Федор Воронин Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Никто не пробовал снять стекла с фар? Как смотрится?Как смотрите вообще на это? Фото нет ни у кого? 0 Цитата
Вадим007 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Никто не пробовал снять стекла с фар? Как смотрится?Как смотрите вообще на это? Фото нет ни у кого? Уверен смотрится ужасно,да и всякая дрянь на линзах... 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Никто не пробовал снять стекла с фар? Как смотрится?Как смотрите вообще на это? Фото нет ни у кого? на фарах не стёкла а пластмасса .. а для чего собственно снимать ? если для исправления каких то траблов с отражателем и внутренностями - то вроде никаких сложностей нет , при наличии промышленного фена и терпения ... а если задействуете поиск по форуму - то процесс найдёте более детально ... 0 Цитата
Федор Воронин Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 на фарах не стёкла а пластмасса .. а для чего собственно снимать ? если для исправления каких то траблов с отражателем и внутренностями - то вроде никаких сложностей нет , при наличии промышленного фена и терпения ... а если задействуете поиск по форуму - то процесс найдёте более детально ... нет, я в том смысле, чтобы вообще снять 0 Цитата
tough Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Отражатель облетит за несколько дней, лампочки сгорят при попадании первых брызг. Честно сказать бред это.... 0 Цитата
Федор Воронин Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Отражатель облетит за несколько дней, лампочки сгорят при попадании первых брызг. Честно сказать бред это.... Хорошо. Я просто спросил, машину только на фото пока видел, поэтому решил спросить 0 Цитата
tough Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А капремонт на чем делать собрался? 0 Цитата
Федор Воронин Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 А капремонт на чем делать собрался? на нем. Машину вечером ездили смотрели, а по поводу двигателя было написано в обьявлении. Я считаю, 100 тысяч за автомобиль в таком состоянии, требующий только капремонта и замены фар, это очень неплохо. 0 Цитата
tough Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Фары 12 тр. Движок не знаю сколько у Вас стоит, если самому не делать, тыс 50 наверное. А так от 160тр я уже видел Кугары. 0 Цитата
Федор Воронин Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Фары 12 тр. Движок не знаю сколько у Вас стоит, если самому не делать, тыс 50 наверное. А так от 160тр я уже видел Кугары. В моем городе единственный. Контрактный около 30, ну можно и самим сделать, там проблема только с коленвалом, ну и колечки накинуть.Насчет того, что двигателей 4 вида тоже знаю, все замерим, уточним, какой точно двигатель. Уж думаю, откапиталить мондеовский движок найдутся мастера. Плюс есть знакомые мастера. Насчет фар в курсе. Ну можно просто стекла поменять, видел в продаже. Ну это я думаю не такие большие траты. Это того стоит - единственная машина в городе. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Федор Воронин 0 Цитата
tough Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Да откапиталить мондевовский движок не так уж трудно. А где стекла отдельно видел? 0 Цитата
Nimnul Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну можно просто стекла поменять, видел в продаже. стекол фар в продаже отдельно нет.. разве что б/у на разборках, но это - страшный дефицит....ж 0 Цитата
tough Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Согласен. Потому и спросил. 0 Цитата
Федор Воронин Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 стекол фар в продаже отдельно нет.. разве что б/у на разборках, но это - страшный дефицит....ж я лично видел в обьявлениях в Москве 0 Цитата
Nimnul Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я лично видел в обьявлениях в Москве ткни меня в такую объяву... я даже в штатах таких объявлений не видел... тока вся блок фара в сборе 0 Цитата
tough Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Продавал один чел, одно стекло, на дорестайл, то ли фара разбита , то ли стекло тоже и вроде расколотое еще. А так стекол наверное вприроде нет. Кто то, на форуме, хотел оптом заказать, так фирма отказалась делать, мотивируя, что сложно очень. 0 Цитата
Федор Воронин Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 ткни меня в такую объяву... я даже в штатах таких объявлений не видел... тока вся блок фара в сборе http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/steklo_na_levuyu_faru_ford_cougar_-_kugar_1998-00g_307182779 мне лично левое и нужно 0 Цитата
Nimnul Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 блин, понятно же, что если блок фару раздербанить, то б/у могут и продавать... но новых-то нету... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.