рамках. внешние условия постоянно меняют, так? Обязательно, всегда менялись и дальше будут меняться... но моральные принципы меняются с огромной задержкой... отсюда и получается, что некоторые выпадают из социума... далеко не всегда можно предсказать как именно они изменятся, так? Не совсем... проанализировав последние лет 50, последние 20 и самые последние 10, когда прогресс пошёл семимильными шагами, люди скрестились с гаджетами, виртуалом и т.д. - я вижу будут негативные изменения в отношение между людьми, при том это будет происходить быстрее чем было когда либо... Вот простой пример - хамство в виртуале, люди начинают жить двойной жизнью - в одном месте герои, в другом (практическом) куски г-на... Соответственно будут перемещаться в виртуал, не создавая реальных семей, в том же виртуале из убогих будут образовываться разные направления и движения... Да и ещё - слово "будут" - оно ошибочное - уже всё это идёт полным ходом. 0 Цитата
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 сынок проспал в колледж( 0 Цитата
ольха Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 а я сходила к лошадкам. там опять новый человек за ними ухаживает. поубирала навоз, покормила вкусняшками. вывела, почистила обоих, как смогла верка тварь не давалась, укусила меня-шутница. и коня хотела за хвост тяпнуть. задиристая баба жуть извалялась где то в грязи опять конь сорвался, убежал. повод тонкий совсем, собачий на поле тоже повалялся, чешется наверно еле поймала ево гада 0 Цитата
ela Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 - есть категория людей страдающая бесплодиембесплодие - это заболевание, для выживания нужны здоровые особиесть убеждённые люди, движение даже назвали Чайлдфри - свободные от детейэти убеждения также направлены против выживаемости видатупиковые ветки я вижу будутдопускаешь ли ты вероятность того, что ты можешь ошибаться, хотя бы иногда? 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 бесплодие - это заболевание, для выживания нужны здоровые особи эти убеждения также направлены против выживаемости вида тупиковые ветки Ты прям пытаешься создать из меня образ - борца за рождаемость и выживание... Я вообще детей не люблю... (но это так для информации ) И не считаю, что каждая семья должна иметь ребёнка... Да, разумеется любой вид - обязан размножаться, что бы выжить - это обычная биология и не более того... Русские, вымрут - и это факт... произойдёт это не завтра и не через 200 лет - намного дольше понадобится время... Вымрут ещё масса национальностей на всём земном шаре... Чем выше уровень жизни - тем меньше рождаемость - это опять таки факт и не мной придуманный... допускаешь ли ты вероятность того, что ты можешь ошибаться, хотя бы иногда? Если бы я не ошибался бы - то был бы Богом или Дьяволом... Если ты хочешь услышать чёткий ответ - то да, допускаю, так же - да, ошибаюсь, как любой человек... Да, может не так часто... - но ключевое - ошибаюсь... 0 Цитата
ela Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ты прям пытаешься создать из меня образ - борца за рождаемость и выживание... ненене)Я вообще детей не люблю... (но это так для информации )знаю)Да, может не так часто... - но ключевое - ошибаюсьвота значит таки неизвестно потому как предположение может остаться только предположением 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 вот а значит таки неизвестно потому как предположение может остаться только предположением Ну... это уже философия Чётко и без промахов, может дать только патологоанатом - после вскрытия заключение - что перед ним труп. В остальном есть место ошибке - но человек немного умеющий анализировать, видит направление которое идёт последние 20 лет... из этого можно сделать предварительные выводы... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 забанили тетку, а сами в ее теме пасетесь? ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 забанили тетку, а сами в ее теме пасетесь? ))) А я думаю - куда она пропала Кстати - я против Ольхи ни чего не имел... и банить не предлагал... И отдать ей надо должное - немного оживила полудохлый Офф... вообще не въехал - за что её забанили... Вообще мужики какими то обидчивыми стали пипец какой то... куда мир катится? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 И отдать ей надо должное - немного оживила полудохлый Офф... вообще не въехал - за что её забанили... Вообще мужики какими то обидчивыми стали пипец какой то... куда мир катится?Раньше это называлось побитие камнями, теперь вот либерально всего лишь банят =))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Раньше это называлось побитие камнями, теперь вот либерально всего лишь банят =))) Похоже... 0 Цитата
ela Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кстати - я против Ольхи ни чего не имел... и банить не предлагал... +1 0 Цитата
Deviator Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Чётко и без промахов, может дать только патологоанатом - после вскрытия заключение - что перед ним труп. "Вскрытие показало, что потерпевший умер от вскрытия..." Вообще мужики какими то обидчивыми стали пипец какой то... куда мир катится? Комплексы )) слишком долго жили в эмоциональной теплице Раньше это называлось побитие камнями, теперь вот ... ...закидывают отложенными кирпичами ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.