holod Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем добрый вечер. У меня моня 1997г. 2.0. Вчера я купил новый стартер , а он не подходит по нижнему отверстию.Форумчане подскажите,можно ли ставить стартер на два болта. Заранее всем благодарен. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Можно, но не нужно. Слишком большая изгибающая сила будет на оставшиеся два ушка. Попробуй сделать переходную пластину какую нибудь Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно, но не нужно. Слишком большая изгибающая сила будет на оставшиеся два ушка. Попробуй сделать переходную пластину какую нибудь Видимо никогда небыло ТАЗа, там у всех моих знакомых никогда не стоял нижний болт на стартер, так как его геморно откручивать. А так да, можно, но нужно постоянно следить за состоянием остальных болтов, а то они будут выкручиваться. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А как ето новый стартер,и не подходит? 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Может перепутали стартер для машин с механикой и автоматом? ини вроде как разные Изменено 17 сентября, 2014 пользователем stalexsaf 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Как раз они разные, но на автомате вылет бендекса другой, а крепёж вроде тот-же 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Стоит стартер с автомата на мкпп - никаких проблем не замечено Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 В сиерру впихнули зетек 2л сильвера от автомата и стартер не подошёл, пока разбирались нашли стартер от мкпп и обнаружили, что от автомата чуть другой вылет бендекса меньше на 1см и поэтому не цеплял за венец. Но в моне может этого и хватает. Дома где-то есть фото с размерами. 0 Цитата
holod Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 В сиерру впихнули зетек 2л сильвера от автомата и стартер не подошёл, пока разбирались нашли стартер от мкпп и обнаружили, что от автомата чуть выледругой т бендекса меньше на 1см и поэтому не цеплял за венец. Но в моне может этого и хватает. Дома где-то есть фото с размерами. Да у меня походу не тот стартер-другой вылет бендекса,намного меньше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.