Funtoshka Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вообще купили машину без насоса мондео 2 1.8 TD RFN. Нашли насосом поставил по метке. Не могу завести, не поступает топливо на форс. Крутили и таскали. В чем причина насос Lucas dpc 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Нужно прокачивать систему, ищи, читай форум, вся информация есть. 0 Цитата
KARST Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Клапан отсечки топливо пускает в насос? Иммо отключен? Как вариант поставить простой клапан, не привязанный к авто, если таковой не стоит. Если стоит, см. выше. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Лучше для начала вывернуть клапан и снять сердечник а глушить если наступит радость пережимая шланг топливный. Когда заведется уже смотреть работу клапана отсечки. Иммо отключен? Если крутит стартер то иммо не причем. 0 Цитата
KARST Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Лучше для начала вывернуть клапан и снять сердечник а глушить если наступит радость пережимая шланг топливный. Когда заведется уже смотреть работу клапана отсечки. Если крутит стартер то иммо не причем. Со стартером тупанул... Согласен. А глушить лучше рычагом холостого хода, топливный не каждый сожмешь. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 проверте ещёраз как выставленно зажигание.и ещё.я тоже не мог прокачать насос и машина не заводилась.открутил от насоса обратку и полный насос залил отфильтрованной солярки.сразу и завелась. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 и как я говорю машина должна заводится со стартера а не с толуача 0 Цитата
Funtoshka Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Стареют не крутит с ключа а только на прямую . При включен норм зажигание моргает постоянно лампа у часов!! Да и еще при включение заж. Клапан т-р щит на тнвд. Снимал подачу пробовал прокачивать грушей при снятой обратки еле еле идет. Не знаю что делать дали 14 дней на насос и теперь х.з. На форумах пишут что при замене насоса иммо блокирует подачу . Help!!!! 0 Цитата
KARST Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ищи в поисковике темы по ампутации иммобилайзера, брони на клапане отсечки и замене клапана на простой. Старый насос с клапаном остался? Если да, то попробуй его подключить к насосу вместо того; или параллельно с простым и повесить рядом, если старый глючный. А трещит клапан УОВ, значит он работает как надо. 0 Цитата
bigosovo Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 стартер не крути потому что отключен минус на релюшке правее акб блок там реле жёлтое самый левый контакт кидаешь - от любого болта вот он и крутит, клапан отсечки ставишь на один контакт и к нему +, вот и все сам это проходил пока временно гоняю так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.