v.i.c Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый день, коллеги! Три дня назад купил Мондео IV. Вот что меня удивило - левое (водительское) зеркало уменьшает изображение точно также как и правое. Ездил на многих машинах, но такое вижу впервые. Это у всех такая фича или прежний владелец внес "конструктив"? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Что...-вот прямо вся площадь зеркала уменьшает??? Как определил??? 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Что...-вот прямо вся площадь зеркала уменьшает??? Как определил??? Зеркало поделено на две неравные части: левая (меньшая) сильно уменьшает, правая часть (большая) уменьшает меньше, но тоже уменьшает. Это сделано для увеличения площади обзора, эффект линзы, но только в зеркале. Правое пассажирское зеркало уменьшает - это нормально, у всех современных машин так сделано. Но такой эффект с водительским зеркалом - это для меня впервые, хотя ездил на многих машинах. Очень непривычно, трудно оценивать расстояние до машин сзади. Вот я и спрашиваю - это на всех Мондео так задумано, так сказать, новое веяние? Или только у меня? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем v.i.c 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 По моим наблюдениям-все в норме! Малые сферические части имеются на обоих зеркалах, верно!... В основную площадь все видно хорошо и изумительно! Кстати, пожалуй-может это прикол, но на фордовских зеркалах ведь ни слова нет об уменьшении, как на всех корейцах, например?!!!... Хрен знает....-мне проблем не доставляет совершенно....-может, я просто пользоваться хорошо умею?!... 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 на фордовских зеркалах ведь ни слова нет об уменьшении, как на всех корейцах, например?!!!... Хрен знает....-мне проблем не доставляет совершенно....-может, я просто пользоваться хорошо умею?!... На Тойотах тоже есть предупреждение об уменьшении. А на фордах работаю партизаны Можно научиться и привыкнуть пользоваться таким зеркалом, но сейчас, когда прошло всего четыре дня после покупки - непривычно. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 На Тойотах тоже есть предупреждение об уменьшении. А на фордах работаю партизаны Можно научиться и привыкнуть пользоваться таким зеркалом, но сейчас, когда прошло всего четыре дня после покупки - непривычно. Еси пользоваться умеешь в принципе-тогда еще 2-4 дня и все будет нормалек, не заморачивайся!!!! Удачи! Привыкнешь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.