GreenMan Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Теперь расскажи о чем ты подумал. например я думал про мытьё посуды, а то что ты подумал в реальности - произойдёт часиков через 7-8 -) например я думал про мытьё посуды, а то что ты подумал в реальности - произойдёт часиков через 7-8 -) . Я подумал о своей довольной роже, жующей тающее во рту мясо. Размышления об озвученных тобой процессах мою голову не посещали. Зато все теперь знают, о чем подумал ты )))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А у нас наконец закончился двухдневный марафон празднования дня рождения дочки! Как же хорошо ))) Холодильник забит едой так, будто уже отпраздновали Новый Год. Боюсь, придется снова приглашать гостей, потому что такое количество еды мы точно не съедим в ближайшие дни! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 придется снова приглашать гостей ну я конечно не очень хочу к тебе, но если тебе надо... в общем приеду 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ну я конечно не очень хочу к тебе Очень приятно но если тебе надо... в общем приеду Я тебе уже много раз говорила - мне от тебя вообще ничего не надо. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 жена, ты ща договоришься ну я же пошутил люблю тебя 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 жена, ты ща договоришься ну я же пошутил люблю тебя а кто сказал, что я тоже пошутить не могу? 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 А у нас наконец закончился двухдневный марафон празднования дня рождения дочки! Как же хорошо ))) Холодильник забит едой так, будто уже отпраздновали Новый Год. Боюсь, придется снова приглашать гостей, потому что такое количество еды мы точно не съедим в ближайшие дни! какой красивый тортик)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 хочу тортик. Очень. Причём из рук именно того человека, который его и поставил на этот стол 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 какой красивый тортик)) ребенка не интересовал тортик, а вот свечи - это другое дело 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 хочу тортик. Очень. Причём из рук именно того человека, который его и поставил на этот стол хорошо, что это была я. А мог бы быть кто-то из гостей, помогающих накрываться стол к чаю 0 Цитата
ольха Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 а я хочу свой торт прага. испечь. но пока лень((( чото((( это все-не сегодня))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 хочу тортик. Очень. Причём из рук именно того человека, который его и поставил на этот стол И мордой в него, да? ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 хорошо, что это была я я знал.... я чувствовал... 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 вот. домариновываю арбузы. 2 оставшихся отнесу коням. больше класть некуда. фигнула их целиком почти по ведрам, ща маринадом залью...и сезон -2014 закончен. можно уыпить.... подруга не приедет седня, и не дай бох завтра во время сериала приедет( 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ем мороженное... жизнь удалась... 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Ем мороженное... жизнь удалась... как же удалась раз бизнеса нет??? 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 как же удалась раз бизнеса нет??? А нахрен он нужен? Свободаааа.... 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 А нахрен он нужен? Свободаааа.... нажрался чтоли? диаметральная смена настроений...неустойчивая психика... 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 нажрался чтоли? Трезв, что ПЦЦ полный... диаметральная смена настроений...неустойчивая психика... Неее... я просто не определился... ну в смысле с одной стороны - бизнес, ну его нахрен... с другой стороны сколько лет этим занимался, встречаюсь периодически со своим бывшим трудовым коллективом, общаюсь - двоякие чувства... А вообще, поверь я же не жалуюсь ... это так флудные мысли, посещающие иногда под синькой - голову... по жизни всё полным пучком... по ночам сплю хорошо, ни кто проблемами больше не грузит... вот за 4 дня - на одном концерте побывал и два раза в цирк сходил... сегодня сын на слоне сфотографировался впереди в ноябре ещё 3 концерта в БКЗ - в общем всё отлично... - жду Нового Года... 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Малую намыл, перекусил. Покурил другие форумы... Сижу в телек туплю... Пойду покурю... Прочитал про новые поколения любимых мотов... 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Трезв, что ПЦЦ полный... Неее... я просто не определился... ну в смысле с одной стороны - бизнес, ну его нахрен... с другой стороны сколько лет этим занимался, встречаюсь периодически со своим бывшим трудовым коллективом, общаюсь - двоякие чувства... А вообще, поверь я же не жалуюсь ... это так флудные мысли, посещающие иногда под синькой - голову... по жизни всё полным пучком... по ночам сплю хорошо, ни кто проблемами больше не грузит... вот за 4 дня - на одном концерте побывал и два раза в цирк сходил... сегодня сын на слоне сфотографировался впереди в ноябре ещё 3 концерта в БКЗ - в общем всё отлично... - жду Нового Года... ой а это в цирке на слоне? скока стоит? раскажи про слона и фотку покажи!!!!!!!!!!!!!! я хачу слоника погладить...(((*капризничает 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) ой а это в цирке на слоне? скока стоит? Да, в цирки... стоимость 1000 руб. раскажи про слона и фотку покажи! Слониха, весом 4 тонны... фотку не могу выложить, т.к. на ней ребёнок, но слониху могу отсканировать из программки... я хачу слоника погладить.. Сын сказал, что сухой, тёплый, мягкий и немного волосатый... Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
ольха Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Да, в цирки... стоимость 1000 руб. Слониха, весом 4 тонны... фотку не могу выложить, т.к. на ней ребёнок, но слониху могу отсканировать из программки... Сын сказал, что сухой, тёплый, мягкий и немного волосатый... ойййй я аж завизжала от зависти!!!!!!!!!!!!!!! ну выложи хоть ненадолго потом удалишь. или отшопь сына. ток чтоб слон был виден. тоесть девочка а можно там было бесплатно постоять и погладить? раскажи как она реагирует на людей и тыды ты ее хорошо рассмотрел? и как зовут? хачуууууууууууу((((((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.