villi16 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 облезла кнопка аварийки и пару кнопок на климате.глаз режет помагите.где найти замену? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну аварийку тупо в магазине... Цена не заоблачная.... С кнопками климата сложнее.... Я так понимаю, что блок климата идет единым элементом..... Соответственно либо в магазине (дорого) либо разборки... Также смотреть Китай и эбей (возможно долго)... 0 Цитата
villi16 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 у нас такой хернёй не торгуют.я про кнопку аварийки. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 нашёл на exist.by кнопку аварийки за 70 уёв. 0 Цитата
lilaste Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Такая же проблема...Аварийка облезлая, на магнитоле правая стрелочка вся слезла и на климате с вентиляторами кнопки лезут(((( 0 Цитата
Dimasenok Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Купил моню, но кнопка аварийки и подогрев-вентиляция сидений зашерканы до белизны... Да с новья кнопки ужас стоят тот же самый блок кнопок подогрева стоит 11500р, жесть))) нашел на разборе кнопки... Заказал 1000р за все... Но не учел что кнопка обогрева-вентиляции сидений пришла с мони без функции на вентиляцию... Когда поставил кнопки и вентиляцию не работала... Решилось все при помощи отвертки, просто перекинул кнопки с привезенного блока на свой... Единственный минус, на кнопке не нарисован вентилятор... Но думаю с этим можно жить =) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ссылка на кнопку климат нерабочий, можно попробовать поколдовать (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....) вроде рабочий за недорого (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....) На блау попадался комплект кнопок вместе с климатом тоже за недорого... Вроде на дорестайл... Изменено 29 октября, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
villi16 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 ссылка на кнопку климат нерабочий, можно попробовать поколдовать (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....) вроде рабочий за недорого (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....) На блау попадался комплект кнопок вместе с климатом тоже за недорого... Вроде на дорестайл... то что нужно.только долго ждать.климат вообще даром.ну что подымаем ставки? 0 Цитата
lilaste Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня у клубня кнопку аварийки приобрел, теперь совсем другой вид! Блок климата за эти деньги бы забрать))) А как будет по -английски ручка МКПП? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня у клубня кнопку аварийки приобрел, теперь совсем другой вид! Блок климата за эти деньги бы забрать))) А как будет по -английски ручка МКПП? попробуй: manual transmission shift knob 0 Цитата
villi16 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 а если обтянуть какой нить плёнкой? 0 Цитата
lilaste Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поменял себе блок климата, теперь у меня есть рабочий лишний с немного облезшими вентиляторами и на кнопке офф внутренность буквы о затерта и ф между палками затерта, все остальные кнопки и крутилки в норме. Могу продать нуждающимся за адекватную цену. Фото позже приложу. PS мне теперь осталось привести в порядок кнопки на магнитоле и ручку кпп! 0 Цитата
villi16 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) зачем менял если рабочий?из-за кнопок?за сколько продаёшь? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем villi16 0 Цитата
lilaste Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 менял ради эстетики)) отдам за 1000 руб. 0 Цитата
rostik Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Была такая проблема, заказал у диллера кнопки, правда пришлось мозг повыносить. Но это реально они идут отдельно как запчасть, стоит комплект правда не кисло что то около 100 евро, поменял нужные себе остальные в барахолке продал. 0 Цитата
Globetrotter Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Где-то кто-то толи на драйве толи на Эсмакс клубе писал. Зашкурил, загрунтовал, покрасил (он делал из серебра - черные), замутил в Кореле иконки и в конторе по гравировке лазером кажется их нарезал на кнопках. Получилось супер! Вот тоже хочу, но тут я немного рукожоп, опыта полный ноль((( 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 а у меня хром вспучился на кнопках руля.. 0 Цитата
villi16 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Где-то кто-то толи на драйве толи на Эсмакс клубе писал. Зашкурил, загрунтовал, покрасил (он делал из серебра - черные), замутил в Кореле иконки и в конторе по гравировке лазером кажется их нарезал на кнопках. Получилось супер! Вот тоже хочу, но тут я немного рукожоп, опыта полный ноль((( то же думаю покрасить.но как долго продержится?и как потом резать иконки? а у меня хром вспучился на кнопках руля.. не мондео а чудо 0 Цитата
Litrman Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А у меня кнопка аварийки после мойки люкс потемнела разводами ((( На работе лазерно-гравировальный станок есть, а вот как цвет подобрать, чтобы покрасить? Может у кого код цвета есть? Приборка серая 0 Цитата
Karapuzik Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 В 17.12.2014 в 12:11, rostik сказал: Была такая проблема, заказал у диллера кнопки, правда пришлось мозг повыносить. Но это реально они идут отдельно как запчасть, стоит комплект правда не кисло что то около 100 евро, поменял нужные себе остальные в барахолке продал. Случайно номер не остался каталожный кнопок? Или подскажи, как заказывал у дилера. 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Мне кажется, что проще обратиться в конторы по реставрации. Пример http://renewal-avto.ru/uslugi/vosstanovlenie-knopok/ 0 Цитата
rostik Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 07.01.2019 в 00:05, Karapuzik сказал: Случайно номер не остался каталожный кнопок? Или подскажи, как заказывал у дилера. Номер не помню давно было, да и машины той давно нет. К дилеру с проблемой, если толковый пороет компу мозг вытащит номер кнопки идут под своим номером как запчасть 0 Цитата
с Дона Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 На али есть кнопки обогрева сидений... Все остальное б/у по сайтам... Дешевле сразу панель брать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.