Joey Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Парни, от чего можно бюджетное воткнуть сепараторы маслосъемных колец? Компрессионные по букварю, не ватные. Маслосъемных все в норме, во только на 2 котлах пополам лопнули сепараторы....не охота угарать на полный комплект за дорого. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Парни, от чего можно бюджетное воткнуть сепараторы маслосъемных колец? Компрессионные по букварю, не ватные. Маслосъемных все в норме, во только на 2 котлах пополам лопнули сепараторы....не охота угарать на полный комплект за дорого. Не подберешь от других марок.сам сталкивался.(я если правильно понимаю это пруж.кольцо) я покупал отдельно.два компрес.и одно маслосьемное. либо искать б.у..далеко живешь.я бы с тобой поделился 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 @Проезжий,да, именно пружинка. Не охота покупать полный комплект из-за такой мелочи. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 @Проезжий,да, именно пружинка. Не охота покупать полный комплект из-за такой мелочи.тебе чего купи комплект новых колец на 4 котла от500 до 700 на котел 0 Цитата
DzoT Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Всем привет. собрал поршни и шатуны - разница по весу между между самым лёгким и самым тяжёлым получилась 9 грамм .перед напресовкой поршни взвесил - один поршень отличался на 1 грамм. Надо выравнивать по весу или не надо и если надо то как 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Я не моторист, но ваз имел, развесовку делал поршень на шатуне. Если снимать лишний вес, то это только на самом поршне внутри на отливах не имеющих важность. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Всем привет. собрал поршни и шатуны - разница по весу между между самым лёгким и самым тяжёлым получилась 9 грамм .перед напресовкой поршни взвесил - один поршень отличался на 1 грамм. Надо выравнивать по весу или не надо и если надо то как ест нужно свести лучше для пущего эффекта 0 Цитата
DzoT Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 поршень не вариант - убирать в нём нечего 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 поршень не вариант - убирать в нём нечего да ладно не чего 0 Цитата
DzoT Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Всем привет.Подскажите-сальники клапанов красные и зелёные -какие куда ставить. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Всем привет.Подскажите-сальники клапанов красные и зелёные -какие куда ставить. дадуматься можно былоб а так все одно и тоже но по технологии красные горячие. зеленые холодные теперь думай сам 0 Цитата
DzoT Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 дадуматься можно былоб а так все одно и тоже но по технологии красные горячие. зеленые холодные теперь думай сам спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.