volokinga Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да да, тут редко, очен редко падает ниже -10 градусов. Но при нули, или -5 мой ФФ2 Дизел, при запуске холоднъм, трескает и гремит аш страшно, гдето минут 2, а потом ОК. А вот н М4 екобусте все ОК сразу. Климат силно влияет, да. 0 Цитата
affalline Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Но при нули, или -5 мой ФФ2 Дизел, при запуске холоднъм, трескает и гремит аш страшно, гдето минут 2, а потом ОК. А вот н М4 екобусте все ОК сразу. Ну вот хоть адекватный комментарий, а то дизелисты с соседней ветки рассказывают, как у ник авто в минс 40 с пол оборота заводится 0 Цитата
volokinga Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ха ха, пожалуста, пусть не обижаютса. Дергает и стучит, но правда что зажегает без проблем, но на -40???? МММ, может с печкой за ранее. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 что за бред? Прошлой зимой минус 20 заводится отлично ниже Морозов не было, да и вебастой стал пользоватьсяя 0 Цитата
volokinga Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 что за бред? Прошлой зимой минус 20 заводится отлично ниже Морозов не было, да и вебастой стал пользоватьсяя Я писал что зажигает без проблем ::::: Ха ха, пожалуста, пусть не обижаютса. Дергает и стучит, но правда что зажегает без проблем, но на -40???? МММ, может с печкой за ранее. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 У нас климат плохой, топливо еще хуже, атмосферник самое то Езжу на дизелей год - никаких проблем ни с топливом НИС с заводкой. Летом чипанул его - так теперь он тоже жару дать может . У коллеги 1.4 122сильная Октавия прошлого поколения - с двиглом проблем пока нет, хотя она и почти новая. А вот дсг отличилась - на 55 тысячях сдохла мехатроника. Заме или по гаратнии, но мнение о вагенах здорово ухудшилось.Так что проблем нет ни с малообьемными турбобензинками ни с дизелями - не надо бояться. 0 Цитата
volokinga Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Правда что не надо боятса, но только о мъсли какогото проблема многие не берут машину с турбой. Я думаю, если с хорошой гарантией как у Форда на 5лет, можно и брат смело. Тут уже каждъй должен смотрет как ему по возможностям, и по типу ездъ. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я щас в чехии. Тут 99% 4-х мондео дизельных. Морозы тут бывают. И они все с наддувом. В такси много. А таксисты ненадёжный мотор не будут брать. 0 Цитата
affalline Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я щас в чехии. Тут 99% 4-х мондео дизельных. Морозы тут бывают. И они все с наддувом. В такси много. А таксисты ненадёжный мотор не будут брать. У нас все таксисты на бензине, не видел ни одного дизельного. Что, все дураки? 0 Цитата
volokinga Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Не дураки, значит чтото есть, чтоб дизелей не брат. Но с другой сторонъ, ест же много людей которъе катаютса на дизеле, и вротьбъ не имеют проблем. Я лично для Росии бъ взял себе екобуст, а вот в Европе можно то и то, ето лчно про себя. Шяс у меня 2 форда - дизел, и бензин - тот и тот хорош... 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Кто нить знает, какой у него клиренс? По фото и видео кажется, что сантиметров 10. И кузов немного грузный. На наших то хоть 135. Мало, но терпимо. У меня ещё шины на размер выше + 11 миллиметров к клиренсу. Хотелось бы и на новом не меньше 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Кто нить знает, какой у него клиренс? Для РФ обещают эксклюзивный клиренс. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Для РФ обещают эксклюзивный клиренс.Будем надеяться. У нас и в центре Воронежа, во дворах (когда через них пытаешься пробки обьехать) бывает чиркаешь днищем. Я то туда после первого раза не лезу, но тем не менее - длинная база и низкий клиренс здорово ограничивают в выборе дорог. Как по мне, так 14,5 - 15 см - самое то. Но никак не 12 - 13. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Как по мне, так 14,5 - 15 см - самое то. Но никак не 12 - 13. Это легко делается, максовскими пружинами и бОльшими колёсьями чем штат. У меня сейчас так. Клиренс не мерял, но он стал на 2.5-3 см выше чем штат. Афигенно! Как на аллроиде получилось ))) 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Я тоже радовался, когда колёса 235/50 р17 поставил. Очень приятно. Новый форд мне нравится. Будем ждать вживую на улицах Воронежа 0 Цитата
volokinga Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Это легко делается, максовскими пружинами и бОльшими колёсьями чем штат. У меня сейчас так. Клиренс не мерял, но он стал на 2.5-3 см выше чем штат. Афигенно! Как на аллроиде получилось ))) Я тоже радовался, когда колёса 235/50 р17 поставил. Очень приятно. Новый форд мне нравится. Будем ждать вживую на улицах Воронежа Так пружинами я согласен что можно поднят, но шинами ето уже изменение диаметра, и будет не реално показават скорост и км проеханъх. А вот перфил увеличился, но снизились дюйми дисков , то там не должно повлият въсотъ машине, толко комфортней будет. Так иначе щтраф если менят диаметр... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) , и будет не реално показават скорост и км проеханъх. Совершенно верно! Скорость начинает показывать плюс 4-6% в зависимости от размера шин. "Шинный калькулятор в помощ". Но! У читывая то что все штатные спидометры показывают скорость на 5-10% больше чем реальная, получаем относительно правильную скорость на спидометре! Таким образом, шинами можно поднять авто на 1-1.5 см. Плюс пружинами пару сантимов, получаем общую прибавку в 3-3.5 см. Проверено, всё отлично работает Изменено 11 октября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
volokinga Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Совершенно верно! Скорость начинает показывать плюс 4-6% в зависимости от размера шин. "Шинный калькулятор в помощ". Но! У читывая то что все штатные спидометры показывают скорость на 5-10% больше чем реальная, получаем относительно правильную скорость на спидометре! Таким образом, шинами можно поднять авто на 1-1.5 см. Плюс пружинами пару сантимов, получаем общую прибавку в 3-3.5 см. Проверено, всё отлично работает Понятно что можно, но легально ли ето и если что оштрофавать могут!!!??? А делат машине что хочеш можно, даже можно колеса н 275/30/18 поставит (просто пример такой) Главное чтоб последствий небъло... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 если что оштрофавать могут!!!??? Ну, у вас может быть и могут. У нас такого нет ) даже можно колеса н 275/30/18 поставит (просто пример такой) Неее, такие не поставить. Ширина , максимум 245. Шины 245\45\18(они к стати уже занижают скорость спидометра чуть-чуть примерно 1%) уже задевают защиту, при полностью вывернутых колёсах. Может быть 245\50\18 и войдут, почитать тему надо http://mondeoclub.ru/forum/topic/92882/?page=170 Но это уже будет черезчур - ИМХО. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) У нас все таксисты на бензине, не видел ни одного дизельного. Что, все дураки? Мурманские атморозки @volokinga, Глаза сломал тебя читая...Сорь,увидел,ты ишпанец...Прости мой собрат по несчастию... Изменено 11 октября, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
volokinga Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Ну, у вас может быть и могут. У нас такого нет ) Неее, такие не поставить. Ширина , максимум 245. Шины 245\45\18(они к стати уже занижают скорость спидометра чуть-чуть примерно 1%) уже задевают защиту, при полностью вывернутых колёсах. Может быть 245\50\18 Дааа, тут на все щтраф, и взяток нету, все на государство... Наверно так, не читал еше. У меня тоже внутри протерто чут чут. Мурманские атморозки @volokinga, Глаза сломал тебя читая...Сорь,увидел,ты ишпанец...Прости мой собрат по несчастию... Ха ха ха, неее, все ОК... Изменено 11 октября, 2014 пользователем volokinga 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) тут на все щтраф Ты, к стати, пиши больше про ваши порядки. Интересно. Может даже темку какую замутить, чтоб вопросы тебе задавать разные. Для развития миропонимания так сказать ) Или познания ) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Дааа, тут на все щтраф, и взяток нету, все на государство... Наверно так, не читал еше. У меня тоже внутри протерто чут чут. Ха ха ха, неее, все ОК... А в Европах штрафуют за неправильный профиль? Ну понимаю за шипованную резину, но профиль то причём? Машина моя - что хочу, то и ворочу. 0 Цитата
volokinga Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ты, к стати, пиши больше про ваши порядки. Интересно. Может даже темку какую замутить, чтоб вопросы тебе задавать разные. Для развития миропонимания так сказать ) Или познания ) Так вот, я по чут чут ставлю свои 5 копеек где могу, и на какие темъ попадаю которъе слежу. А то так много чево писат ест. Можно мне запросто в личку если что, а то и тема уже не та. А вот создат токую тему и оповестит, то да... 0 Цитата
volokinga Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вот несколко цитат переводчика Гугл : Изюначально, Mondeo доступен с двумя бензиновыми двигателями -1,5 EcoBoost 160 л.с. и 240 л.с. 2.0 EcoBoost три Дизель 1.6 TDCI и 2.0 TDCi 115 л.с. 150 л.с. и 180 л.с.. В начале 2015 года, Форд добавил третий EcoBoost- бензиновым двигателем диапазон -1,0 заменит 1.6 TDCI с 1,5 TDCi 120 л.с. и будет включать в себя топ-модель Дизель будет 2,0-литровый твин-турбо дизель и 210 лошадей. Там будет все колеса версии привода для дизельных двигателей 150 и 180 лошадиных сил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.