hawk1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 В мск найдутся знающие люди, готовые потратить свое время за соответствующее вознаграждение?
hawk1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Один знакомый, давно эксплуатирующий дизеля, посоветовал такую конструкцию, собранную из шприцов и капельниц. Если за 10 мин. работы движка будет больше чем половину капельницы - поршневой хана. Стоит ли с таким методом опробирования связываться, или поехать на нормальную диагностику движка? Если последнее - то посоветуйте куда податься в мск что-бы проверили и двигло, и АКПП, и ходовую. И сколько мне каждая проверка будет стОить?
Valdiss Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Эта конструкция очень похожа на проверку обратки форс....смотря куда подключить)))) По топливной и по ходовой (я думаю проверят тоже) нормальный сервис Дизельстандрт. Диагностика топливной около 1 000 была...
hawk1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Эта конструкция очень похожа на проверку обратки форс.. Да-да... Подрубать на обратку...
TYN Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Тока не поршневой хана, а топливной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти