420time Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ford Mondeo 3 2.0 Tddi короче на горячую когда на 3 ,4,5, передаче нажимаешь газ в пол или с усилием. то с 2 .100 оборотов начинает тахометр дергаться и машина разгоняется рывками . она тянет но рывками. машина перегазовывает такое ощущение. вот похоже когда сцепление вылетает машинка сначала обороты набирает а потом скидывает и разгоняется. тоже самое только по сцеплению все ок. и заканчивается этот все на 2.700-800. инога может и на 3.200 проскочить такое это все происходит 1) На горячую 2) Начинается только тогда если поднимать машину допустим на 4 передаче с 2 тысяч ,ехать ехать держать 2 тыысячи а потом на газ.. Если изначально начать с 1 передачи до 3 тысяч то такой проблемы нет. фильтра все новые. подсоса воздуха нет облазил все шланги искал трещины и тд. 0 Цитата
lotus elise Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Попробуй катализатор снять и прокатиться. 0 Цитата
maksimspn Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 патрубок турбины посмотреть. может дырка там... 0 Цитата
vint089 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 А как Вестгейт и клапан работают? 0 Цитата
420time Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 А как Вестгейт и клапан работаюn все отлично. подкинули идею по поводу генератора. у меня горит на него ошибка. и показало что рэле регулятора генератора( таблетка в народе как сказали мне мастера) и из за него может пробуксовывать . короче что то типо из за генератора. Подскажите может быть причина в этом. просто мне меняли в гене все но таблетку эту не меняли. зарядка идет но ошибка горит . и рэле плохо работает. вечно током машина бьется и тд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.