volkenturbo Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Привет. Когда давлю на газ,в районе "черепахи" проявляется сильный звук,ощущение,что изнутри,а не из-за ней. Звук похож на дребезжание. ТРР-рррр-ррррр.Что то вроде этого. Может подскажете,что это? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Разбирать и смотреть. Попробуй завести машину без черепахи, к примеру 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У меня аналогичный звук. Думаю,что ето где-то в недрах панели,так как в моторном отсеке ничего не нашел(:- 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Привет. Когда давлю на газ,в районе "черепахи" проявляется сильный звук,ощущение,что изнутри,а не из-за ней. Звук похож на дребезжание. ТРР-рррр-ррррр.Что то вроде этого. Может подскажете,что это? Воздух нег-де не подсасует?и звук только при движении или на месте тоже? 0 Цитата
timson Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) было похожее ..только из за черепахи....))))не представляешь сколько боролся с дребезжанием этим ..именно из черепахи....ослабь гайки правые..если на нее смотреть...и посмотри что будет..дребезжало у меня четко на оборотах 2500 ..ниже выше тишина...вообщем резинки те что под гайками махнул..сами шпильки термоусадкой покрыл...и не перетягивай ..пробуй. Изменено 30 августа, 2014 пользователем timson 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Попробую ослабить гайки. Кстати снимал черепаху-там уплотнительное кольцо порванное-может из-за него? У кого какое состояние этого кольца? Кольцо конечно буду менять..... 0 Цитата
timson Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 кольцо)....тогда конечно может подсос давать треск-дребезжание..меняй! 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Кольцо конечно буду менять..... только поиском рой, а не тему создавай "где взять дешевле чем авто стоит")) 0 Цитата
Bag-ir Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 хм, присутствует и у меня сей недуг, внимания правда не обращаю...ток там у меня все хоррошо затянуто, странно если это все таки из за незатянутости 0 Цитата
Bag-ir Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 кстати вот поэтому жужжанию, недавно снова обратил внимание на этот звук при выключенной магнитоле и обдуве, звук всеже проявляется при нагрузке ,когда акселератор давишь на второй и третьей передаче, на четвертой неслышно скорее всего из за шума колес, есть подозрения что может коробка, хтя конечно сидя в салоне трудно определить что это и точно дислоцировать,..так то понятно что что -то под капотом...а что именно, /стоя на месте не получается услышать что бы ты не делал, давишь газ, или создаешь натяг движка при затянутом ручнике....проявляется только еще раз говорю при езде и можно услышать только на 2-й и 3-ей передаче при ускорениии, вот и мысли отсюда что коробка или что с ней связано...при чем жужжание не одинаковой частоты... 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) кстати вот поэтому жужжанию, недавно снова обратил внимание на этот звук при выключенной магнитоле и обдуве, звук всеже проявляется при нагрузке ,когда акселератор давишь на второй и третьей передаче, на четвертой неслышно скорее всего из за шума колес, есть подозрения что может коробка, хтя конечно сидя в салоне трудно определить что это и точно дислоцировать,..так то понятно что что -то под капотом...а что именно, /стоя на месте не получается услышать что бы ты не делал, давишь газ, или создаешь натяг движка при затянутом ручнике....проявляется только еще раз говорю при езде и можно услышать только на 2-й и 3-ей передаче при ускорениии, вот и мысли отсюда что коробка или что с ней связано...при чем жужжание не одинаковой частоты... На треск похоже? когда под нагрузкой едешь? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем BodyFieR 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня тоже самое,и никак не могу найти причину. Не думаю,что ето КПП 0 Цитата
twik Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @Bag-ir,А про подвесной подшипник никто не задумывался? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем twik 0 Цитата
Bag-ir Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 хмм, кстати нет...какие еще симптомы могут указывать именно на него ? ..... именно..... На треск похоже? когда под нагрузкой едешь? имено..... ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.