DIN8 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Самый дальний от катушки. Самый ближний к расширительному бачку Спасибо) Я так и понял))) 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 всем доброго времени суток,какого производителя свечки лучше будут?бош,мотокрафт,или может что по лучше посоветуете? 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 спосибки,то же проблемы начинаются,похрюкивает при прогреве,не тянет пока газ в пол не нажмёшь нет,нет да просрётся,да и при прогретой чихает!хочу начать со свечей,ведь один чёрт знает сколько они там стоят! 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ещё вопрос!как правило зазор на свечах мотокрафта норм выставлен,или надо корректировать? Вот эти свечи мне подойдут?Motorcraft AGSF-32F-M Изменено 7 ноября, 2014 пользователем AlexDnov 0 Цитата
папа зол Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @AlexDnov,ерунду они стОят. А вот зазор надо выставлять обязательно, причем лучше в меньшую сторону- дольше ходят и меньше нагрузка на провода и модуль. Но главное не перестараться. Смотри мануалы. 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 папа зол спосибки за инфо!я тебя понял!а где магу найти параметры намуала? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @AlexDnov,сайт изучал хорошо? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @AlexDnov,http://mondeoclub.ru/remont/svechi/svechi3.php 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 сайт изучаю но инэт слабый и комп тормозит!спосибки огромное! 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 один чёрт знает сколько они там стоят!вообще при покупке и замене грм надо было менять. Я гоняю на ФоМоКо для фокусов,медные....420руб/комплект. Меняю вместе с маслом, раз в 2 месяца. 0 Цитата
AlexDnov Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 согласен грамотный подход,но многое по замену и ремонту навалилось,что до свечек добрался только сейчас,хотя и без этого ещё гемор.. хватает!я тоже много ездию,меняю масло после 9 тыс. это почти три месяца! 1600 руб. за 6 свечей накладно через короткий срок менять! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Меняю вместе с маслом, раз в 2 месяца. ни фига себе! Ставлю себе такие же, только зазор уменьшаю магазинный до 1,1мм - катаюсь по 50 тык прекрасно на одном комплекте.Давненько, правда уже, пробовал на старенькой Шкоденке вычислить, сколько же реально свечи живут. Так вот подо мной они пробежали больше 200 т.км (продал ее с пробегом в 340 000) без замены. Свечи на нее ставил Бриск, трехэлектродные, точную маркировку уже не помню, но честно говоря и не надо это. Просто ездил на ней и никогда туда даже не заглядывал. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ставлю себе такие же, только зазор уменьшаю магазинный до 1,1мм - катаюсь по 50 тык прекрасно на одном комплекте. А моя нехочет на газу ездить с зазором больше 1мм.езжу на мотокрафт медь.до этого стояли платина мотокрафт разницы не заметил .только цена.меняю 1 раз в год. 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 @папа зол,можно и дольше ездить, просто 400/комплект меня не напрягает, зато спокойней так 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вставлю свои пять копеек.. Каюсь- всю тему не читал, просто опишу свою ситуацию (может повторюсь). Итак- Свечи Моторкрафт медь. На одной появилась тонкая черная трещина на керамической части свечи, итог- дерганье и провалы при "тапке в пол". Заменил свечу на новую. Сегодня (через 3 недели после замены) свеча снова пробита. Машина в этот раз не тянула на низах, на высоких всё было нормально. Сегодня поменял местами свечи 2 и 3 горшков, съездил за новыми. Выкрутил и оказалось что за одну поездку пробило целую свечу. Сейчас поставлю другой комплект ВВ проводов, посмотрю в чем дело- в катушке или проводах. Всё это я написал к тому, что некоторые меняют "сегодня" свечи, неисправность не уходит, и на "завтра" меняют ВВ провода- а неисправность опять не уходит, потому что новые свечи уже испорчены неисправными проводами. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вставлю свои пять копеек.. Каюсь- всю тему не читал, просто опишу свою ситуацию (может повторюсь). Итак- Свечи Моторкрафт медь. На одной появилась тонкая черная трещина на керамической части свечи, итог- дерганье и провалы при "тапке в пол". Заменил свечу на новую. Сегодня (через 3 недели после замены) свеча снова пробита. Машина в этот раз не тянула на низах, на высоких всё было нормально. Сегодня поменял местами свечи 2 и 3 горшков, съездил за новыми. Выкрутил и оказалось что за одну поездку пробило целую свечу. Сейчас поставлю другой комплект ВВ проводов, посмотрю в чем дело- в катушке или проводах. Всё это я написал к тому, что некоторые меняют "сегодня" свечи, неисправность не уходит, и на "завтра" меняют ВВ провода- а неисправность опять не уходит, потому что новые свечи уже испорчены неисправными проводами. Не проще для начала .заменить свечу и поменять местами на катушке вв провода.и посмотреть где пробьет.А сейчас выбросишь деньги за новые провода.а окажеться катушка.а так будешь знать в чем проблема. и что надо заменить. 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я ж написал- сделал немного по другому- поменял местами свечи, пробило в том же горшке. А провода и свечи ставлю из старого комплекта, так что не страшно) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я ж написал- сделал немного по другому- поменял местами свечи, пробило в том же горшке. А провода и свечи ставлю из старого комплекта, так что не страшно) Значит катушка . 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Сегодня решил завести машину,стояла три дня,а погода сырая.завел и решил заглянуть под капот.открыл капот,стою смотрю и присмотревшись вижу искрение провода с первого цилиндра на клапанную крышку,что провода менять нужно я знаю,но есть один ньюанс,к вв проводу подключен еще один провод который идет в жгут проводов в сторону водителя(углубленно не смотрел).понимаю, что это сделал кто-то из предыдущих хозяев.может кто сталкивался с этим или есть какие мысли. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Возможно, какая-то приблуда для тахометра, но зачем? Самое правильное не дёргать а идти по проводу и смотреть что там, а то потом что-нибудь откажет. 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Буду менять провода гляну 0 Цитата
Артем1992 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Доброго времени суток.Подскажите по такой ситуации что делать и куда лезть.ФМ 1995г. 1.8i. На холостых совсем малость подтраивает , при нажатии резко на газ заметно подтраивает примерно до 3000об. А далее троит но заключается в небольшом дерганьи при разгоне. Поменял свечи и фильтра (воздушный, топливный). Компрессию мерял, в каждом по 11.5 показало. Спасибо за внимание и подсказку))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Доброго времени суток.Подскажите по такой ситуации что делать и куда лезть.ФМ 1995г. 1.8i. На холостых совсем малость подтраивает , при нажатии резко на газ заметно подтраивает примерно до 3000об. А далее троит но заключается в небольшом дерганьи при разгоне. Поменял свечи и фильтра (воздушный, топливный). Компрессию мерял, в каждом по 11.5 показало. Спасибо за внимание и подсказку))) проверь для начала вв провода на сопротивления(тестер-мультиметр).согласно таблицы.если превышает .провод на замену.у меня из четырех был. только один живой.и то на холодную показывали норму.на горячию быстро сдернул провода и тестеру.так и определил. 0 Цитата
Артем1992 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 проверь для начала вв провода на сопротивления(тестер-мультиметр).согласно таблицы.если превышает .провод на замену.у меня из четырех был. только один живой.и то на холодную показывали норму.на горячию быстро сдернул провода и тестеру.так и определил. Буквально недавно переставлял провода на новые. Никакого результата это не принесло . Такие же симптомы и проблема осталась также. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.