rensho Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Уважаемые форумчане, вопрос наверное уже древний, но не знаю, что может быть. У меня Моня универсал с 2л Зетек. Пока АКПП холодная передачи включаются безукоризненно, стоит только разогреться двигателю, так возникают жуткие толчки на переключениях передач. То затягивает и включается с 3500, то вдруг на пониженную дёрнет. С 80 до 100 км/ч начинается чехарда с переключением передач. Что делать??? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Менять датчик селектора акпп 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Менять датчик селектора акппчет у всех селектор летит! годы однако! 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 чет у всех селектор летит! я, как и советовали ,пропаял все ,даже дорожки ,и тфу тфу тфу вот уже третий месяц все отлично работает ,не хотелось покупать новый датчик положения селектора 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.