geka0943 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 добрые люди нужен совет сегодня весь день провел на гараже так и не смог снять печку все открутил а она не выходит,Ну снизу нашел как открывается отсек и там остается радиатор я так понимаю самой печки а чуть выше что то не дает я так понимаю трубки кондиционера как их можно снять подскажите очень хочется наклеить обесшумку 0 Цитата
twik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 добрые люди нужен совет сегодня весь день провел на гараже так и не смог снять печку все открутил а она не выходит,Ну снизу нашел как открывается отсек и там остается радиатор я так понимаю самой печки а чуть выше что то не дает я так понимаю трубки кондиционера как их можно снять подскажите очень хочется наклеить обесшумкуПоиск очень помогает.http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/vent_pechki.php http://mondeoclub.ru/forum/topic/125715/ 0 Цитата
geka0943 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо огромное но я знаю как его снять дело в том что чуть выше есть ещё какие то трубки которые не дают снять ,посмотрел вроде как от кондера как их отвратить не нашёл по форумам поэтому и создал новую тему 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @geka0943 Сними хомуты с трубок, что идут на радиатор отопителя салона в моторной отсеке. Трубки кондея не мешают демонтажу радиатора Опишу с того на чём ты встал. Центральный воздуховод опускаем. Затем приступает к 3-м внутренним звездочкам (самый гимор), т.к они стоят снизу корпуса печки и откручивать их нужно от пола, а там маленькое расстояние, тоже нужны короткие звездочки, последняя очень хитро спрятана в складку ближе к водителю и двигателю. Снимаешь защелки у корпуса (они легко ломаются но после можно использовать стяжки от ТАЗов классики).И печка в руках после небольших манипуляций (снимается вниз).Не забудь про черную вакуумную трубочку в самом конце печки.Собрать будет легче. Удачи. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
geka0943 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 спасибо огромное а я пробовал снять ее целиком т,е снизу снял защелки открылась нижняя часть где радиатор печки,открутил саму печку она крепится на 4 х шурупах и она болталась у меня но не вылазила 0 Цитата
geka0943 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 и еще вопрос если снять радиатор печки то антифриз потечёт? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 @geka0943, Да, он же остаётся в радиаторе но немного. Нужно было сливать ОЖ из системы охлаждения. Трубки то отсоединил от радиатора? Ты как вижу всё открутил. Теперь трудись тяни-толкай - выйдет со своего "хранилища". Это с ласковыми не лексиконными словами очень помогает. Удачи. 0 Цитата
geka0943 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Получается та часть где трубки кондера остаётся а все остальное можно вытащить 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @geka0943, Да, трубки кондея и испаритель остаются на месте. Вот здесь опыт по снятию радиатора отопителя. http://mondeoclub.ru/forum/topic/70415/ Удачи. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
geka0943 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо вам огромное теперь скорее бы утро пойду в гараж 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 @geka0943, Пожалуйста. Баю, баюшки, баю. Не ложися на краю. Придёт серенький волчок. И укусит за бочок. Удачи. 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Неплохо было бы упомянуть хитро спрятанный болтик, что притаился около труб кондея и выкручивать его из под капота 0 Цитата
geka0943 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Да его я сегодня нашёл,зараза все нервы вымотал!Всем спасибо огромное все снял теперь буду обрабатывать и потом клеить обесшумку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.