Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какой то звук при повороте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня форд мондео 1993 года  с ГУРом

При повороте в любую сторону слышен какой то звук,чем круче поворот,тем сильнее этот звук.

но это не в калесах,а что то с рулем,гуром,что может быть?

Опубликовано (изменено)

У меня форд мондео 1993 года  с ГУРом

При повороте в любую сторону слышен какой то звук,чем круче поворот,тем сильнее этот звук.

но это не в калесах,а что то с рулем,гуром,что может быть?

Первое- посмотреть в бачок есть -ли жидкость?Второе-заменить жидкость с промывкой системы ГУР.И третье-при повороте руля издаеться звук,но не слишком громко.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

как вариант глушитель.... да, да. пол года искал причину. оказалось висит не по центру. ближе к левой стороне и любой поворот на право сопровождался странным звуком. менял шрусы оба, подвесной подшипник чуть до полуоси не дошло. ломиком выставил по центру и тишина в повороте.

забыл написать центральной банкой цеплял нишу

Изменено пользователем Славчик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня форд мондео 1993 года с ГУРом При повороте в любую сторону слышен какой то звук,чем круче поворот,тем сильнее этот звук. но это не в калесах,а что то с рулем,гуром,что может быть?

ДОБРОГО времени суток!  у меня аналогичная моня и аналогичная проблема,-при повороте, что вправо, что влево, лязгающий звук, как будто по пружине что-то стучит...@Ruby, если решил свою проблему,пожалуйста, поделись рецептом!
Опубликовано

ДОБРОГО времени суток!  у меня аналогичная моня и аналогичная проблема,-при повороте, что вправо, что влево, лязгающий звук, как будто по пружине что-то стучит...@Ruby, если решил свою проблему,пожалуйста, поделись рецептом!

провекрка подвески с пристрастием решит проблему

Опубликовано

как вариант глушитель.... да, да. пол года искал причину. оказалось висит не по центру. ближе к левой стороне и любой поворот на право сопровождался странным звуком. менял шрусы оба, подвесной подшипник чуть до полуоси не дошло. ломиком выставил по центру и тишина в повороте.

забыл написать центральной банкой цеплял нишу

Хах, была подобная беда. И звук в повороте как будто коробка разваливается. Но нашел быстро причину.
Опубликовано

IL_87,и чтоб решение узнать, надо тебе в сфинктор горячую кочергу воткнуть... к чему загадки?

Joey, +1
Читать пост внимательнее.
Опубликовано (изменено)

@IL_87,и чтоб решение узнать, надо тебе в сфинктор горячую кочергу воткнуть...

к чему загадки?

Вы, уважаемый, прежде чем свою кочергу в чужой сфинктер совать научитесь читать и анализировать информацию. Или вам информацию нужно молотком в черепную коробку вбивать? А если вы не хотите, или по какой-то причине не можете этого делать, то всегда можете уточнить, я всегда готов ответить на ваши нормальнозаданные вопросы.

1) Причина

искал причину. оказалось висит не по центру. ближе к левой стороне и любой поворот на право сопровождался странным звуком.

2) Решение

ломиком выставил по центру и тишина в повороте. забыл написать центральной банкой цеплял нишу

Я сделал то же самое, т.е. поправил глушитель. А причину нашел быстро потому что перед этой бедой его снимал, и видимо криво повесил.

@twik, +1

Изменено пользователем IL_87

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...