Проезжий Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 масло слить это насос снять с трубки? Ты только насос будешь снимать? 0 Цитата
санек13 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Проезжий да вот купил насос думаю ставить !потаму как старый папискивает люфт на шкиву проблема думаю будет оснавная одеть патом ремень на шкив и закрутить насос 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Проезжий да вот купил насос думаю ставить !потаму как старый папискивает люфт на шкиву проблема думаю будет оснавная одеть патом ремень на шкив и закрутить насос А жидкость будешь новую заливать? 0 Цитата
санек13 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Проезжийда думаю сливать старую надо и заливать новую так как старая черная как смола доливаю красненькую чуть проеду вся темная как дегать! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Проезжийда думаю сливать старую надо и заливать новую так как старая черная как смола доливаю красненькую чуть проеду вся темная как дегать! Тогда .откручивай нижний брезговик под бампером.и на радиаторе гур. снимай нижний шланг и пускай жижа вся стикает.дальше занимаешься насосом..ключем рожковым на 13 отпускаешь натяжитель и снимаешь ремень генератор со шкива насоса гур.сперва откручиваешь маслоприемные магистрали к насосу.далее сам насос.один болтик самый пиз....кий закручен под шкивом..к другим нормальный подход.ну а далее ставишь прикручиваешь насос.вывешуешь передние колеса.заливаешь жижу и прокачиваешь. Изменено 28 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
санек13 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Проезжий спасибо за инфу буду пробовать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.