Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

раскажите, что вы делаете прямо сейчас)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ты, Сергей, не ведись на его просьбы. И больше не бей его, второй раз душевно тебя прошу. Он ведь потом переживает...

замётано  :)

Следующий этап предлагаю - мыть потолок и стены с мылом...

не... у меня машина грязная. И щётка зубная запасная есть  :D

Опубликовано (изменено)

Разность видов, но не как не бракованные экземпляры внутри одного вида...

не сочти за занудство, но твой ответ - иллюстрация моего вопроса

а не ответ на него...

Изменено пользователем ela
Опубликовано (изменено)
не... у меня машина грязная. И щётка зубная запасная есть :D

Вариант... :D

На Фордовку придётся лом захватить - будем листья им подметать... ну или снег убирать... :D

не сочти за занудство, но твой ответ - иллюстрация моего вопроса а не ответ на него...

Ну хорошо... как можно терпеть гомосятину - и какое может быть выживание от этого разнообразия?

Зачем нужно быдло? Для количества?

Разнообразие и так в немереном количестве - но не такие, как все - зачем они? Зачем иметь болт М16 с проваленной резьбой? Гайку на него не закрутишь, в доску не вобьёшь - какой толк от него, кроме количества?

Вот как то так...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

а болт - это именно болт, или болт :D

Болт это именно болт, а не болт... :D

Опубликовано (изменено)

Вот как то так...

Ненужность, бракованность экземпляров определяется неспособностью дать жизнеспособное потомство?

Изменено пользователем ela
Опубликовано

Ненужность, бракованность экземпляров определяется неспособностью дать жизнеспособное потомство?

И не только... так же определяется возможностью дать такое же некчемное потомство...

Я против количества... я за качество.

Опубликовано (изменено)

И не только...

Однако ж гомосятина отметается и к вопросу не относится? Изменено пользователем ela
Опубликовано (изменено)
Однако ж гомосятина отметается и к вопросу не относится?

Я же написал - "и не только" - означает и они и иные...

Я вообще отличный сортировщик, на нужных и ненужных... :D

Хороший фильм был - там людей делили на нужных и ненужных - ненужных разбирали на органы... фильм закончился плохо - всё это "предприятие" накрыли :cry:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Зачем нужно быдло? Для количества?   Разнообразие и так в немереном количестве - но не такие, как все - зачем они? Зачем иметь болт М16 с проваленной резьбой? Гайку на него не закрутишь, в доску не вобьёшь - какой толк от него, кроме количества?

И не только... так же определяется возможностью дать такое же некчемное потомство... Я против количества... я за качество.

Я вообще отличный сортировщик, на нужных и ненужных... :D

яволь майн фюрер, и  :D чуть было  не вскинул руку  :lol:

Опубликовано

Я же написал - "и не только" - означает и она и иные...

угу, только я пытаюсь разобрать вопрос по запчастям
Опубликовано

угу, только я пытаюсь разобрать вопрос по запчастям

А что его разбирать - ты хочешь, что бы я выстроил лестницу с указанием ступени ненужности каждой особи в отдельности? :D

Мол этих сразу в расход, этих на запчасти? Так примерно или нет?

Опубликовано (изменено)

ты хочешь, что бы я выстроил лестницу

Нет, я хочу, чтобы ты отвечал на мои вопросы))) Изменено пользователем ela
Опубликовано

Нет, я хочу, чтобы ты отвечал на мои вопросы)))

Так, я готов... давай первый :D

Ну в смысле гномики не отметаются, я просто с твоего разрешения, не хотел бы про них больше писать... для моей психики - это очень сложно... :D

Опубликовано

чо это за пирог такой?

я видела блинный торт

не... я не повторяюсь. В эту субботу я ему в грудак пробил. Он честно сам попросил  :D  про следующий раз пока не решил  :D

агресивный однако...

Опубликовано

чо это за пирог такой? я видела блинный торт

Одна пекарня делает... сверху сдоба, внутри блины, между блинами - творог, лимон, клубника, малина... в общем ооочень вкусно...

Опубликовано

Одна пекарня делает... сверху сдоба, внутри блины, между блинами - творог, лимон, клубника, малина... в общем ооочень вкусно...

ого!

Опубликовано

ух ты! Надо будет обязательно попробовать, когда сменю место дислокации! :)
Опубликовано

опять Северный?  :D
Опубликовано

опять Северный? :D

В этот раз нет... :D в Северном отличные пирожки с мясом, печенью, рисом и яйцом, капустой... пица тоже одна из лучших на мой вкус...

А блинные пироги печёт Царь Пышка и Русские Блины, если не ошибаюсь... Я покупаю в Царь Пышке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...