hawk1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 В мск найдутся знающие люди, готовые потратить свое время за соответствующее вознаграждение? 0 Цитата
hawk1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Один знакомый, давно эксплуатирующий дизеля, посоветовал такую конструкцию, собранную из шприцов и капельниц. Если за 10 мин. работы движка будет больше чем половину капельницы - поршневой хана. Стоит ли с таким методом опробирования связываться, или поехать на нормальную диагностику движка? Если последнее - то посоветуйте куда податься в мск что-бы проверили и двигло, и АКПП, и ходовую. И сколько мне каждая проверка будет стОить? 0 Цитата
Valdiss Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Эта конструкция очень похожа на проверку обратки форс....смотря куда подключить)))) По топливной и по ходовой (я думаю проверят тоже) нормальный сервис Дизельстандрт. Диагностика топливной около 1 000 была... 0 Цитата
hawk1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Эта конструкция очень похожа на проверку обратки форс.. Да-да... Подрубать на обратку... 0 Цитата
TYN Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Тока не поршневой хана, а топливной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.