Ruby Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня форд мондео 1993 года с ГУРом При повороте в любую сторону слышен какой то звук,чем круче поворот,тем сильнее этот звук. но это не в калесах,а что то с рулем,гуром,что может быть? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) У меня форд мондео 1993 года с ГУРом При повороте в любую сторону слышен какой то звук,чем круче поворот,тем сильнее этот звук. но это не в калесах,а что то с рулем,гуром,что может быть? Первое- посмотреть в бачок есть -ли жидкость?Второе-заменить жидкость с промывкой системы ГУР.И третье-при повороте руля издаеться звук,но не слишком громко. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Славчик Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) как вариант глушитель.... да, да. пол года искал причину. оказалось висит не по центру. ближе к левой стороне и любой поворот на право сопровождался странным звуком. менял шрусы оба, подвесной подшипник чуть до полуоси не дошло. ломиком выставил по центру и тишина в повороте. забыл написать центральной банкой цеплял нишу Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Славчик 0 Цитата
bigwhitebear Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня форд мондео 1993 года с ГУРом При повороте в любую сторону слышен какой то звук,чем круче поворот,тем сильнее этот звук. но это не в калесах,а что то с рулем,гуром,что может быть? ДОБРОГО времени суток! у меня аналогичная моня и аналогичная проблема,-при повороте, что вправо, что влево, лязгающий звук, как будто по пружине что-то стучит...@Ruby, если решил свою проблему,пожалуйста, поделись рецептом! 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 ДОБРОГО времени суток! у меня аналогичная моня и аналогичная проблема,-при повороте, что вправо, что влево, лязгающий звук, как будто по пружине что-то стучит...@Ruby, если решил свою проблему,пожалуйста, поделись рецептом! провекрка подвески с пристрастием решит проблему 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 как вариант глушитель.... да, да. пол года искал причину. оказалось висит не по центру. ближе к левой стороне и любой поворот на право сопровождался странным звуком. менял шрусы оба, подвесной подшипник чуть до полуоси не дошло. ломиком выставил по центру и тишина в повороте. забыл написать центральной банкой цеплял нишу Хах, была подобная беда. И звук в повороте как будто коробка разваливается. Но нашел быстро причину. 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 @IL_87,и чтоб решение узнать, надо тебе в сфинктор горячую кочергу воткнуть... к чему загадки? 0 Цитата
twik Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 IL_87,и чтоб решение узнать, надо тебе в сфинктор горячую кочергу воткнуть... к чему загадки? Joey, +1Читать пост внимательнее. 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) @IL_87,и чтоб решение узнать, надо тебе в сфинктор горячую кочергу воткнуть... к чему загадки? Вы, уважаемый, прежде чем свою кочергу в чужой сфинктер совать научитесь читать и анализировать информацию. Или вам информацию нужно молотком в черепную коробку вбивать? А если вы не хотите, или по какой-то причине не можете этого делать, то всегда можете уточнить, я всегда готов ответить на ваши нормальнозаданные вопросы. 1) Причина искал причину. оказалось висит не по центру. ближе к левой стороне и любой поворот на право сопровождался странным звуком. 2) Решение ломиком выставил по центру и тишина в повороте. забыл написать центральной банкой цеплял нишу Я сделал то же самое, т.е. поправил глушитель. А причину нашел быстро потому что перед этой бедой его снимал, и видимо криво повесил. @twik, +1 Изменено 13 сентября, 2014 пользователем IL_87 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 @IL_87,это можно двояко понять. надо конкретней изъясняться. ну а в целом мир 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.