Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

раскажите, что вы делаете прямо сейчас)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь расскажи о чем ты подумал.

например я думал про мытьё посуды, а то что ты подумал в реальности - произойдёт часиков через 7-8 -)

например я думал про мытьё посуды, а то что ты подумал в реальности - произойдёт часиков через 7-8 -)

.

Я подумал о своей довольной роже, жующей тающее во рту мясо.

Размышления об озвученных тобой процессах мою голову не посещали.

Зато все теперь знают, о чем подумал ты ))))))

Опубликовано

А у нас наконец закончился двухдневный марафон празднования дня рождения дочки!

Как же хорошо ))) 

Холодильник забит едой так, будто уже отпраздновали Новый Год. Боюсь, придется снова приглашать гостей, потому что такое количество еды мы точно не съедим в ближайшие дни!

0_1028e5_d2f0955b_L.jpg

Опубликовано

придется снова приглашать гостей

ну я конечно не очень хочу к тебе, но если тебе надо... в общем приеду :)
Опубликовано

ну я конечно не очень хочу к тебе

Очень приятно  :)

но если тебе надо... в общем приеду

Я тебе уже много раз говорила - мне от тебя вообще ничего не надо.  :D

Опубликовано

А у нас наконец закончился двухдневный марафон празднования дня рождения дочки!

Как же хорошо ))) 

Холодильник забит едой так, будто уже отпраздновали Новый Год. Боюсь, придется снова приглашать гостей, потому что такое количество еды мы точно не съедим в ближайшие дни!

0_1028e5_d2f0955b_L.jpg

какой красивый тортик))

Опубликовано

хочу тортик. Очень. Причём из рук именно того человека, который его и поставил на этот стол  :)

Опубликовано

хочу тортик. Очень. Причём из рук именно того человека, который его и поставил на этот стол  :)

хорошо, что это была я. А мог бы быть кто-то из гостей, помогающих накрываться стол к чаю :winking:
Опубликовано

И мордой в него, да? )))

Опубликовано

вот. домариновываю арбузы. 2 оставшихся отнесу коням. больше класть некуда.

фигнула их целиком почти по ведрам, ща маринадом залью...и сезон -2014 закончен.

можно уыпить....

подруга не приедет седня, и не дай бох завтра во время сериала приедет(

Опубликовано

А нахрен он нужен? :D

Свободаааа.... :D

нажрался чтоли?

диаметральная смена настроений...неустойчивая психика...

Опубликовано

нажрался чтоли?

Трезв, что ПЦЦ полный... :D

диаметральная смена настроений...неустойчивая психика...

Неее... я просто не определился... :D ну в смысле с одной стороны - бизнес, ну его нахрен... с другой стороны сколько лет этим занимался, встречаюсь периодически со своим бывшим трудовым коллективом, общаюсь - двоякие чувства... :umnik: 

А вообще, поверь я же не жалуюсь :winking:... это так флудные мысли, посещающие иногда под синькой - голову... по жизни всё полным пучком... по ночам сплю хорошо, ни кто проблемами больше не грузит... :D вот за 4 дня - на одном концерте побывал и два раза в цирк сходил... сегодня сын на слоне сфотографировался :D впереди в ноябре ещё 3 концерта в БКЗ - в общем всё отлично... - жду Нового Года... :D

Опубликовано

Малую намыл, перекусил.

Покурил другие форумы...

Сижу в телек туплю...

Пойду покурю...

Прочитал про новые поколения любимых мотов...

Опубликовано

Трезв, что ПЦЦ полный... :D

Неее... я просто не определился... :D ну в смысле с одной стороны - бизнес, ну его нахрен... с другой стороны сколько лет этим занимался, встречаюсь периодически со своим бывшим трудовым коллективом, общаюсь - двоякие чувства... :umnik:

А вообще, поверь я же не жалуюсь :winking:... это так флудные мысли, посещающие иногда под синькой - голову... по жизни всё полным пучком... по ночам сплю хорошо, ни кто проблемами больше не грузит... :D вот за 4 дня - на одном концерте побывал и два раза в цирк сходил... сегодня сын на слоне сфотографировался :D впереди в ноябре ещё 3 концерта в БКЗ - в общем всё отлично... - жду Нового Года... :D

ой а это в цирке на слоне? скока стоит?

раскажи про слона и фотку покажи!!!!!!!!!!!!!!

я хачу слоника погладить...(((*капризничает

Опубликовано (изменено)
ой а это в цирке на слоне? скока стоит?

Да, в цирки... стоимость 1000 руб.

раскажи про слона и фотку покажи!

Слониха, весом 4 тонны... фотку не могу выложить, т.к. на ней ребёнок, но слониху могу отсканировать из программки...

я хачу слоника погладить..

Сын сказал, что сухой, тёплый, мягкий и немного волосатый...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Да, в цирки... стоимость 1000 руб.

Слониха, весом 4 тонны... фотку не могу выложить, т.к. на ней ребёнок, но слониху могу отсканировать из программки...

Сын сказал, что сухой, тёплый, мягкий и немного волосатый...

ойййй я аж завизжала от зависти!!!!!!!!!!!!!!!

ну выложи хоть ненадолго потом удалишь. или отшопь сына. ток чтоб слон был виден. тоесть девочка

а можно там было бесплатно постоять и погладить?

раскажи как она реагирует на людей и тыды

ты ее хорошо рассмотрел?

и как зовут?

хачуууууууууууу(((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...