Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу помощи !!! Недавно обнаружил что у меня недоходит ток до свечей( масса есть плюса нет). Начал все прозванивать проверять. Итак выявил что : реле свечей при повароте ключа на прогрев начинает жужжать (но не всегда) проверял её рабочая на 100 %, подкидывал другие -анологично ( на свечах тока нет), плюсавой провод незвонится нигде, такое ощущение что гдето он оборван. Мысли о том что он идет в реле как то постепенно стали уходить. На реле при повороте ключа подается 12... вольт(это 2 контакта, а остальные 2 постоянно имеют 12... вольт- хм как то странно.) При подкидывание напрямую к свечам плюса, отлично греют. Вапрос куда ведет плюсавой провод от свечей?

Опубликовано (изменено)

Скорее всего засада в переходнике-соединителе толстого провода что идет к свечам. Обратите внимание на соединение под гайку возле ручки маслощупа. У меня такое было. На данный момент вырезал этот соединитель и запаял провода непосредственно друг к другу. Естественно поверх заизолировал.

Изменено пользователем orsanya
Опубликовано

провод на свечи выходит из общей гофры проводов, я его от гайки открутил когда прозванивал толку ноль, мне бы знать откуда он берет начало?

Опубликовано (изменено)

ниодин контакт на этом реле непрозванивается с релюхой

f90576e5818a09a8.jpg

Изменено пользователем badik2007
Опубликовано (изменено)

Реле свечей не в блоке предов стоит а под аккумулятором! Если нет ямы чтобы заглянуть снизу, то сними АКБ, отсоедини от дна лотка защитную ткань и увидишь реле свечей.

Изменено пользователем orsanya
Опубликовано

Спасибо, нашол я эту релюшку. Как её прозванивать ума не преложу, схему распайки нигде ненашол. Как убедится что именно она у меня нерабочая, а то как то накладно будет новую брать,на existe самая тдешовая от 30уе

Опубликовано

подъедь на разборку у них эти рэлюшки по 5$, за одно и узнаешь в ней ли дело!

Опубликовано

Весь город обьездил,на разборках ненашол. По магазинам тож. Может от какой другой машины подходит ?

Опубликовано

купи обычную силовую (стартерную) на 70А,если надо ,то вместе с фишкой.Но вроде если подрезать родную фишку, то должна влезть.

Опубликовано (изменено)

все сегодня купил, оригинал на разборке нашол 15 ye, поставил все отлично. Закрываем.

Изменено пользователем badik2007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...