hangren Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с этой темой - http://mondeoclub.ru/forum/topic/98937/ Но там нет ни слова про полное удаление клапана. Вопрос - возможно ли это сделать для движка 2.2? Отключить программно, просто закрыть металлическими пластинками отверстия? Не получится так? На многих авто так и делают и не возятся с чисткой/ремонтом/заменой ЕГР. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 если выкуный егр то можно удалить просто.. и не програмно. Чека не будет 0 Цитата
TYN Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вакуумный - без проблем, электронный - без вариантов. 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 а на тдди 90лс какой стоит?у меня на егр идет и вакум и фишка...то есть рельзя его глушить? Год 2003 у авто 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 а на тдди 90лс какой стоит?у меня на егр идет и вакум и фишка...то есть рельзя его глушить? Год 2003 у автоРаз вакуум идет, значит, можно. 0 Цитата
Kuziakuz Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 У меня тоже хрень с ЕГР, там и фишки и вакуумная трубочка подходит, машина дергалась, я фишку сбросил загорелся "чек" проехал около 1000км уже на чеке, давайте думать что делать 0 Цитата
Андрей88 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с этой темой - http://mondeoclub.ru/forum/topic/98937/ Но там нет ни слова про полное удаление клапана. Вопрос - возможно ли это сделать для движка 2.2? Отключить программно, просто закрыть металлическими пластинками отверстия? Не получится так? На многих авто так и делают и не возятся с чисткой/ремонтом/заменой ЕГР. У меня к ЕГР идет только трубка. Если просто заглушить глухой пластинкой - через какое-то время загорается чек (100-200км). Мозг видит, что он вакумом работает, а на работе ДВС это никак не сказывается, поэтому и сигналит чеком. Я просверлил в центре сплошной заглушки отверстие 5-7мм, поставил её - чек уже год как не беспокоил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.