strannikk Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Доброго дня,залил кнопки квасом и спалил плату((((не могу нигде найти новых кнопок или б/у....обогрев и обдув 2010г.Помогите пожалуйста. А глаза поднять на пост выше? @Olejka1991, ну е-мое, взрослые же уже - возьми да и сам разбери их, поем спиртиком, посмотри, есть-ли надет, чуть что - счисти, поставь на место и проверь - думаю, что заработают
deoniss Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Разобрал,плата спалена.не работает.
strannikk Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Квасом нельзя ее спалить. Что значит спалена?
Melifaro Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Не работает обогрев водительского - не загораются даже диоды. С пассажирским все ок. Получается проблема в блоке управления или все таки в кресле обрыв ?
rocker890 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Подскажите, так и не понял. Куда залезть чтоб понять есть ли все для обогрева заднего сидения или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти