Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь коллективного разума в выборе машинки.

47 проголосовавших

1. 1. Что бы выбрали вы?

• Jeep Grand Cherokee 3.0L Loredo
      13
    • Toyota Highlander Престиж 3.5 AT 4WD
      9
    • Toyota Land Cruiser Prado Комфорт CM 3.0TD AT
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все не перечитывал,но мое мнение:- нужен ликвид,бери Тойоту,для удовольствия индейца.

То есть если для себя - то черокеза, а если мучиться-мучиться, зато потом легко продать следующему мазохисту - тойоту? =)

Опубликовано

Макар на чем остановился в итоге или еще в думах пребываешь?

Да всвязи с полным отсутствием желающих купить моего мерина у меня еще много времени для выбора а там глядишь и денег не станет :)

Так что чем бы макар не тешился. лишь бы был занят, поэтому - выбираем. :lol: 

Опубликовано

То есть если для себя - то черокеза, а если мучиться-мучиться, зато потом легко продать следующему мазохисту - тойоту? =)

Начальник у меня третий год не мучается с Хайлендером... От слова никак...

Опубликовано

Не то,чтобы мучиться,но безликие они какие-то. Нет какого то возбуждения,когда садишься в Тойоту. Да,все удобно,вроде все есть,но .....

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что? Можно Макара поздравить! :) Туарег 3,6 бензин :)
Если помню в начале темы в списках не значился! Макар, поздравляю!  Ну как Народный Автомобиль? :)

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Годовалый. Мощность закамуфлирована под 249 лошадей.

Пишут, что средний расход у этого атмосферника небольшой - от 11 л/100 км.

да и цена от 2 млн неплохо. Еще бы и цвет хаки, то вобще...))

А я все после темы Макара обращаю внимание на Чероки, и все больше он мне нравится вживую...

думаю, ну все, скоро Макар на таком ездить будет, а он на "Пустынника" сел. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно,чем руководствуются люди выбирая между Туарегом,Индейцем и Крузаком?

Ну, например:

.... нужен ликвид,бери Тойоту,для удовольствия индейца.

А так, если действиетльно интересно, то можно просто исправить вот это:

Все не перечитывал....

Опубликовано

@macar, А то грязь месить - это одно, а по асфальту уже другое)) А то насоветуем, а ты нас проклинать потом будешь :D

Гранд Черокки предназначен для обоих случаев. Сам пользую такой, но в 3-х литровой турбодизельной версии.

Опубликовано

А я все после темы Макара обращаю внимание на Чероки, и все больше он мне нравится вживую... думаю, ну все, скоро Макар на таком ездить будет, а он на "Пустынника" сел

Новый не потянул, цены подпрыгнули а хорошее б.у не нашел.

Подвернулся Туарег, взял переседеть смуту а там посмотрим.

Если помню в начале темы в списках не значился! Макар, поздравляю! Ну как Народный Автомобиль?

Мерс лучше. :)
Опубликовано

Мерс лучше. :)

Это предыдущий МЛ лучше Туарега? Чем конкретно? Вроде Туарег хвалят все...

Опубликовано

Это предыдущий МЛ лучше Туарега? Чем конкретно? Вроде Туарег хвалят все...

Кто на хорошем МЛ не ездил :)

У МЛ лучше - Комфорт, материалы, подвеска, коробка.

Двигатель сравнивать не буду так как на мерсе был дизель а тут бензин, скажу одно, дизель на мерсе заводил позажигать, бензин нет, как то по пенсионерски езжу.

Единственный плюс Тура это новизна и принудительная блокировка, по снежней цилене пер как по асфальту, на мерсе наверно бы и не решился поехать.

Да еще плюс тура, под капотом много свободного места. :)

Забыл еще что на Туре ближний свет лучше а дальний хуже.

Ну и из за того что Тур современней то ЮСБ, карты памяти идругие незначительные плюшки,но это не существенно.

Опубликовано

Интересно,чем руководствуются люди выбирая между Туарегом,Индейцем и Крузаком?

Видимо и этим тоже http://www.zr.ru/content/articles/750137-pyat-udach-pyat-neudach-rossijskogo-avtorynka-2014/

2fef93cs-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...