Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Господа, подскажите большая ли разница на слух между 1 и 2 скоростями вентилятора печки? 2,3,4 разница легко ощутима на слух, а вот первая и вторая одинаковые, при чем довольно сильно дует пропеллер, не комфортно это слушать. На проводах какие то скрутки от предхоза, возможно 1 и 2 на одном контакте просто висят. В общем интересно насколько шумно дует вентилятор на первой передаче и на остальных Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Alexandr_v_Novgorode
visla Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Господа, подскажите большая ли разница на слух между 1 и 2 скоростями вентилятора печки? 2,3,4 разница легко ощутима на слух, а вот первая и вторая одинаковые, при чем довольно сильно дует пропеллер, не комфортно это слушать. На проводах какие то скрутки от предхоза, возможно 1 и 2 на одном контакте просто висят. В общем интересно насколько шумно дует вентилятор на первой передаче и на остальных 1 как будто не слышно
Joey Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Alexandr_v_Novgorode,первую практически не слышно, а при заведенной дрыге вообще не слышно
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Понял, спасибо! Буду искать первую
Решение Joey Опубликовано 19 сентября, 2014 Решение Опубликовано 19 сентября, 2014 @Alexandr_v_Novgorode,выкинь ее нахер и поставь плавную регулировку. я так и делаю, скоро закончу и будет отчет
serikovgenya Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 @Alexandr_v_Novgorode,выкинь ее нахер и поставь плавную регулировку. я так и делаю, скоро закончу и будет отчет тоже есть желание замутить такую вещь, ждем отчет!
Димочка Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Народ вентилятор печи шумно работал зимой первые минуты,ну еще заметил что почти стерлась одна щетка. Ну вот сегодня включил 4 скорость чуть поработав запахло паленым и стали грется двва провода идущие на вентилятор. Так вот если перепаять щетки,работать будет или под замену?
visla Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Народ вентилятор печи шумно работал зимой первые минуты,ну еще заметил что почти стерлась одна щетка. Ну вот сегодня включил 4 скорость чуть поработав запахло паленым и стали грется двва провода идущие на вентилятор. Так вот если перепаять щетки,работать будет или под замену? ответил сам на свой вопрос перепаять, плюс смазать втулки
Димочка Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо.а от какой машины отечественной подходит вентилятор?
Жиша Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 подходит вентилятор Эл.двигатель от Газели. Только полюса при подключении поменять, чтобы якорь вращался в ту сторону как у ФМ. Удачи.
volkenturbo Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 У меня иногда печка сама включается,приходится передергивать переключатель режимов.
Димочка Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А трудно самому переделать от газели?дуть так же будет хорошо?а то мне предлагали оригинал новый за 5500 руб.жалко как то.
visla Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А трудно самому переделать от газели?дуть так же будет хорошо?а то мне предлагали оригинал новый за 5500 руб.жалко как то. будет ташкент, устроит? Изменено 23 октября, 2014 пользователем visla
Димочка Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Устроит.как я понял почитав,надо будет как то снимать крыльчатку которая запрессована,думаю будет проблематично.ладно что нибудь придумаю
Joey Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 @Димочка,зачем? Просто меняешь и все
red devil Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Прошлой зимой тож долго мучался с печкой, ездил от "заправки до заправки". У мя тогда щетки умерли, спс WDшке, побрызгал и забыл на мин 15. Но я тогда заказал китай за 5 т.р., другого выхода не было ( зимы у нас холодные)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти