Denisco Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Добрый день. Купил с разборки плафон с датчиком объема. Провел 2 провода от ГЕМа к плафону, а минуc взял под потолком. Померил напряжение. И на 1 и на 2 проводе 12 V На 3 "минус" Включил в конфигураторе сигнализацию с датчиками объема Ставлю на сигналку и через открытое окно машу рукой на разном расстоянии. Но реакции не какой. Если открываю из внутри дверь, то машина "орет сиреной" Подключал по этой схеме По цветам: бело-черный - масса, из оставшихся двух - одноцветный (фиолетовый) провод на №7, двухцветный - на №16. При срабатывании сигнализации, на конверсе выводиться сообщение, о том что "сигнализация сработала", а потом выводиться сообщение о том что "сигнализация необходимо сервисное обслуживание". Так же меню сигнализации в конверсе не появилось. МАШИНА ДОРЕСТАЙЛ. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Denisco 0 Цитата
motral Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 должна срабатывать от руки, по-моему, датчику объема нужно время для обучения - точно не знаю, слышал такое от владельца, который доустанавливал самостоятельно, у меня если жена или теща остается в машине и включается сигналка, от малейшего движения начинает орать. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Понял. Всё разобрался. Спасибо. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Denisco 0 Цитата
spdenis Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 у меня если жена или теща остается в машине и включается сигналка, от малейшего движения начинает орать. У меня так же! 0 Цитата
00 Guns Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Понял. Всё разобрался. Спасибо. Поясни, пожалуйста, как решил эту проблему. У меня такая же ситуация. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 00 Guns У вас S-Max, т.ч. лучше спросить у своих, тем более что там есть полный отчет по установке с нюансами. (не дам ссылку, её нужно искать) 1) включай всё это в конфигурации, посмотри там 2 закладки, поэкспериментируй с ними. 2) в мондео на до рестайл и рестаил на разные пины приходит подключения. смотрите на схему. 3) там 3 провода, 1 "-", 2 "управляющих", не перепутали ли вы их местами 4) какой у вас ГЕМ, может FoCoMo? настолько сэкономила что включить сигнализацию не возможно В общем слишком мало данных для размышления вы дали 0 Цитата
00 Guns Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Denisco 1. На фишку, которая идёт к замку капота, поставил перемычку. 2. Купил и установил плафон с ДО. В машине имелась штатная проводка, так что колхозить ничего не пришлось. Питание 12v на сенсор ДО поступает. 3. В конфигураторе включил Сигнализация Cat1 (Thatcham) В итоге получаю сообщение, что сигнализация требует сервисного обслуживания. Предполагаю, что проблема в ДО. Я и обратился к вам, в надежде на то, что Вы подскажите как проверить эти ДО на работоспособность. Изменено 31 октября, 2014 пользователем 00 Guns 0 Цитата
00 Guns Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Всё, разобрался. Нужно было в конфигураторе помимо функции Сигнализация Cat1 (Thatcham) ещё включить функцию с датчиками объёма, которая находится на другой странице № 3. Изменено 31 октября, 2014 пользователем 00 Guns 0 Цитата
Denisco Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вот видете, как я и писал ранее, 00 Guns ... 1) включай всё это в конфигурации, посмотри там 2 закладки, поэкспериментируй с ними... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.