Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Повышенные холостые на ходу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, подскажите нормально это или нет - движемся на любой передаче, выключаем сцепление и пока машина полностью не остановилась РХХ держит 1500 об/мин, как только остановились - пару секунд и скидывает до номинальных ~800 об/мин. Знаю что на наших ВАЗах держит 1000 пока датчик скорости не скажет что стоим на месте, на Мондео значит больше?

Опубликовано

на моей 1100 было, ща сын юзает сказать не могу изменилось что или нет. 1500 многовато будет

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Товарищи, подскажите нормально это или нет - движемся на любой передаче, выключаем сцепление и пока машина полностью не остановилась РХХ держит 1500 об/мин, как только остановились - пару секунд и скидывает до номинальных ~800 об/мин. Знаю что на наших ВАЗах держит 1000 пока датчик скорости не скажет что стоим на месте, на Мондео значит больше?

На моей 1200 держит до полной остановки,ройся в поиске там есть всё по твоей причине.Удачи.

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...