Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Треск(дребезжание?) в районе "черепахи"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Когда давлю на газ,в районе "черепахи" проявляется сильный звук,ощущение,что изнутри,а не из-за ней.

Звук похож на дребезжание.

ТРР-рррр-ррррр.Что то вроде этого.:)

Может подскажете,что это?

post-40683-0-37029400-1409417175_thumb.jpg

Опубликовано

У меня аналогичный звук. Думаю,что ето где-то в недрах панели,так как в моторном отсеке ничего не нашел(:-

Опубликовано

Привет.

Когда давлю на газ,в районе "черепахи" проявляется сильный звук,ощущение,что изнутри,а не из-за ней.

Звук похож на дребезжание.

ТРР-рррр-ррррр.Что то вроде этого. :)

Может подскажете,что это?

Воздух нег-де не подсасует?и звук только при движении или на месте тоже?

Опубликовано (изменено)

было похожее ..только из за черепахи....))))не представляешь сколько боролся с дребезжанием этим ..именно из черепахи....ослабь гайки правые..если на нее смотреть...и посмотри что будет..дребезжало у меня четко на оборотах 2500 ..ниже выше тишина...вообщем резинки те что под гайками махнул..сами шпильки термоусадкой покрыл...и не перетягивай ..пробуй.

Изменено пользователем timson
Опубликовано

Попробую ослабить гайки.

Кстати снимал черепаху-там уплотнительное кольцо порванное-может из-за него?

У кого какое состояние этого кольца?

Кольцо конечно буду менять.....

Опубликовано

Кольцо конечно буду менять.....
только поиском рой, а не тему создавай "где взять дешевле чем авто стоит"))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

хм, присутствует и у меня сей недуг, внимания правда не  обращаю...ток  там у меня все хоррошо  затянуто, странно если  это все таки  из  за  незатянутости

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

кстати   вот  поэтому  жужжанию,  недавно  снова  обратил  внимание  на  этот  звук  при  выключенной  магнитоле  и  обдуве,   звук  всеже  проявляется  при  нагрузке ,когда   акселератор  давишь  на    второй  и  третьей  передаче,   на  четвертой неслышно   скорее  всего  из  за   шума  колес,  есть подозрения  что   может  коробка,   хтя   конечно  сидя  в  салоне  трудно  определить   что   это и   точно  дислоцировать,..так  то   понятно  что  что -то   под  капотом...а  что  именно,   /стоя  на  месте  не  получается      услышать  что  бы    ты не  делал,  давишь   газ,  или  создаешь  натяг     движка   при  затянутом  ручнике....проявляется  только  еще  раз  говорю при   езде  и   можно  услышать  только  на  2-й и  3-ей передаче  при    ускорениии,  вот  и   мысли отсюда  что  коробка или  что  с  ней  связано...при   чем  жужжание не     одинаковой  частоты...

Опубликовано (изменено)

кстати   вот  поэтому  жужжанию,  недавно  снова  обратил  внимание  на  этот  звук  при  выключенной  магнитоле  и  обдуве,   звук  всеже  проявляется  при  нагрузке ,когда   акселератор  давишь  на    второй  и  третьей  передаче,   на  четвертой неслышно   скорее  всего  из  за   шума  колес,  есть подозрения  что   может  коробка,   хтя   конечно  сидя  в  салоне  трудно  определить   что   это и   точно  дислоцировать,..так  то   понятно  что  что -то   под  капотом...а  что  именно,   /стоя  на  месте  не  получается      услышать  что  бы    ты не  делал,  давишь   газ,  или  создаешь  натяг     движка   при  затянутом  ручнике....проявляется  только  еще  раз  говорю при   езде  и   можно  услышать  только  на  2-й и  3-ей передаче  при    ускорениии,  вот  и   мысли отсюда  что  коробка или  что  с  ней  связано...при   чем  жужжание не     одинаковой  частоты...

На треск похоже? когда под нагрузкой едешь? 

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано (изменено)

@Bag-ir,А про подвесной подшипник никто не задумывался?

Изменено пользователем twik
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

хмм,   кстати  нет...какие  еще   симптомы   могут  указывать  именно на  него ? .....

именно.....

На треск похоже? когда под нагрузкой едешь? 

имено..... )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...