Viktor Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 когда включается кондей машину как будто держат за одно место, и при прибавке газа... начинают бренчать гидрики что могло случится ? в прошлых годах такого не было..
timson Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 компрессор на замену проситься ..или как минимум попробовать перезаправить с правильной пропорцией масла...
Денис Пестерников Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А без кондюка все нормально? Бензин какой залит?
Viktor Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 кондей перезаправлял весной без кондея все нормально, бензин 92 экто
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 кондей перезаправлял весной без кондея все нормально, бензин 92 экто Подшипник муфты кондея не гремит? Может уже просто "клинит"?
timson Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Подшипник муфты кондея не гремит? Может уже просто "клинит"? такого подшипника в природе нет !!!Не путай товарища!!!Есть подшипник шкива компрессора ,который "работает " всегда,включен кондей или нет ...шкиф на подшипнике вращаеться!!!
timson Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) ИМХО:Клинят в компрессоре поршня из за износа....или с давлением в магистралях проблема...я думаю третьего не дано...Кондей отбирае энное количество лошадок у двигла...а года в износе компрессор ...то соответственно двигло нагружается ещё в разы... Изменено 23 августа, 2014 пользователем timson
Koljamba Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 такого подшипника в природе нет !!!Не путай товарища!!!Есть подшипник шкива компрессора ,который "работает " всегда,включен кондей или нет ...шкиф на подшипнике вращаеться!!! Я про этот подшипник и говорю! А вообще - согласен, затупил Просто ковыряюсь именно с ним сейчас, отвлекаюсь
timson Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Я про этот подшипник и говорю! А вообще - согласен, затупил Просто ковыряюсь именно с ним сейчас, отвлекаюсь Бывает...Я просто весь компрессор и всю систему перебирал...все помню!
Viktor Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Т.е. мне надо сделать следующее : 1. откачать фреон 2. заменить выравнивающий давление клапан 3. перебрать или заменить компрессор 4. может быть заменить осушитель Так?
timson Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 я думаю к кондеционерщикам заехать..пусть на заведенном авто меряют давление ..и датчики изучают...осушитель можно и махнуть..для профилактики...он давно уже на помойку просиьтся..но имхо компрессор подустал...громко работает???Тарахтит скажем так ...и изменился ли звук его работы до и после такой проблемы???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти