villi16 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 облезла кнопка аварийки и пару кнопок на климате.глаз режет помагите.где найти замену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну аварийку тупо в магазине... Цена не заоблачная.... С кнопками климата сложнее.... Я так понимаю, что блок климата идет единым элементом..... Соответственно либо в магазине (дорого) либо разборки... Также смотреть Китай и эбей (возможно долго)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi16 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у нас такой хернёй не торгуют.я про кнопку аварийки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi16 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 нашёл на exist.by кнопку аварийки за 70 уёв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilaste Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Такая же проблема...Аварийка облезлая, на магнитоле правая стрелочка вся слезла и на климате с вентиляторами кнопки лезут(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasenok Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Купил моню, но кнопка аварийки и подогрев-вентиляция сидений зашерканы до белизны... Да с новья кнопки ужас стоят тот же самый блок кнопок подогрева стоит 11500р, жесть))) нашел на разборе кнопки... Заказал 1000р за все... Но не учел что кнопка обогрева-вентиляции сидений пришла с мони без функции на вентиляцию... Когда поставил кнопки и вентиляцию не работала... Решилось все при помощи отвертки, просто перекинул кнопки с привезенного блока на свой... Единственный минус, на кнопке не нарисован вентилятор... Но думаю с этим можно жить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ссылка на кнопку климат нерабочий, можно попробовать поколдовать (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....) вроде рабочий за недорого (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....) На блау попадался комплект кнопок вместе с климатом тоже за недорого... Вроде на дорестайл... Изменено 29 октября, 2014 пользователем clon76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi16 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ссылка на кнопку климат нерабочий, можно попробовать поколдовать (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....) вроде рабочий за недорого (надо писать, чтоб в Россию отправил, но тут как договоришся....) На блау попадался комплект кнопок вместе с климатом тоже за недорого... Вроде на дорестайл... то что нужно.только долго ждать.климат вообще даром.ну что подымаем ставки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilaste Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня у клубня кнопку аварийки приобрел, теперь совсем другой вид! Блок климата за эти деньги бы забрать))) А как будет по -английски ручка МКПП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня у клубня кнопку аварийки приобрел, теперь совсем другой вид! Блок климата за эти деньги бы забрать))) А как будет по -английски ручка МКПП? попробуй: manual transmission shift knob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi16 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а если обтянуть какой нить плёнкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilaste Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Поменял себе блок климата, теперь у меня есть рабочий лишний с немного облезшими вентиляторами и на кнопке офф внутренность буквы о затерта и ф между палками затерта, все остальные кнопки и крутилки в норме. Могу продать нуждающимся за адекватную цену. Фото позже приложу. PS мне теперь осталось привести в порядок кнопки на магнитоле и ручку кпп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi16 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) зачем менял если рабочий?из-за кнопок?за сколько продаёшь? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем villi16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilaste Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 менял ради эстетики)) отдам за 1000 руб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Была такая проблема, заказал у диллера кнопки, правда пришлось мозг повыносить. Но это реально они идут отдельно как запчасть, стоит комплект правда не кисло что то около 100 евро, поменял нужные себе остальные в барахолке продал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Где-то кто-то толи на драйве толи на Эсмакс клубе писал. Зашкурил, загрунтовал, покрасил (он делал из серебра - черные), замутил в Кореле иконки и в конторе по гравировке лазером кажется их нарезал на кнопках. Получилось супер! Вот тоже хочу, но тут я немного рукожоп, опыта полный ноль((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apaccer053 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а у меня хром вспучился на кнопках руля.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi16 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Где-то кто-то толи на драйве толи на Эсмакс клубе писал. Зашкурил, загрунтовал, покрасил (он делал из серебра - черные), замутил в Кореле иконки и в конторе по гравировке лазером кажется их нарезал на кнопках. Получилось супер! Вот тоже хочу, но тут я немного рукожоп, опыта полный ноль((( то же думаю покрасить.но как долго продержится?и как потом резать иконки? а у меня хром вспучился на кнопках руля.. не мондео а чудо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litrman Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А у меня кнопка аварийки после мойки люкс потемнела разводами ((( На работе лазерно-гравировальный станок есть, а вот как цвет подобрать, чтобы покрасить? Может у кого код цвета есть? Приборка серая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 В 17.12.2014 в 12:11, rostik сказал: Была такая проблема, заказал у диллера кнопки, правда пришлось мозг повыносить. Но это реально они идут отдельно как запчасть, стоит комплект правда не кисло что то около 100 евро, поменял нужные себе остальные в барахолке продал. Случайно номер не остался каталожный кнопок? Или подскажи, как заказывал у дилера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKI Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Мне кажется, что проще обратиться в конторы по реставрации. Пример http://renewal-avto.ru/uslugi/vosstanovlenie-knopok/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostik Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 В 07.01.2019 в 00:05, Karapuzik сказал: Случайно номер не остался каталожный кнопок? Или подскажи, как заказывал у дилера. Номер не помню давно было, да и машины той давно нет. К дилеру с проблемой, если толковый пороет компу мозг вытащит номер кнопки идут под своим номером как запчасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
с Дона Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 На али есть кнопки обогрева сидений... Все остальное б/у по сайтам... Дешевле сразу панель брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Коробицын Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Я покрасил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.