tileemon Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Здравствуйте! Подскажите кто нибудь сталкивался с механической регулировкой фар? на фарах сверху есть 2 болта под шестигранник, можно ли с их помощью чуть приподнять свет фар? Можно сделать это с салона авто (регулируется электронно в зависимости от загрузки задней оси) но там у меня уже они подняты на максимум,а мне кажется что свет прямо под ноги бьет хочется ближний чуть чуть по дальше сделать.
Shiko Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Можно. Становишься к стене и регулируешь.
tileemon Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) все супер! поправил . шестигранник который в глубине отвечает за вертикальную настройку, по часовой стрелке крутишь и свет фары приподнимаются, а вот шестигранник который тут сразу на виду. не могу понять зачем нужен,крутил его а толку никакого нет. Изменено 20 октября, 2014 пользователем tileemon
Shiko Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) А вбок? Не рекомендую курить по часовой стрелке!! Изменено 19 октября, 2014 пользователем Shiko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти