СтРоЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Но ты, Сергей, не ведись на его просьбы. И больше не бей его, второй раз душевно тебя прошу. Он ведь потом переживает... замётано Следующий этап предлагаю - мыть потолок и стены с мылом... не... у меня машина грязная. И щётка зубная запасная есть 0 Цитата
ela Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Разность видов, но не как не бракованные экземпляры внутри одного вида... не сочти за занудство, но твой ответ - иллюстрация моего вопросаа не ответ на него... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем ela 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) не... у меня машина грязная. И щётка зубная запасная есть Вариант... На Фордовку придётся лом захватить - будем листья им подметать... ну или снег убирать... не сочти за занудство, но твой ответ - иллюстрация моего вопроса а не ответ на него... Ну хорошо... как можно терпеть гомосятину - и какое может быть выживание от этого разнообразия? Зачем нужно быдло? Для количества? Разнообразие и так в немереном количестве - но не такие, как все - зачем они? Зачем иметь болт М16 с проваленной резьбой? Гайку на него не закрутишь, в доску не вобьёшь - какой толк от него, кроме количества? Вот как то так... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Зачем иметь болт а болт - это именно болт, или болт 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 а болт - это именно болт, или болт Болт это именно болт, а не болт... 0 Цитата
ela Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вот как то так... Ненужность, бракованность экземпляров определяется неспособностью дать жизнеспособное потомство? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем ela 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ненужность, бракованность экземпляров определяется неспособностью дать жизнеспособное потомство? И не только... так же определяется возможностью дать такое же некчемное потомство... Я против количества... я за качество. 0 Цитата
ela Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) И не только... Однако ж гомосятина отметается и к вопросу не относится? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем ela 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Однако ж гомосятина отметается и к вопросу не относится? Я же написал - "и не только" - означает и они и иные... Я вообще отличный сортировщик, на нужных и ненужных... Хороший фильм был - там людей делили на нужных и ненужных - ненужных разбирали на органы... фильм закончился плохо - всё это "предприятие" накрыли Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
gruigor Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Зачем нужно быдло? Для количества? Разнообразие и так в немереном количестве - но не такие, как все - зачем они? Зачем иметь болт М16 с проваленной резьбой? Гайку на него не закрутишь, в доску не вобьёшь - какой толк от него, кроме количества? И не только... так же определяется возможностью дать такое же некчемное потомство... Я против количества... я за качество. Я вообще отличный сортировщик, на нужных и ненужных... яволь майн фюрер, и чуть было не вскинул руку 0 Цитата
ela Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я же написал - "и не только" - означает и она и иные...угу, только я пытаюсь разобрать вопрос по запчастям 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 угу, только я пытаюсь разобрать вопрос по запчастям А что его разбирать - ты хочешь, что бы я выстроил лестницу с указанием ступени ненужности каждой особи в отдельности? Мол этих сразу в расход, этих на запчасти? Так примерно или нет? 0 Цитата
ela Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) ты хочешь, что бы я выстроил лестницу Нет, я хочу, чтобы ты отвечал на мои вопросы))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем ela 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет, я хочу, чтобы ты отвечал на мои вопросы))) Так, я готов... давай первый Ну в смысле гномики не отметаются, я просто с твоего разрешения, не хотел бы про них больше писать... для моей психики - это очень сложно... 0 Цитата
ольха Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 сделала 8 котлет по киевски из грудок куриных. с грибами. 0 Цитата
ольха Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 в следующую встречу я выбью из него признание бедный колька(((( 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Съел беляш... закусив его блинным пирогом... 0 Цитата
ольха Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 чо это за пирог такой? я видела блинный торт не... я не повторяюсь. В эту субботу я ему в грудак пробил. Он честно сам попросил про следующий раз пока не решил агресивный однако... 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 чо это за пирог такой? я видела блинный торт Одна пекарня делает... сверху сдоба, внутри блины, между блинами - творог, лимон, клубника, малина... в общем ооочень вкусно... 0 Цитата
ольха Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Одна пекарня делает... сверху сдоба, внутри блины, между блинами - творог, лимон, клубника, малина... в общем ооочень вкусно... ого! 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Одна пекарня делает... сверху сдоба, внутри блины, между блинами - творог, лимон, клубника, малина... в общем ооочень вкусно... ух ты! Надо будет обязательно попробовать, когда сменю место дислокации! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Одна пекарня делает... сверху сдоба, внутри блины, между блинами - творог, лимон, клубника, малина... в общем ооочень вкусно... опять Северный? 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 опять Северный? В этот раз нет... в Северном отличные пирожки с мясом, печенью, рисом и яйцом, капустой... пица тоже одна из лучших на мой вкус... А блинные пироги печёт Царь Пышка и Русские Блины, если не ошибаюсь... Я покупаю в Царь Пышке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.