aerolog Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну кто мешает то???? Что? Денег жалко? Кстати, а сколько стоит? Я планирую менять Мондео на СуперБ-280 л. с., думаю как раз уложиться примерно в 2,5 млн. Так что насчет "жалко денег" - это не ко мне. 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А по ПТС... Ну хотябы свое незнание маскируйте словами "Я думаю.." а не выдавайте за истину в последней инстанции.. А что выдаётся? Что ДВС 2.5л 149 лс в 2015 г. - кроме смеха ни чего не вызывает? Ну извини - в 2000-м году по другому бы обсуждали... Или, то что проём багажника - абсолютно неудачный? Сайт cars.com в руки, выбирайте Фьюжен 2015 240 лс, + гибридный двигатель, без ограничения Евро6, с полным приводом! Мечты сбываются! Ну кто мешает то?? Это в РФ и у дилера? Или будем обсуждать серые схемы или ввоз автомобилей в РФ? Но все же, это расширяет ассортимент комплектаций и повышает интерес к марке. Например, сейчас я подумываю о небольшом шаге вперед и смене машины. Если бы у Форда был подобный вариант, то я бы ни секунды не думал, изменить или не изменить своей любимой марке. У той же СуперБ линейка движков - 16 разновидностей. Согласитесь, это дает возможность выбрать любой вариант на свой вкус. Ты полностью прав, но вложения не оправдают полученную прибыль... не то время сегодня, что бы так шагать. Лучше бы 2.0 с РКПП за 900.000 руб. предложили бы... - однозначно были бы не единичные продажи. 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Давай, а потом отпишись!!! Тебе, Леха...-как то поболее веры, ты парень весьма объективный!! А то тут 2 посл. стр....-что то сопли развели и фигней занимаются! Сам пойду-поеду в конце мая (возможность будет до ОД добраться)! сам прокатись, а потом обсудим, а тот разговор пошел - здесь верю, а здесь не верю... Ну потому, что абсолютно разные ДВС и лошадки и крутящий и наличие турбины... И так же с Камри - объём здесь не при чём, смотри на коней. У Камри адекватный атмодвиг 2,5, почему Форду такой не сделать, в полтора раза дороже выйдет? Цифра вообще ни о чём не говорить... давя постоянно гашетку в пол можно получить и 25 литров... В реальных условиях, если даже гонять - на 20 не выйдешь... Плюсом к этому - физику ни кто не отменял, для 2.5 литра расход топлива при очень активной езде не выйдет за 17 литров в реальных городских условиях - трек в расчёт не берём пока нет опыта эксплуатации в России это все фантазии... для сравнения, 2,3 АКП на тесте показывал что-то порядка 18 Изменено 31 марта, 2015 пользователем Johnspb 0 Цитата
aerolog Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 для сравнения, 2,3 АКП на тесте показывал что-то порядка 18 Честно говоря, у меня на Фокусе 1.8 расход был, боюсь соврать, 14 или 15 л, а на Мондео - 17-17,5 в городе. И никогда меня эти несколько лишних литров (читай: лишняя тыща в месяц, а то и 500 рублей - раз пива попить) по сравнению с Тойотами не смущали. Не понимаю, как можно покупать машину за лям+ (сам покупал в 2012 за 1400) и потом считать эти копейки на бензин. 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 пока нет опыта эксплуатации в России это все фантазии... Мне не надо фантазировать - у меня под задом доисторический 3.5 литра - который даже подо мной ест 20-21 литра... крайне редко вижу окружающих, в основном через зеркало заднего вида и не потому, что я гонщеГ - а потому, что вокруг тормоза... - и меня точно сложно убедить, что 2.5 литра съест 19-20 литров... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 сам прокатись, а потом обсудим, а тот разговор пошел - здесь верю, а здесь не верю... Так я вообще то в этом посте...-с @Шем-ом разговаривал??!!!... А как и кому я верю...-это уж мое дело?!... Не??? @Шем,-я не прав?? И прокачусь, обязательно! 0 Цитата
vfkot Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 У той же СуперБ линейка движков - 16 разновидностей. Согласитесь, это дает возможность выбрать любой вариант на свой вкус. Да при чем тут "не может"? Я прекрасно знаю, что может. Но не хочет! Что касается Фьюжн с ПП, то не знаю, где вы такой нашли, но на сайте Форда-России такового не присутствует! А хочется, чтобы был и с гарантией, и чтобы купить можно было не где-то в США, а в своем городе. Может я что-то пропустил? На сайте Форд-Россия появился Суперб ?! Вы уж как то определитесь, из США или Европы (появится там с мая) Мондео с полным приводом мы завозить не хотим, а Суперб - легко! Шкоде до лампочки что привезти в РФ, что закажут - то и поставят. И покупаете вы не у шкоды а у перекупщиков, в долю с которыми вступает государство... А с Фордом мы так не можем... Как по вашему народ покупал М4 универсалы и хэтчи? Если, как вы пишете "любимая марка", надо полный привод - можно заказать, вам привезут. Дилер ваш и привезет, с гарантией. А если по клаве покнопать..... тогда конечно... Я про Мустанг такого могу написать... мммммм... 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 крайне редко вижу окружающих не через зеркало заднего вида и не потому, что я гонщеГ - а потому, что вокруг тормоза... а, ну да, шумахеры же тут... тогда удачи на тест-драйве 2,5, не забудь описать ощущения 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Так я вообще то в этом посте...-с @Шем-ом разговаривал??!!!... А как и кому я верю...-это уж мое дело?!... Не??? @Шем,-я не прав?? И прокачусь, обязательно! если вы вдвоем разговариваете может в личку писать? а то про 2 стр соплей не совсем понятно... 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Честно говоря, у меня на Фокусе 1.8 расход был, боюсь соврать, 14 или 15 л, а на Мондео - 17-17,5 в городе. И никогда меня эти несколько лишних литров (читай: лишняя тыща в месяц, а то и 500 рублей - раз пива попить) по сравнению с Тойотами не смущали. Не понимаю, как можно покупать машину за лям+ (сам покупал в 2012 за 1400) и потом считать эти копейки на бензин. дело не просто в расходе бенза... снисходительно относиться к высокому расход при слабой динамике на новом двиге это как бы ..... не совсем правильно... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Johnspb 0 Цитата
aerolog Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Может я что-то пропустил? На сайте Форд-Россия появился Суперб ?! Вы уж как то определитесь, из США или Европы (появится там с мая) Мондео с полным приводом мы завозить не хотим, а Суперб - легко! Шкоде до лампочки что привезти в РФ, что закажут - то и поставят. И покупаете вы не у шкоды а у перекупщиков, в долю с которыми вступает государство... А с Фордом мы так не можем... Как по вашему народ покупал М4 универсалы и хэтчи? Если, как вы пишете "любимая марка", надо полный привод - можно заказать, вам привезут. Дилер ваш и привезет, с гарантией. Вы издеваетесь? 1. СуперБ появился на сайте Шкода-Россия. Цен пока не объявили, но комплектации уже есть. Покупаю у официального дилера Шкоды, да, это ООО, но дилер и точка. 2. Заказать ПП Мондео у пермского дилера с доставкой из Америки? Представляю, какими округлыми и дикими глазами они на меня посмотрят, покрутив потом (когда я покину их салон) пальцем у виска. Изменено 31 марта, 2015 пользователем aerolog 0 Цитата
aerolog Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Дилер ваш и привезет, с гарантией. Кстати, именно тот дилер, у которого я покупал Мондео в 2012, уже год как почил в бозе.... Но гарантийное обслуживание осуществляют и другие дилеры. Учитывая то, что творится последние полгода в стране, большой вопрос, будет ли "Мондео-ПП", привезенный неизвестно какой фирмой "РиК ", обслуживаться другими официальными дилерами Форда в случае безвременной кончины первой. Изменено 31 марта, 2015 пользователем aerolog 0 Цитата
aerolog Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 дело не просто в расходе бенза, снисходительно относится к высокому расход при слабой динамике на новом двиге это как бы ..... не совсем разумно... Я вас понял и полностью поддерживаю. Превосходная динамика - не повод для сожалений о более частых заправках на АЗС. Если же есть второе, но нет первого - то это, как говорят в кругах просвещенной интеллигенции, "унылое говно". 0 Цитата
stels911 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 В штатах 240 сил фьюжен едет на точно такой же коробке быстрее 7 секунд, можете сами смотреть тесты. Наши машины сильно задушены евро стандартами, а в штатах на экологию всем чихать Ну если задушена значит можно чипануть без ущерба для движка. 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Не??? Шем,-я не прав?? После тест драйва, я постараюсь описать объективно, поскольку у меня нет предвзятого отношения к машинам - я абсолютно не фанат марок... Если получится, может на этой неделе доеду до дилера - раз здесь пошли такие страсти... а, ну да, шумахеры же тут... Это как минимум... только где они за пределами форума - ау... тогда удачи на тест-драйве 2,5, не забудь описать ощущения Спасибо... в отличии от многих - у меня нет понтов и шапка с головы не падает по этому обязательно сперва прокачусь именно на 2.5, потом на ЭБ желательно 240 лс... а то про 2 стр соплей не совсем понятно... Брутал... Я вообще то не покупатель и даже не потенциальный, а сторонний наблюдатель и не более того... Просто Мондео по определению мне ближе почти всех остальных автомобилей - ну так получилось ещё в 2000-м году, когда сел на эту лошадку... Мне, как бы обЫдно за державу... в смысле за то, что когда то Мондео смог сделать существенный шаг вперёд и потом резко замер в ожидание... чего интересно? Конца, что ли? Когда только пошли разговоры о новом ФМ-5 (Фьюжен) я был уверен, что это будет машина нарисованная и созданная с чистого листа... спорил об этом с одноклубниками - а что сегодня? А сегодня всё тот же ФМ-4, но с отличным глубоким тюнингом - его бы сделать немного пораньше - цены бы не было... 0 Цитата
vfkot Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы издеваетесь? 1. СуперБ появился на сайте Шкода-Россия. Цен пока не объявили, но комплектации уже есть. Покупаю у официального дилера Шкоды, да, это ООО, но дилер и точка. 2. Заказать ПП Мондео у пермского дилера с доставкой из Америки? Представляю, какими округлыми и дикими глазами они на меня посмотрят, покрутив потом (когда я покину их салон) пальцем у виска. Из Антарктиды. Я же написал: как по вашему в РФ появлялись универсалы и хэтчи ФМ4? Заказывали у диллера. Разница по стоимости была в пределах 100 тыс - стоимость растаможки. 0 Цитата
chicho Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 как по вашему в РФ появлялись универсалы и хэтчи ФМ4?Они банально были в прайс-листе, как и дизеля, как и комплектация спорт... Сейчас возможности заказать такие М5 НЕТ. Самому, ножками, привезти из другой страны. Как и многое другое: умоляйте российского дилера привезти С-Max или гранд симакс - дулю, а не машину получите. 0 Цитата
nov Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.rbcdaily.ru/industry/562949994582727 "как стало известно РБК, Ford Sollers, чтобы включить в программу еще две модели (пока параметрам соответствует только Focus), с 1 апреля объявит о снижении цен на седан Mondeo нового поколения и внедорожник EcoSport. Стоимость Mondeo будет снижена на 13,1% до 999 тыс. руб., второй — на 27,3%, до 799 тыс. руб. После снижения цены более 80% комплектаций Ford EcoSport будут доступны к приобретению на льготных условиях, уточнил представитель компании." 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 О, это уже гораздо интереснее. Младший М5 тогда думаю будет пользоваться спросом. Но правда если Toyota пойдет на этот же шаг и скинет цену на базовый Camry до цены, которая была на старте продаж - 999 тыс руб, то М5 опять в попе будет, ибо в базовой Camry комплектация гораздо богаче 0 Цитата
Nagumich Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати, именно тот дилер, у которого я покупал Мондео в 2012, уже год как почил в бозе.... Но гарантийное обслуживание осуществляют и другие дилеры. Учитывая то, что творится последние полгода в стране, большой вопрос, будет ли "Мондео-ПП", привезенный неизвестно какой фирмой "РиК ", обслуживаться другими официальными дилерами Форда в случае безвременной кончины первой. Поиском пользоваться почти не умею, так что ссылку не дам, но на форуме был описан механизм успешной постановки на гарантию в России автомобиля, купленного в Европе. Если он новый и без пробега, а не своим ходом из Германии год назад приехал - то вероятность успеха больше 50% По теме: несенсорные кнопки на синке М5 мне с женой понравились больше, чем сенсорные в эксплорере. Залез на сайт Форд Великобритания и посчитал сарай М5 дизель на полном фарше (без ПП) - в рублях получилось 3кк без таможни. Так что не всё у нас так плохо с ценами, как большинство пищущих в теме считают... 0 Цитата
Бывший Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы издеваетесь? 1. СуперБ появился на сайте Шкода-Россия. Цен пока не объявили, но комплектации уже есть. . Что там появилось на сайте? Какие 16 двигателей? Я кроме рекламы ничего не видел, конфигуратор не работает 0 Цитата
Sank Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Залез на сайт Форд Великобритания и посчитал сарай М5 дизель на полном фарше (без ПП) - в рублях получилось 3кк без таможни. Так что не всё у нас так плохо с ценами, как большинство пищущих в теме считают... Полная там и полная у нас это как небо и земля. У нас огрызок их полной, отсюда и цена. 0 Цитата
Nagumich Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Полная там и полная у нас это как небо и земля. У нас огрызок их полной, отсюда и цена. Я считал без активного круиза и систем слежения за полосой. Подогрев только передних сидений - опция за отдельные деньги для титаниума, обогрева лобаша похоже нет (не разобрался). Так что мне скорее английская комплектация показалась бедной. 0 Цитата
Lex933 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно всё , при желании и знании как 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.