Aramagedon777 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 мне кажется нажно начать с крышек, я описывал выше что вытаскивал резинку из крышек и в паз проклеивал 3м скотч а на него ставил резинку чтобы выпирала и плотнее прилегала. У меня после мойки прошлой из за крышки влага тоже начала скапливаться возле поворотника и еще немного воды стекло в уголок который ближе к решетке радиатора. При мойке давление большое и вода между фарой и капотом попадает на крышку полюбому. Я описывал ранее все процедуры которые сделал чтобы не потела. До того момента при дожде в фаре было 0,5 сантиметров воды в каждой после дождя причем машина стояла. Скорее всего. Тем более что предыдущий водила сказал мне что влага появилась после замены лампочек. Возможно крышку не плотно надели
Aramagedon777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Снял фару проклеил все как указано выше - не помогло..., но... при визуальном осмотре в этих Г-образных дренажных трубочек я обнаружил внутри кусочки поролона цилиндрической формы. При продуве (а надо было приложить усилие) они выстреливали как из пушки, то есть свободно воздух через них не проходил. Не стал их выкидывать, а засунул обратно, мало ли... Говорят это типа фильтра, чтоб пыль не попадала в фару. Должны эти кусочки поролона там находится или все таки из за них потеет фара?
Павел68 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А никто(из свежих экземпляров) не пытался предъявить претензию по гарантии? Например у меня не потеет, а на стекле изнутри какой-то налет появился. Заглушки все на месте.
KrIgor Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Мой случай: купил машину, и обноружмл что после мойки или дождя запотевают фары, и тут перегорает лампа ближнего света, лезу менять и обноруживаю надломаные защелки крыжек фар, промазал резинки жирым слоем герметика и посадил крышки на место, проблема сразу же ушла. Из описанных симтомов и моей ситуации проблема скорее всего кроется в уплотнении крышки, на нее как раз вода заливается с фары при движении и мойке.
AbssMoon Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Вчера заметил воду в уголке фары, ранее фара иногда запотевала правая, если смотреть на машину, но особо внимания не придавал, т.к. это было обычно после мойки и через день влага испаралась. Но вода порадила чувство беспокойства и я полез посмотреть что там стреслось, оказалась одна защелка на задней пластиковой крышке отвалилась и крышка прилегает не плотно. На крышке код - 7s71-13k060-cc Никто не видел в продаже замену этой крышке? В экзисте выдает что этого кода нет в наличии, а есть замена за 2000р, за что там 2000р? Кусок пластика столько не стоит...
Devsel Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 А не подскажите где приобрести Г-образный клапан(сапун) вентиляции фары? аналог/ориг. не важно. Спасибо!
Jenchik17 Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 28.12.2020 в 15:38, Devsel сказал: А не подскажите где приобрести Г-образный клапан(сапун) вентиляции фары? аналог/ориг. не важно. Спасибо! Резиновые заглушки имеются ввиду? По оригинальному каталогу отдельно от фары их не найти (по галогену уж точно). От старой фары остались оригинальные, если Вы находитесь в Москве напишите в личку.
Veter1980 Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 28.12.2020 в 15:38, Devsel сказал: аналог/ориг. не важно. оригинал можно купить только на разборках или с битой фарой. себе покупал Hyundai/Kia92163-25000. цена на момент покупки - 44 руб. подходят ИДЕАЛЬНО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти