Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, ни у кого не валяется таких крышечек с родных дисков? Нужны 2 штуки

8837m1y.jpg

таких нету. были стальные крышки уже правдо поржевели на 14 литых стояли

Опубликовано

Во дворе фьюжн стоит с такими дисками, пойти поснимать чтоль? :D

выйдет хозяин этих колпачков и у тебя завтра снимет! во прикол будет, по очереди кататься будете!
Опубликовано

Да я на такое и не пойду.  :)  Крайний вариант - на ебее заказывать. Но я все же надеюсь может у кого из форумчан валяются...

Опубликовано

Да я на такое и не пойду. :) Крайний вариант - на ебее заказывать. Но я все же надеюсь может у кого из форумчан валяются...

верю, сам такой! я такие помоему видел на сайте моторлендбу.ру у тебя сколько комплектов дисков?
Опубликовано (изменено)

@Dark_Dante, посмотри в разделе клубная барахолка ,,,,,подарю ,,,, 

Изменено пользователем шах 71
Опубликовано (изменено)

Посмотрел, но не нашел. папа_зол там предлагает похожие колпачки... но это не то :(

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано (изменено)

верю, сам такой! я такие помоему видел на сайте моторлендбу.ру у тебя сколько комплектов дисков?

Нет там таких...

Комплектов дисков? Ну... Три комплекта литья и два комплекта штамповки. Ну и можно еще один комплект штамповки из запасок насобирать. Литье на машинах стоит, штамповка на зиму лежит. 

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано
@Dark_Dante,эбоксидка+стеклоткань, матрица и в путь. На все потребуется максимум день. Если хочешь могу поискать фото инструкцию.
Опубликовано

Не, так не получится. Там с обратной стороны куча элементов с обратными углами и все такое. Проще уж из Гермашки через ебей заказать по 500 р/штука.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Видел такие диски на втором Мондео, но это вроде как не родные мондеевские, по крайней мере в сети таких не нашёл. Помогите опознать, от какого они Форда?

72lmu00n6e86o88o6hns_tn.jpg

Изменено пользователем Violar
Опубликовано

тоже ищу такие колпачки или хоть один что бы слепок сделать можно было

Опубликовано

тоже ищу такие колпачки или хоть один что бы слепок сделать можно было

есть стальные.  но ржавенькие родные, крепились  под  гайку длинную сболтом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...