Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. У меня моня 1997г. 2.0. Вчера я купил новый стартер , а он не подходит по нижнему отверстию.Форумчане подскажите,можно ли ставить стартер на два болта. Заранее всем благодарен. 

Опубликовано (изменено)

Можно, но не нужно. Слишком большая изгибающая сила будет на оставшиеся два ушка. Попробуй сделать переходную пластину какую нибудь

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Можно, но не нужно. Слишком большая изгибающая сила будет на оставшиеся два ушка. Попробуй сделать переходную пластину какую нибудь

Видимо никогда небыло ТАЗа, там у всех моих знакомых никогда не стоял нижний болт на стартер, так как его геморно откручивать.  А так да, можно, но нужно постоянно следить за состоянием остальных болтов, а то они будут выкручиваться.

Опубликовано (изменено)

Может перепутали стартер для машин с механикой и автоматом? ини вроде как разные

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано (изменено)

Стоит стартер с автомата на мкпп - никаких проблем не замечено

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

В сиерру впихнули зетек 2л сильвера от автомата и стартер не подошёл, пока разбирались нашли стартер от мкпп и обнаружили, что от автомата чуть другой вылет бендекса меньше на 1см и поэтому не цеплял за венец. Но в моне может этого и хватает. Дома где-то есть фото с размерами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В сиерру впихнули зетек 2л сильвера от автомата и стартер не подошёл, пока разбирались нашли стартер от мкпп и обнаружили, что от автомата чуть выледругой т бендекса меньше на 1см и поэтому не цеплял за венец. Но в моне может этого и хватает. Дома где-то есть фото с размерами.

Да у меня походу не тот стартер-другой вылет бендекса,намного меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...