nov Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Откуда такая уверенность? То, что универсалов не будет вначале, то только из-за того, что их из европы везут. А дизеля то причем? Универсалов не будет по причинам ограничения производства(имеющиеся площади не позволяют реализовать). А дизелей не будет - по причине тотальной разрухи в головах Форд Менеджмента. Изменено 18 августа, 2014 пользователем nov 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А дизелей не будет - по причине тотальной разрухи в головах Форд Менеджмента. А разогнать их не планируется за "выдающиеся" показатели работы? А то достали уже, чесслово 0 Цитата
nov Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Это же Европейский менеджмент. "Кто ж его посадит? Он же памятник!!" (с) 0 Цитата
plastilin Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Это же Европейский менеджмент. "Кто ж его посадит? Он же памятник!!" (с) Ггг... Старая цитата лучше всего описывает, почему с менеджментом ничего не поделаешь. Сорри за флуд 0 Цитата
Valtes Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Не подкорректируют. Дизелей не будет вообще. Универсалов тоже. Странное решение, т.к. дизельные М4 продавались достаточно неплохо на фоне конкурентов. Если не будет дизеля, тогда М5 точно не для меня. Универсалов не будет по причинам ограничения производства(имеющиеся площади не позволяют реализовать). Так эти мощности сейчас не загружены. Или я ошибаюсь? 0 Цитата
nov Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Так эти мощности сейчас не загружены. Или я ошибаюсь? Всё сильно сложнее. Места мало - геометрически. И мощности именно под Мондео - более-менее загружены. 0 Цитата
Олег777 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 4 кузов поинтересней если честно))) 0 Цитата
vfkot Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 4 кузов поинтересней если честно))) С 2010 по конец 2013 ездил на седане в 4 кузове, с 12.2013 езжу в 5 (тоже седан). 5 гораздо интересней. И снаружи (внешний вид) и внутри (имхо). 0 Цитата
noy Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Седана у нас любят. Это статистика, а против неё не попрёшь! Я считаю, что у нас, в России, совершенно нет культуры потребления, мы в этом плане больше тяготим к Азии, а не к Европе. Нам подавай красивые побрякушки, которые красивые изнутри, но представляют из себя унылые и непотребные вещи в плане функциональности. Где как не у нас выбирают машины исходя только из их внешного вида, не беря в расчет то, что авто это не понт, а утилитарная вещь. И вот тут проигрывают седаны как целый класс. Конечно, если вы пассажир, то седан, а особенно премиум класса, будет более удобен пассажиру, нежели водителю. Но многие ли из нас передвигаются сзади? Нет, большинство нас - это водители. И я не понимаю, почему берут седаны; малообъемные бензиновые двигатели с турбиной с невообразиной мощностью, способной только лишь ехать от 0 до 100, потому что далее он тянуть не способен? Откуда породился этот тип - кросовер: подросшая пузотерка, смысл которой - это заезжать на бордюр? Проехавшись несколько десятка тысяч километров по Европе, и повидав 30 стран на моем монике, я прекрасно понимаю, что немцы не дураки, а выбирают машины исключительно исходя из практичности. И я вижу не идеальный, но очень функциональный вариант - дизельные универсал, с нормальным автоматом. И я очень надеюсь, что Форд нас порадует таким предложением. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 . 5 гораздо интересней А что именно внутри интересней? Снаружи, понятно. Отличный дизайн, можно сказать - великолепный. 0 Цитата
Valtes Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 4 кузов поинтересней если честно))) Точно такие же высказывания были и при появлении М4:) Всё сильно сложнее. Места мало - геометрически. И мощности именно под Мондео - более-менее загружены. Не хватает складских помещений? Если не ошибаюсь, продажи Мондео рухнули еще в прошлом году. Вы не в курсе, полный привод в РФ будет? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вы не в курсе, полный привод в РФ будет? Думаю на ММАС мы это узнаем на след. недели... 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Если не ошибаюсь, продажи Мондео рухнули еще в прошлом году. Да продажи всех Фордов рухнули... По городу езжу и вижу, что Фордов на дорогах кучи, на светофоре стоишь и кругом одни Форды, но в основном старые модели. Т.е. раньше тот же Фокус разлетался у дилеров только в путь, а сейчас всё хуже и хуже... Теперь корейцы на коне. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 С 2010 по конец 2013 ездил на седане в 4 кузове, с 12.2013 езжу в 5 (тоже седан). 5 гораздо интересней. И снаружи (внешний вид) и внутри (имхо). По дизайну всё классно! Одно мне не понравилось! Зря они с торпеды круглые ветровики убрали, мускулистость как то пропала... Мне кажется. 0 Цитата
SRX Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 1.6? Он зимой греется вообще? Насмешил,вот у меня 2 литра дизель был,вот там точно зимой можно замерзнуть,без подогрева,а 1.6 у меня греется намного быстрей и зимой жара в салоне,хоть спереди хоть сзади 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ну и что, предложит Ford вам 2.2 и AWD в 1,5-1,8 миллиона, побежите "заверните мне два"? Да...Но только один. И желательно с дизелем 3.0\250 л.с. 0 Цитата
motral Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Да...Но только один. И желательно с дизелем 3.0\250 л.с.ну фантазировать можно долго на эту тему, не будет дизелей 0 Цитата
584R Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 в декабре прошлого видел эти Мондео в Китае, на номерах, продавали с ноября там. Дизайн просто чума, не успел сделать фото. Рынок Китая посолиднее США и Старого Света получается, раз там вовсю продают. з.ы. перед от Астон Мартин ДБ9.. 0 Цитата
noy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Насмешил,вот у меня 2 литра дизель был,вот там точно зимой можно замерзнуть,без подогрева,а 1.6 у меня греется намного быстрей и зимой жара в салоне,хоть спереди хоть сзадиУ вас дизель был, видимо, без электрического фена. У меня дизель 2 литра и салон прогревается значительно быстрее, чем бензинка, потому что фен практически сразу дает теплый воздух при холодном двигателе и нет необходимости ждать пока прогреется двигатель. 0 Цитата
LPS Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ну фантазировать можно долго на эту тему, не будет дизелей пруфлинк можно посмотреть? и еще... а чего никто не кричит, что все дизеля с паурЩитами или ручками? где старый добрый айсин? 0 Цитата
noy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 и еще... а чего никто не кричит, что все дизеля с паурЩитами или ручками? где старый добрый айсин? Я так понимаю, что пауэршифт обкатали и он уже рабочий. Хорошо, что с ним расход меньше, но огорчает, что его обслуживать надо, а с айсин ничего делать не надо. 0 Цитата
Dio Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Дык когда заказать то будет можно пятого?? 0 Цитата
Valtes Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Дык когда заказать то будет можно пятого?? В следующем году. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Я так понимаю, что пауэршифт обкатали и он уже рабочий. Хорошо, что с ним расход меньше, но огорчает, что его обслуживать надо, а с айсин ничего делать не надо. В США от Повершифта отказались (надежность... ), в Европе - на дизелях только на 2-х литровых. На остальных - или механика или 6-ти ступенчатый Селектшифт. Обслуживание Селектшифт - замена 8,5л масла в зависимости от нагрузки (от 45 000км до 120 000км). Масло в двигателе меняется по тому же принципу (пробег только меньше). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.