XapM Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Камрады, выручайте. У меня мондео-титаниум 2012 на ручке. На днях обнаружил, что на сгибе кожа чехла КПП протерлась, решил побуянить в салоне. Менеджер без проблем признал случай гарантийным, заказали ручку КПП с чехлом и пластмассовой хромовой рамкой в сборе. 5 дней ждали доставки, наконец приехал, поменяли и о Боже, что это?! Раньше ручка КПП была отделана той же кожей, что и на руле, т.е. черной такой, тонкой, приятной на ощупь. Новая ручка отделана непонятным сероватым кожзамом. На мой закономерный вопрос WTF? менеджер сказал, что они все такие, на деталь один номер в каталоге и ошибки быть не может. И действительно, в салоне стоит титаниум, у которого на руле кожа превосходная, а ручка в черте-чем. Итак, вопрос - в чем же дело? Так и должно быть? Во Всеволожске закончилась нормальная кожа, или меня пытается развести дилер? Либо есть еще такой вариант - предыдущий владелец перетянул эту ручку из штатного в кожзама в нормальную кожу. Вообщем, владельцы рестайлов, отпишитесь пжста, как рукоять КПП выглядит у вас? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем XapM
XapM Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ручка осталась у дилера, завтра поеду ее отжимать. А сам набалдашник можно переставить? Отдельно от остального кожуха. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем XapM
bugazaga Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ручка осталась у дилера, завтра поеду ее отжимать. А сам набалдашник можно переставить? Отдельно от остального кожуха. Можно, там нехитрая процедура.
XapM Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Я в интернетах поглядел, вроде как она просто на резьбе сидит на кулисе, это так?
Алексей63 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Чтобы темы не плодить напишу тут ))) Ручка АКПП - вывалилась кнопка. Посмотрел на ней - отломилась выступающая часть на которой качается эта кнопка. Кнопка отдельно не бьётся в запчасти похоже идёт ручка целиком по отнюдь не детской цене. У кого было что нибудь похожее ?! как справились ?! Может у кого отдельно кнопка есть ?! якуплю если что ) Кстати машине по*** на отсутствие кнопки... ))))
bugazaga Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я в интернетах поглядел, вроде как она просто на резьбе сидит на кулисе, это так? Там еще скреплена она с чехлом. Сначала откручиваешь ручку вместе с чехлом потом выворачиваешь чехол и отделяешь ручку.
Алекс100 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Чтобы темы не плодить напишу тут ))) Ручка АКПП - вывалилась кнопка. Посмотрел на ней - отломилась выступающая часть на которой качается эта кнопка. Кнопка отдельно не бьётся в запчасти похоже идёт ручка целиком по отнюдь не детской цене. У кого было что нибудь похожее ?! как справились ?! Может у кого отдельно кнопка есть ?! якуплю если что ) Кстати машине по*** на отсутствие кнопки... )))) Машине не "пофиг на отсутствие кнопки". Просто вы при установки кнопки не попали язычком под фиксатор блокировки.
ni2ke Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Там еще скреплена она с чехлом. Сначала откручиваешь ручку вместе с чехлом потом выворачиваешь чехол и отделяешь ручку. Как именно это сделать, можно подробнее?
ni2ke Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Всё, решил проблему - отдал ручку на перетяжку. 700 руб. и всё путём.
toff Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) День добрый всем.....Затерся хром на накладке рукоятке КПП....Ну и кожа тож ( хоть и немного ) пооблезла....На чехле есть так же дырка ( не большая , но есть , там где втыкается 3-я передача )) ).....Вот вопрос...Заморочился поменять накладку на ручке КПП ( она как отдельная деталь идет по схеме , а вот рукоятка полностью почему то нет )....Номер накладки : 1812416....Но есть еще и номер ручки КПП с накладкой ( как я понимаю от Фокуса ) ( внешне она по картинкам в инете никак не отличается от нашей ) , ее номер : 1571917 ....Подойдет ли она по креплениям ??? А то накладка стоит 760 руб... А ручку я могу достать за 1230 руб....Или не заморачиваться ?? Перетянуть ручку с чехлом ( соответственно одной кожей )....А накладку купить новую.... Изменено 17 ноября, 2017 пользователем toff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти