Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

облезли кнопки на панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

облезла кнопка аварийки и пару кнопок на климате.глаз режет помагите.где найти замену?

Опубликовано

Ну аварийку тупо в магазине... Цена не заоблачная.... С кнопками климата сложнее.... Я так понимаю, что блок климата идет единым элементом..... Соответственно либо в магазине (дорого) либо разборки... Также смотреть Китай и эбей (возможно долго)...

Опубликовано

Такая же проблема...Аварийка облезлая, на магнитоле правая стрелочка вся слезла и на климате с вентиляторами кнопки лезут((((

Опубликовано

Купил моню, но кнопка аварийки и подогрев-вентиляция сидений зашерканы до белизны... Да с новья кнопки ужас стоят тот же самый блок кнопок подогрева стоит 11500р, жесть))) нашел на разборе кнопки... Заказал 1000р за все... Но не учел что кнопка обогрева-вентиляции сидений пришла с мони без функции на вентиляцию... Когда поставил кнопки и вентиляцию не работала... Решилось все при помощи отвертки, просто перекинул кнопки с привезенного блока на свой... Единственный минус, на кнопке не нарисован вентилятор... Но думаю с этим можно жить =)

Опубликовано (изменено)

ссылка на кнопку

климат нерабочий, можно попробовать поколдовать (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....)

вроде рабочий за недорого (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....)

На блау попадался комплект кнопок вместе с климатом тоже за недорого...

Вроде на дорестайл...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

ссылка на кнопку

климат нерабочий, можно попробовать поколдовать (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....)

вроде рабочий за недорого (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....)

На блау попадался комплект кнопок вместе с климатом тоже за недорого...

Вроде на дорестайл...

то что нужно.только долго ждать.климат вообще даром.ну что подымаем ставки?

Опубликовано

Сегодня у клубня кнопку аварийки приобрел, теперь совсем другой вид! Блок климата за эти деньги бы забрать))) А как будет по -английски  ручка МКПП? :)

Опубликовано

Сегодня у клубня кнопку аварийки приобрел, теперь совсем другой вид! Блок климата за эти деньги бы забрать))) А как будет по -английски  ручка МКПП? :)

попробуй: 

manual transmission shift knob

Опубликовано

Поменял себе блок климата, теперь у меня есть рабочий лишний с немного облезшими вентиляторами и на кнопке офф внутренность буквы о затерта и ф между палками затерта, все остальные кнопки и крутилки в норме. Могу продать нуждающимся за адекватную цену. Фото позже приложу.

PS мне теперь осталось привести в порядок кнопки на магнитоле и ручку кпп!

Опубликовано (изменено)

зачем менял если рабочий?из-за кнопок?за сколько продаёшь?

Изменено пользователем villi16
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была такая проблема, заказал у диллера кнопки, правда пришлось мозг повыносить. Но это реально они идут отдельно как запчасть, стоит комплект правда не кисло что то около 100 евро, поменял нужные себе остальные в барахолке продал.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Где-то кто-то толи на драйве толи на Эсмакс клубе писал.

Зашкурил, загрунтовал, покрасил (он делал из серебра - черные), замутил в Кореле иконки и в конторе по гравировке лазером кажется их нарезал на кнопках.

Получилось супер! Вот тоже хочу, но тут я немного рукожоп, опыта полный ноль(((

Опубликовано

Где-то кто-то толи на драйве толи на Эсмакс клубе писал.

Зашкурил, загрунтовал, покрасил (он делал из серебра - черные), замутил в Кореле иконки и в конторе по гравировке лазером кажется их нарезал на кнопках.

Получилось супер! Вот тоже хочу, но тут я немного рукожоп, опыта полный ноль(((

то же думаю покрасить.но как долго продержится?и как потом резать иконки?

а у меня хром вспучился на кнопках руля..

не мондео а чудо

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня кнопка аварийки после мойки люкс потемнела разводами (((

На работе лазерно-гравировальный станок есть, а вот как цвет подобрать, чтобы покрасить? Может у кого код цвета есть? Приборка серая

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 17.12.2014 в 12:11, rostik сказал:

Была такая проблема, заказал у диллера кнопки, правда пришлось мозг повыносить. Но это реально они идут отдельно как запчасть, стоит комплект правда не кисло что то около 100 евро, поменял нужные себе остальные в барахолке продал.

Случайно номер не остался каталожный кнопок?

Или подскажи, как заказывал у дилера.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 07.01.2019 в 00:05, Karapuzik сказал:

Случайно номер не остался каталожный кнопок?

Или подскажи, как заказывал у дилера.

Номер не помню давно было, да и машины той давно нет. К дилеру с проблемой, если толковый пороет компу мозг вытащит номер кнопки идут под своим номером как запчасть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На али есть кнопки обогрева сидений...  Все остальное б/у по сайтам...  Дешевле сразу панель брать.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...