ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 напиши название цирка я в тырнете посмотрю. ваш это питерский слон или мож наш. девачка то есть 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) ну выложи хоть ненадолго потом удалишь. или отшопь сына. ток чтоб слон был виден. тоесть девочка Хорошо... сейчас в ванной покупаюсь и скину... а можно там было бесплатно постоять и погладить? Нет, бизнес у них однако... раскажи как она реагирует на людей и тыды Абсолютно ни как... стоит спокойная. ты ее хорошо рассмотрел? Конечно... и когда выступала... на первом ряду в цирке всегда сидим - по этому животных хорошо разглядываем напиши название цирка я в тырнете посмотрю. ваш это питерский слон или мож наш. девачка то есть Цирк в Автово... http://circus-v-avtovo.ucoz.com/ Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 так соберешься в цирк и с собой надо 10 штук брать. погладить животных 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вот... так соберешься в цирк и с собой надо 10 штук брать. погладить животных Для начала на билеты отдашь - больше А вообще - из развлекух, был слон и катали на пони... погладить животных Львов и тигров - бесплатно... один раз... В пятницу, были в другом цирке - 3 или 4 номера были с лошадями... красивые и умные животные Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 ой)))))))))))))))а чой то она коричневая какая то. я думала серые львов и тигров-бесплатно? фигасе 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 львов и тигров-бесплатно? фигасе Ну я же написал - только один раз... ой)))))))))))))))а чой то она коричневая какая то. я думала серые Нет, слоны разные... Здесь ты не забывай, это фотография с искажениями фотоаппарата, затем ещё распечатана на фотопринтере - по этому естественного цвета, точно не поймать... 0 Цитата
ольха Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 один раз один раз( а если я долго хочу...и поцеловать и животик почесать я очень устала и сжевала почти целый батон свежего белого 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 один раз один раз( а если я долго хочу...и поцеловать и животик почесать Хоть сколько... по времени ни кто не ограничит... Просто тигры и львы кушают примерно, как я... - в смысле оооочень быстро 0 Цитата
ольха Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Хоть сколько... по времени ни кто не ограничит... Просто тигры и львы кушают примерно, как я... - в смысле оооочень быстро они там не голодные 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 они там не голодные Да им пофиг... сперва разорвут, потом будут лежать и ждать когда голод наступит... 0 Цитата
ольха Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 концерт смотрю...вместо сериала почему то впихнули.... у меня все усиливается ощущение возвращения совка-и это радует какой то покой и стабильность на душе и мораль както поприятней 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 а вот и неправда твоя Пусть будет и так - ну ты главное не проверяй... концерт смотрю. По России-1? У меня он тоже, как фон звучит... 0 Цитата
ольха Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) по росии да до скольких же сериал потом будет-концерт небось часа на 2 а сериал по 4 серии показывают ну лана, я поспала к вечеру ходила на составление акта по протечке вот думаю скока им предложить за ущерб 2 или 3 тыс. инженер сказал что за такой убитый ремонт вобще не просят возмещение както хочу зафиксировать предложение возмещения-а то он там судом грозился Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ольха 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 вот думаю скока им предложить за ущерб 2 или 3 тыс. Ну надо объективно оценить, что погибло, а что нет... 0 Цитата
ольха Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 пятно на старых обоях, кусок обоев отошел в туалете, пол кв метра сорокалетнего паркета вздулось и 3 закопченых плитки на кухне отошло на потолке 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 пятно на старых обоях, кусок обоев отошел в туалете, пол кв метра сорокалетнего паркета вздулось и 3 закопченых плитки на кухне отошло на потолке Да, такие ремонты вообще сложно оценивать, насчёт убытка... Мне было, как то проще, когда соседу оплачивал... 0 Цитата
ольха Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 не положено возмещение да и все. за ремонт более 5 лет. инженер сказал. чурка кстати который. и сказал что ихнему ремонту больше 10 лет 0 Цитата
ольха Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) во капец!!!!!!!!!!!!!политика!!!!!!!!!!!!!! 5м номером к концерте выступают китайские товарищи!!!!!!!!!!!!! типо наши соратники по мвд) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ольха 0 Цитата
ольха Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 китайцы поют катюшу!!!!!!!!!!!!!!!! все в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 за ремонт более 5 лет. инженер сказал. чурка кстати который. и сказал что ихнему ремонту больше 10 лет У меня ремонту уже 12 лет... но поверь - ущерб бы был в другом порядке цифр... Народ умудряется зачмошить хату и за пару лет... а можно, как мы - всё как было сделано, так и есть... Единственное, надо будет к лету в детской ремонт делать - вырос парень из обоев с мишками - хотя обои, просто супер - я бы сам жил с такими... Надо его из комнаты выселить 5м номером к концерте выступают китайские товарищи!!!!!!!!!!!!! типо наши соратники по мвд) Обалденно поют и я и супруга оценили! 0 Цитата
ольха Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 ну у них слава богу дешевый ремонт. я как увидела отлегло у меня животные снизу зачмошили 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 у меня животные снизу зачмошили Да, животины - это на раз делают... У меня кот был - так, вот он был святым... ни какого ущерба ремонту. Помню переехали, а его пуфик - об которой он когти точил, оставили на старой квартире... так он молодец, поточил когти об новый кожаный диван и через пару часов пуфик был уже у него... Умел он убеждать... 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ))) вот котик) Прям собака настоящая... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.