Boec1983 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте Уважаемые. Я столкнулся вот с какой проблемой, хотел поменять разрезные втулки на перднем стабилизаторе, а там внутрение болты крепления скобы просто так не открутишь. Во первых не удобно.а во вторых они просто не выходят уприаються в кузов. Так вот я решил приопустить подрамник что нормально долесть до этих болтов ив результате столкнуслся счертовски не приятной проблемой, одну закладную гайку крепления подрамника у меня провернуло внутри кузова, и теперь не закрутить и не открутить я её не могу, висит в одном положении. Подскажите возможно кто то сталкивался сподобной ситуацией, как вы устраняли подобную проблему?????
stalexsaf Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 поиском ищи. Подобных случаев море. Без сварки и вскрытия никак не обойтись. Самое простое-это просверлить отверстие в лонжероне и через нее попробовать прихватить сваркой оторвавшуюся гайку
шах 71 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 @Boec1983, я разрезал лонжерон ( буквально 3 см на 3 см ,на 3 см ) отогнул и добрался до гайки ,когда затянул гайку ,молотком обратно загнул этот квадратик и замазал смолой
шах 71 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 ь. Самое простое-это просверлить отверстие в лонжероне и через нее попробовать прихватить сваркой оторвавшуюся гайку если он немного уже отвернул болт ,тогда если приварить гайку ,появятся проблемы с закручиванием болта ,сваркой не надо ,просто вырежи окошко болгаркой ,чтобы пролез ключ
Boec1983 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 если он немного уже отвернул болт ,тогда если приварить гайку ,появятся проблемы с закручиванием болта ,сваркой не надо ,просто вырежи окошко болгаркой ,чтобы пролез ключ Ну да я тоже думаю что сварка не пойдет, а то еще чего доброго приварит гайку к болту тогда вообще будет полная ж...)
lv3003 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Если задняя гайка подрамника, то ничего резать не надо - из салона к ней есть доступ.
visla Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте Уважаемые. Я столкнулся вот с какой проблемой, хотел поменять разрезные втулки на перднем стабилизаторе, а там внутрение болты крепления скобы просто так не открутишь. Во первых не удобно.а во вторых они просто не выходят уприаються в кузов. Так вот я решил приопустить подрамник что нормально долесть до этих болтов ив результате столкнуслся счертовски не приятной проблемой, одну закладную гайку крепления подрамника у меня провернуло внутри кузова, и теперь не закрутить и не открутить я её не могу, висит в одном положении. Подскажите возможно кто то сталкивался сподобной ситуацией, как вы устраняли подобную проблему????? из салона. тех отверстие, т в районе педали сцепы. заделано мастикой
Boec1983 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Если задняя гайка подрамника, то ничего резать не надо - из салона к ней есть доступ. Ну да задняя с левой стороны, я тоже думал что с салона можно как то к ней подобраться , но что не чего не нашел??
twik Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Ну да задняя с левой стороны, я тоже думал что с салона можно как то к ней подобраться , но что не чего не нашел?? Опять в который раз создана тема, которая разжевана до косточки. Неужели трудно набрать в поиске два слова гайка подрамника и пожалуйста http://mondeoclub.ru/forum/topic/82879/?hl=гайка+подрамника#entry1435688 . И зачем пережевывать пережеванное ?????? Изменено 23 августа, 2014 пользователем twik
4yMaVo3 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 не знаю как задняя. у меня отвалилась передняя. закручиваю спокойно даж приваривать не надо. я вставлял болт гайка подпрыгивает и падает обратно ровно. скока не пытался она даже не смещается в сторону. в итоге сначала поднимается упирается и закручивается. и заморачиваться со сваркой пока неохото
Юрий Жгилёв Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Друзья я долго не хотел резать лонжерон. И я его не резал. Взял как рычаг длинную тонкую монтировку и вставил между лонжероном и подрамником повис на монтировке всем своим весом в 110 кг, а свободной рукой свободно затянул болт. (Предварительно я обильно заливал гайку смазкой может и смазка помогла, но ездил со стуком две недели.) Теперь тишина в салоне. Алилуя Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Юрий Жгилёв Дополнил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти