klyukin Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Перепрошили программу управления двигателем 2.0 экобуст 200 л.с. по сервисной компании на первом ТО, теперь не едет....раньше с низов тяга начиналась, я педаль вообще гладил, теперь только с 2.500. Плюс к этому когда газ не нажимаешь, стоит как вкопанная, раньше катилась чуть-чуть, т.е. трогалась сама (D). Дилер мотивировал тем, что дескать раннее зажигание, горят клапана и т.п. Кто-нить сталкивался? 0 Цитата
klyukin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 неужели никому не прошивали? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 неужели никому не прошивали? Прошивали много кому (мне шили), подобных проблем не было, и нет. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Мне пришлось залить эту прошивку- проблем нет даже мягче стали переключения передач по сравнению с 240 сильной прошивкой так что ищи проблему в другом хотя если проблема появилась после прошивки пусть сервис смотрит в чем дело, но сама прошивка на 200 сил классная. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А еще лучше залей прошивку на 240 сил и будет вообще красота. 0 Цитата
roman_ms Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Перепрошили программу управления двигателем 2.0 экобуст 200 л.с. по сервисной компании на первом ТО, теперь не едет....раньше с низов тяга начиналась, я педаль вообще гладил, теперь только с 2.500. Плюс к этому когда газ не нажимаешь, стоит как вкопанная, раньше катилась чуть-чуть, т.е. трогалась сама (D). Дилер мотивировал тем, что дескать раннее зажигание, горят клапана и т.п. Кто-нить сталкивался? Я сталкивался. Меняли программу по отзывной компании: "Раннее зажигание на низких оборотах". Машина стала менее отзывчивой именно на низких оборотах. При резком ускорении появилась запинка на доли секунды, затем только двигатель начинает лететь. Раньше такого не было. Вобщем, прошивкой новой не доволен. Буду пробовать вернуть ту прошивку, которая была. 0 Цитата
klyukin Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 ну да, помягче разгон стал, дальше как по маслу. но мне не нравится затуп при старте, как-то рывком трогается, раньше плавненько... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.