Archie89 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Приветствую! Начну с того, что глючит датчик дождя. Иногда работает корректно, согласно выбранной чувствительности, аж радости не хватает. А иногда при самом незначительном дождике, на низкой чувствительности молотит так, будто из ведра на стекло льют, а когда действительно надо бы очистить стекло - стоят на месте. Область датчика дождя щетками очищается весьма качественно. В чем может быть проблема? Второй вопрос. В любом случае, мне необходимо менять щетки, т.к. эти начали издавать ужасные звуки)))) Выбор щеток огромен, сам еще не покупал, какие посоветуете? Есть ли смысл брать со спойлерами? Третий вопрос - летом в сухую погоду, когда вставляю ключ в замок зажигания, иногда срабатывает датчик дождя о_О, нахрен так? Глюк ли это? Стекло очень жалко, но иногда забываю выключить датчик по приезду на парковку. 0 Цитата
kirov34 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 @Archie89, это нормальное поведение датчика, у меня тоже самое. себе ставил щетки бош аэротвин (менять щетки все равно минимум раз в год) 0 Цитата
Archie89 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 менять щетки все равно минимум раз в год Это я знаю, но необходимо, чтобы в течение всего этого времени щетки выполняли свое назначение идеально. это нормальное поведение датчика, у меня тоже самое. Это НЕ нормальное поведение датчика, есть с чем сравнить. То, что у кого то это также - это показательно болячки, а не "нормального поведения". По теме - склоняюсь к Valeo VM-451, так ли они хороши, как их хвалят. Кто что скажет? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Датчик дождя так работает абсолютно на всех М4, с 2007 года до самых новых. Вывод - датчик дождя на М4 хлам 0 Цитата
Archie89 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 датчик дождя на М4 хлам Неожиданно. По щеткам кто что посоветует? Главный критерий - качество очистки, цена - не вопрос. 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Неожиданно. По щеткам кто что посоветует? Главный критерий - качество очистки, цена - не вопрос. я оригинал брал, дорого но чистят супер. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 По щеткам кто что посоветует? Главный критерий - качество очистки, цена - не вопрос. Брал Бош, не понравились, сразу полосили, не рекомендую... 0 Цитата
Archie89 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Заказал оригинал. Как тему закрыть? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Archie89 0 Цитата
Frolov Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Кому то бош не нравится, а кому-то оригинал самое то. А ничего, что оригинальные щетки именно бош и делает? У меня родные щетки которые шли с машиной, так скрипели по холодку, что сразу и выкинул. Так что бош далеко не одну модель делает и очень разный бывает. Поставил Trico NF -вроде нормально. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 где то писАл я.... До замены лобового - да, не комильфо работа датчика. После замены - намного адекватнее. Также замечено, что после мойки датчик работает адекватнее, чем до мойки. Не готов сказать, что именно влияет, но результат озвучил. 0 Цитата
евгений1972 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 брал как то с графитовыми резинками, не помню что за фирма но чистят классно и самое главное никаких скрипов в любую погоду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.