Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь коллективного разума в выборе машинки.

47 проголосовавших

1. 1. Что бы выбрали вы?

• Jeep Grand Cherokee 3.0L Loredo
      13
    • Toyota Highlander Престиж 3.5 AT 4WD
      9
    • Toyota Land Cruiser Prado Комфорт CM 3.0TD AT
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Кулаков, по всем пунктам более чем странное суждение.

1. Надежность, возможно единственное достоинство с чем можно согласиться. Дизайн намного страшнее остальных в этой тройке, старый дизель - никакой, особенно для такой массы, по комплектации нет особых приимуществ... Где достоинства? Только потому что японец и легендарный Прадо?

11433_medium.jpg

2. Где ты тут увидел никакую внешность из всех американских авто? Фирменные черты налицо, правда, как по мне, но дорестайл был лучше. Очень хороший дизель (241 л.с против 173 у Прадо), и где ты увидел ПУСТОЙ автомобиль. Внизу ссылка на сравнение комплектаций, с Прадо отличий не много, а вот Хайлендер выигрывает.

11177_medium.jpg

3. Дизайн не обсуждаем, мне больше нравился предыдущий, но вот огня здесь больше чем в Прадо это точно! Отличный бензиновый двигатель, менее проходимый чем Прадо, но зато на асфальте лучший. Комплектация лучше чем у Прадо, так что в среди этой троицы Прадо не лучший выбор. 

11481_medium.jpg

Вот сравнение комплектаций:

http://auto.yandex.ru/compare?id=20040923_20040928_20040926&id=20067946_20071927_20071924&id=20082323_20082328_20082325

Опубликовано

А может пойти от маркетинга? Типа если я правильно помню Lexus macar сменил на ML... в оных тенденциях делаю ставку, что выбор падет на хая -)

Опубликовано

@Electron,я тебя услышал. Полагаю, что наши посты из области куликов, у каждого болото глубже и просторнее. 

А сравнение начальной комплектации Ларэдо я проводил не с другими авто, а с другими комплектациями Лимитэд и Оверлэнд. 

Да, и почитал отзывы владельцев на http://jeep4x4club.ru/forums/topic/27937-otzyvy-jeep-grand-cherokee-2014/ - не впечатлили. претензии по качеству у многих.

Опубликовано

А что скажете о кадилаке SRX 249л.с, по ценнику с учетом скидок ниже этой тройки.

Ездил такой мимо курилки на работе. Общее впечатление людей совершенно разных пристрастий в авто "притягивает взгляд своими формами как гноящаяся язва" -))
Опубликовано

Кадиллак - вообще пафосный автомобиль. Но, к сожалению, почти у всех моделей, и у SRX тоже, пафос выражается больше в рубленных формах, которым охотно уступают дорогу другие автовладельцы, но не в качестве, переходяящим в количество этих SRx-ов на дорогах. То бишь, они редки, потому и пафосны.

Конечно, сужу только о внешности, поэтому это личное мнение. 

Опубликовано

А что скажете о кадилаке SRX 249л.с
Володь, покажи сразу всех :D

ну т.е. опиши что нужно и бюджет, а то сначала строго три те, потом Эксп, терь да Кэди дошли )))

Опубликовано

А что скажете о кадилаке SRX 249л.с, по ценнику с учетом скидок ниже этой тройки.

Так у нас вроде ВладимирН как раз на кэдди гоняет, может у него и спросить? :)

Опубликовано

Так у нас вроде ВладимирН как раз на кэдди гоняет, может у него и спросить?
та он появляется ток чем-нить похвастаться :D
Опубликовано

ну т.е. опиши что нужно и бюджет, а то сначала строго три те, потом Эксп, терь да Кэди дошли )))

Если бы у меня был бюджет а не слёзы или хотя бы я знал что мне нужно я бы у вас не спрашивал. :D

Опубликовано

Если бы у меня был бюджет а не слёзы или хотя бы я знал что мне нужно я бы у вас не спрашивал

мож тогда остаться на ML?
Опубликовано (изменено)
Если бы у меня был бюджет а не слёзы или хотя бы я знал что мне нужно я бы у вас не спрашивал. :D

В связи с появлением нового претендента, лично я выбрал бы Кадиллак, хотя конечно надо на нём прокатится, посидеть и т.д...

Очень редка машина на наших дорогах - что для меня огромный плюс, не люблю распространённые машины... плюс  неплохой комфорт... дизайн салона - явно не отталкивающий...

Владимир - прокатись на тест драйве на Кадиллаке - после этого всё встанет на места свои... Да и машину покупаешь не на день - возьми его на сутки на прокат, лучше и объективней быть ни чего не будет... потратишь 6-7 тык. руб. - зато не будешь плеваться... Вот изучи - http://www.autorenter.ru/arenda-prokat/cadillac/

Или http://prostoprokat.ru/prokat-cadillac-srx

Изменено пользователем Шем
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Однозначно дизель и тойота, а чтобы не угнали выкрасить в оранжевый цвет)))

Опубликовано

Однозначно дизель и тойота, а чтобы не угнали выкрасить в оранжевый цвет)))

Необязательно красить полностью в такие цвета, можно аэрографию какую-нибудь замутить - неплохое противоугонное средство :)

Ценник КАСКО суровый на Тойоты, конечно...

Опубликовано

Ценник КАСКО суровый на Тойоты, конечно.

Мы как то без каски живем постоянно, на нее ни когда денег не хватает. :(

Я за Черокет. Брутален, меньше распространен.

судя по тому что за месяц ни одного прэтендента на мерс, не будет у меня индейца, будет как в сказке - жили они долго, счастливо и умерли в один день. :)

Опубликовано (изменено)
судя по тому что за месяц ни одного прэтендента на мерс, не будет у меня индейца, будет как в сказке - жили они долго, счастливо и умерли в один день. :)

Авторынок стоит... только если скидывать процентов на 20 ниже рынка... но это не всегда разумно... А так - месяц, для сегодняшней ситуации - не так и много.

Распиши в объявах, как можно больше инфы - приукрась по максимуму (я имею ввиду без обмана - просто красиво, как в рекламе)... обязательно, что ТО в срок, запчасти только оригинал (ну если это конечно соответствует) и обязательно побольше фоток - салон, внешних - притом после полировки...

Скинь объявы везде, где только можно... в разных Авито, Из Рук в Руки, Авто.ру это понятно, Бибика и т.д. + можно на доски объявлений замутить...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Скинь объявы везде, где только можно... в разных Авито, Из Рук в Руки, Авто.ру это понятно, Бибика и т.д. + можно на доски объявлений замутить...

главное телефон указывать помойный... чтобы потом еще годами не читать смс про продажу авто, кредиты и прочую бредень...

imho сейчас вполне актуальным окажется вписаться в трейдин

Опубликовано

главное телефон указывать помойный... чтобы потом еще годами не читать смс про продажу авто, кредиты и прочую бредень...

Да,это обязательно - иначе ахтунг будет полный...

Опубликовано

Да,это обязательно - иначе ахтунг будет полный...

Я активировал на мегавони "второй номер", но неподумавши в 500-рублевый телефон симку сунул... его память переполнилась уже во второй половине дня -)
Опубликовано

Мы как то без каски живем постоянно, на нее ни когда денег не хватает. :(

Если не секрет скоко и за что?

Ну то что мерин понятно а дальше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...